Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз

Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 01.08.2012 17:33 #11806

28 июля в Донецке состоялся форум "Региональная реинтеграция как стартовая площадка евразийского объединения".


Организаторами мероприятия выступили Движение «Донбасс за Евразийский Союз«, общественная организация «Донецкая Республика» и Международное движение «Интернациональная Россия». В дискуссии приняли участие учёные и эксперты из Москвы, Донецка, Белгорода, Киева, Луганска, Ростова-на-Дону, других городов России и Украины, руководители общественных организаций, депутаты областных советов, журналисты.


Основными обсуждаемыми на мероприятии темами стали: определение технологий взаимодействия неправительственных организаций России и Украины, выступающих в поддержку евразийского вектора развития, с органами государственной власти; проблемы самоорганизации русского большинства на территории Украины и Донецкой и Луганской областей в частности; дальнейшая работа гражданской инициативы "Донбасс за Евразийский Союз" в рамках идеи культурного обмена между субъектами-регионами еврорегиона "Донбасс".


Исполнительный секретарь Международного движения «Интернациональная Россия», доктор политических наук Татьяна Полоскова подчеркнула важность расширения социальной базы участников евразийского движения.


Участники форума договорились о проведении последующих мероприятий в Луганске и Ростове-на-Дону в текущем месяце сего года.


Стороны договорились о проведении совместных патриотических акций на территории Белгородской и Воронежской областей (с инициативой выступило общественное движение "Народный Собор").


По завершении мероприятия некоторые из его участников отправились на телеконференцию по теме проведённого форума.



Освещение форума некоторыми из участников:
komitet.net.ua/article/89404
evrazsojuz.ru/?p=525
rossia3.ru/ideolog/nashi/integr_process
e-donbas.org/node/1493

18 августа в Ростове состоится экспертное совещание "Еврорегион "Донбасс" как пионер позитивной трансформации трансграничья".

Вопросы для рассмотрения:
1. Еврорегион "Донбасс" - экономический и гуманитарный полигон.
2. Координация программ и действий на микро- и макроуровнях.
3. "Евразийские Народные Союзы" - сотрудничество и взаимодействие на пути в Евразийский Союз.
Изменено: 01.08.2012 18:03 от Правдоискатель.

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 02.08.2012 00:06 #11846

  • alek
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 202
Добавлю. что участие в этой конференции принимали представители "Альтернативы" из Киева и координатор донецкой областной инициативной группы "Альтернативы" Ожидался приезд ребят из луганского отделения. но по техническим причинам он не состоялся...
Спасибо сказали: РАЕ, тина

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 03.08.2012 15:08 #11956

Мероприятие в Луганске с участием активистов гражданской инициативы "Донбасс за Евразийский Союз" из Донецкой, Луганской и Ростовской областей.

regnum.ru/news/1557918.html







На Юго-Востоке Украины продолжается серия круглых столов и информационных мероприятий по тематике евразийского строительства с представителями общественных организаций, экспертами и журналистами, организованных Международным движением "Интернациональная Россия" совместно с украинскими партнерами.

2 августа в городе Луганске состоялась пресс-конференция: "Роль общественных организаций стран СНГ в реализации программы В.В. Путина по созданию Евразийского Союза. В пресс-конференции приняли участие: Барышников Сергей Анатольевич - кандидат исторических наук, доцент кафедры политологии исторического факультета Донецкого Национального университета, участник гражданской инициативы "Донбасс за Евразийский союз". (г. Донецк); Бредихин Антон - координатор гражданской инициативы "Донбасс за Евразийский Союз" (участник "Интернациональной России"), политолог-украинист, Южный Федеральный Университет, сопредседатель общественной организации "Единый Донбасс", (г. Ростов-на-Дону); Кривобоков Владислав Анатольевич - сопредседатель "Координационного совета общественных организаций Евразийского Союза (стран СНГ) от Украины", координатор "Гражданской инициативы "НЛО" − Небезразличные Люди Объединяйтесь"; Полоскова Татьяна Викторовна - член политбюро Международного Движения "Интернациональная Россия", доктор политических наук, сопредседатель Евразийского Народного Союза России(г. Москва); Райхман Игорь Михайлович - советник-консультант "Координационного совета общественных организаций Евразийского Союза (стран СНГ)" от Украины; Юров Юрий Павлович - руководитель пресс-центра ГИ "НЛО", главный редактор газеты "XXI Beк", советник-консультант "Координационного совета общественных организаций Евразийского Союза (стран СНГ)" от Украины, по связям со СМИ.

Как отметила Исполнительный секретарь Международного движения "Интернациональная Россия" Татьяна Полоскова, "пресс-конференция по итогам мероприятий, где присутствовали практически все СМИ Луганска стала не только знаковым информационным событием, но и первым шагом по созданию постоянного семинара для журналистов Украины, специализирующихся по тематике евразийского строительства. Такой семинар пройдет в ноябре в Донецке и станет отправной точкой для начала консолидации украинских СМИ, выступающих в поддержку евразийского вектора развития".

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 03.08.2012 17:05 #11963

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
А кто такой крайний слева за столом на фотках лысоватый, полноватый, в очках в полосатой тенниске, чё-та фейса очень уж не гусская?

Если этот лысоватый у них за главного, то как говорится - хочешь дело загубить? - возглавь это дело. (пейсатый подход к решению любого дела).
Изменено: 03.08.2012 17:08 от SRSLY.

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 03.08.2012 17:15 #11966

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
SRSLY написал:
, чё-та фейса очень уж не гусская?

.

Тьфу!!!

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 03.08.2012 17:19 #11968

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Ваше тЪфу на кого? Ежели не на меня, то и я також раза три по тЪфу. А ежели на меня????? то :dry: :silly: :blink: :woohoo: :side: :pinch: :S

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 03.08.2012 19:25 #11985

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Считайте что в "вечность" :sick:

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 03.08.2012 22:03 #12000

  • alek
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 202
SRSLY написал:
А кто такой крайний слева за столом на фотках лысоватый, полноватый, в очках в полосатой тенниске, чё-та фейса очень уж не гусская?

Если этот лысоватый у них за главного, то как говорится - хочешь дело загубить? - возглавь это дело. (пейсатый подход к решению любого дела).


Это Барышников из Донецка.Зря вы так напрягаетесь. очень замечательный.эрудированный и русский до костей человек.Видать Вы совсем не разбираетесь в персонах и тенденциях русского движения на Донбассе...
Спасибо сказали: urik77

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 06.08.2012 17:15 #12142

Интервью с участником движения "Донбасс за Евразийский Союз" Барышниковым Сергеем Анатольевичем: regnum.ru/news/1558514.html

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 10.08.2012 15:58 #12271

Участники конференции 28.07.2012 г. в Донецке обсуждают евразийскую интеграцию на ТРК "Юнион" (Макеевка)

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 18.09.2012 16:52 #13610

Видео с конференции 28.07.2012 г. в Донецке, организованной "Донецкой Республикой" (ТРК "Юнион", Макеевка):

Re: Форум 28 июля в Донецке. Евразийский Союз 21.09.2012 22:35 #13739

Видео с конференции 02.08.2012 г. в Луганске, с участием "Донецкой Республики" и других общественных организаций, входящих в гражданскую инициативу "Донбасс за Евразийский Союз":
  • Страница:
  • 1
  • 2

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум