Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Выборы в Киеве. Back to 2004.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Выборы в Киеве. Back to 2004.

Выборы в Киеве. Back to 2004. 31.10.2012 16:08 #14641

  • Eugene
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
В последнее время в прессе и на телевидении активно обсуждается вопрос подсчета голосов на избирательных участках Киева, в частности, по округу № 223. Чтобы прекратить любые спекуляции, пресс-служба Виктора Пилипишина сообщает следующее:

"Беспокоит тот факт, что некоторые политические партии, политики и кандидаты пытаются давить на членов комиссии, создают атмосферу нервозности и конфликтности во время заседаний, накручивают градус эмоций. Таким образом, они хотят затянуть подсчет голосов в ОИК, чтобы повлиять на конечный результат и изменить его в свою пользу".


Виктор Пилипишин:
"Моим оппонентам, которые проводили грязную предвыборную кампанию и продолжают использовать грязные технологии при подсчете голосов, советую остановиться и дать возможность ОИК установить результаты волеизъявления. Но кто бы ни выиграл, он должен взять на себя ответственность за состояние дел в округе, Киеве и в стране на следующие 5 лет »..


Ситуация по мажоритарке идет по обкатаной в 2004 году оранжевой схеме. Тогда давили-давили и додавили Кинституционный суд, заставив его отменить результаты всенародного волеизъявления. Сейчас такая же ситуация по ОВК. Герега уже сдалась, боюсь и два последних форпоста тоже продавят.

Я бы расстроился, но не удивился, если бы на спорных округах Киева прошли бютократы или ударники, но сволота? Как и саму партию, этих конкретных "незаперечных лидеров" по округам врядли даже в лицо знают жители этих самых округов!

Гипотеза, мне кажется имеющая право на рассмотрение объективными СМИ и правоохранительными органами. После заезда сволотовцев на марш УПА, заезжих как-бы "забыли" увезти. Вполне вероятно, на отдельных округах Киева массово "прописали" избирателей путем постановки на временную регистрацию иногородних граждан, в большей части жителей западных регионов Украины. Таким образом в местах компактной "прописки" результаты по мажоритарке вышли весьма неожиданными. Было бы интересно сравнить, если ЦВК ведет учет и даст такие данные по избирателям.
Изменено: 31.10.2012 16:09 от Eugene.
Спасибо сказали: Феникс, Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 31.10.2012 22:54 #14664

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
В голосовании за Сволоту славный город кУев обогнал Ровенщину, вотчину таких экземпляров как Червоний (уже покойник) и Сашко Билый
www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp302pt001f01=900pf7171=71.html
Спасибо сказали: Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 01.11.2012 17:43 #14694

  • Eugene
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
Мне, как киевлянину грусно от того, что происходит в городе. Киев - оплот националистических экспериментов по насаживанию идей украинизации. Все начинания по бандеризации, от образования и до удобрения западенским навозом гуманитарно-культурной почвы, опробовываются первыми именно здесь и только потом это экспортируется в регионы. То что Киев перестал быть центром духовности и национального единения страны - свершившийся факт(

Я никак не мог сформулировать у себя в голове мысли рядового киевлянина, голосующего за националистов и дупомову, но попал на комменты одного рагуля, правда из Днепропетровска, во многом близкого Киеву по менталитету (а там, как оказалось сволота тоже получила хороший кусок %). Это четко отображает феномен зарождения новой политической нации неких русско-свидомых в крупных русскоязычных городах Украины - и Киеве, и Днепре, и Харькове, где со спокойной руки голосуют за ниционализм и антидержавие!

Для примера составил небольшое интервью из обсуждения в оригинальных комментах к статье:

Сегодня.Уа

- мне 28, я из днепропетровска, у меня есть небольшой бизнес проголосовал за Свободу, потому как мне стыдно за Вашу власть, Вашего президента-проффесора... Реально такому как ты накидали на уши лапши, а ты кушай дорогой, кушай.... Партия регионов воруют на каждом шагу, врут на каждом шагу) а ты как баран, тебя куда пнули туда и пополз... Открой глаза! Янык - действительно неграмотный зек! ПР действительно мылят тебе одно, а на деле все иначе.... Мне оч стыдно что когда то в 2004 я голосовал за проффесора....

- Видно плохо голосовал, раз победил Ющенко. За него я надеюсь тебе не стыдно? Нет, ну и слава Богу...

- Лично меня Ющенко как президент вполне устраивал, команда у него гнилая была.... Юля и т.п.... а сам он очень толковый и грамотный Человек! Я смотрел его выступления, речи, лекции... с нынешним клоуном не сравнить))) Его перемены меня конечно поначалу вообще бесили, но на данном этапе я понимаю, что он все делал во благо, ну покрайней мере старался делать. И понимаю, то что ПР реально закапывает все его начинания и труды... А вообще не повезло ему, мировой кризис на его президенство попал....

- Вот я и говорю, слава Богу.. что стыда у вас нету... ну в смысле что не стыдно вам. Голосовал за Януковича, но рад был что победил Ющенко. Так рад, что в итоге проголосовал за Тягныбока..

прийдут рогули из сволоты и заберут твой "небольшой бизнес" за то что ты не кланяешся бандэре с шухевичом и не хрюкаешь на быдломови. Тогда будешь кричать "проклятый Янукович допустил до власти националистоф"


- Пусть свободовцы устроят импичмент этому клоуну! А шушкевич или бендера мне не преципиально... пусть историю переписывают как хотят, хоть в господа Бога бендеру посвятят! Если я себя буду чувствовать комфортно в этой стране, если я буду зарабатывать гораздо больше чем трачу, если меня не будут обворовывать, если будет доступно жилье, работа, образование и медицина, мне наплевать на то как перепишут свободовцы историю...

- Юрий, а не много ли в вашем тексте слова "ЕСЛИ"... Тут уже условия не вы будете ставить, а вам - как миленький и Бандере кланяться будете и забудете о всех своих "если", а то как бы чего не вышло.. И мой вам совет - не забудьте заблаговременно перейти на мову..

Свободовец при власти- обезъяна с гранатой.


- Уж лучше обезьяна, чем Януковище!


Суть проста - "я за опазицию и неипет"!
Изменено: 01.11.2012 17:45 от Eugene.
Спасибо сказали: Common Sense, Феникс, Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 01:27 #14725

  • Woldemar
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Потомок тупорылых сельских батраков ничего другого сказать не сможет. У них мозгов никогда и не было - шимпанзе и то умнее
Спасибо сказали: Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 11:15 #14748

  • Eugene
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
Вот как проходят выборы, где выдвинута западенская сволота:

Округ 223
Глава и 8 членов киевского окружкома №223 обратились в милицию с заявлениями об угрозе физической расправы в адрес их семей со стороны сторонников представителя в народные депутаты от ВО "Свобода" Юрия Левченко.

Как сообщили в столичном главке милиции, "глава комиссии и 8 членов написали официальные заявления об угрозе физической расправы в адрес их семей со стороны сторонников кандидата по данному округу от ВО "Свобода", отметив при этом, что на данный момент заявления приняты и по ним начата доследственная проверка.


Округ 215
На Троещине с драками и повторным пересчетом голосов выиграл свободовец Андрей Ильенко (33.14%). Его конкурент, секретарь Киеврады Галина Герега набрала 32.95%. Реальная разница в количестве голосов – 191.

"представители "Свободы" не давали комиссии спокойно работать. Комиссия работала под угрозами физического давления", - сказал журналистам доверенное лицо кандидата Г.Гереги Игорь Паламарь в среду вечером в Киеве во время заседания окружной избирательной комиссии.

Он отметил, что по результатам подсчета голосов первоначально была победа Г.Гереги.

"Потом осуществлялись определенные действия на ОИК, когда блокировалась определенная часть членов ОИК на первом этаже с угрозами от представителей "Свободы". Я знаю, видел по телевидению, был вскрыт архив в хранилище, было извлечено оттуда определенное количество бюллетеней, был осуществлен какой-то пересчет. После этого как-то результат начал меняться", - рассказал И.Паламарь.


Тот самый "свидомый выбор украинского народа"!

И интресное заявление:
"Друзья, если бы этот окружком заработал на два дня раньше, мы бы взяли не 10%, а 20% в Украине!", - сказал один из активистов Тягнибока.


Партия Свобода использует экономный, а главное беспроигрышный вариант проведения избирательной компании?!
Спасибо сказали: Феникс, Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 12:06 #14752

  • Eugene
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
Округ 211
Скандал с выборами на 211 (Голосеевском) избирательном округе набирает обороты. При сравнении копий протоколов выданных на избирательных участках и поданных в окружную избирательную комиссию, выявилось две особенности. Во-первых, выданное количество бюллетеней не соответствует количеству проголосовавших на участках людей. Выдано бюллетеней меньше, а проголосовало (согласно протоколам) людей больше, при этом разница на отдельно взятых участках составляет в 200-300 голосов. Как оказалось, все эти виртуальные голоса «проголосовали» за Сергея Терехина.

Интересен еще один момент. По округу за самого Терехина избиратели почти в два раза больше отдали голосов, чем за «Батькивщину», от которой кандидат был выдвинут.

Характерно, что накануне выборов, в округе проводился социологический замер, согласно которому шансы на победу имели только два кандидата – регионал Игорь Лысов (23% рейтинга) и «ударовец» Николай Бабенко (22%). Рейтинг Терехина за неделю до выборов составлял всего 9% и он не рассматривался как реальный кандидат на победу. Правоохранители считают, что все это время «работа» проходила с членами участковых избирательных комиссий.


ОИК:
Когда один из членов комиссии зачитал заявление Игоря Лысова о необходимости пересчета голосов, поскольку в комиссию приехали вскрытые коробки с бюллетенями, сторонники «Батькивщины» заполонили сцену, обступили стол комиссии и начали, угрожая уголовными делами, требовать от членов комиссии не принимать во внимание заявление кандидата Лысова. Затем приехал Юрий Одарченко (нардеп, №25 в списке ОО) и возглавил все это движение. Одарченко и прочие сторонники «Батькивщины», в количестве около 50 человек, усилили давление настолько, что представители кандидата Игоря Лысова были вынуждены вызвать правоохранительные органы.

Вечером приезжал Арсений Яценюк. - Он выступил точно как на митинге: «Мы победим... Юля вернется... Я ваш» - и уехал».


И это на округе, комиссию которого возглавляет представитель опозиционной Украинской народной партии.
"Курс на демократию" идет полным ходом.

На данный момент вокруг окружной избирательной комиссии дежурит много молодых людей спортивного телосложения. Они ведут себя агрессивно, угрожают физической расправой членам комиссии и требуют немедленно завершить подсчет протоколов.


Цитаты из материалов "Сегодня", "Обозреватель" и "РБК-Украина".
Изменено: 02.11.2012 12:43 от Eugene.

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 20:05 #14800

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
По ссылке фоторепортаж Андрея из Киева,как сволота киевлянам не дает спокойной жизни...


flackelf.livejournal.com/195560.html
Спасибо сказали: flackelf, Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 20:49 #14804

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Вот еще продолжение:

Сволотовский праздник жизни около моего дома продолжается

Вчера вечером вышел погулять и увидел следующее:

Когда снимал это видео, сам едва не пострадал.


Сегодня шел с работы и увидел что изменений никаких. Всё та же толпа гопников со сволотовскими прапорцямы, все тот же характерный "рассово чистый" говор вокруг. Зато на Нивском рынке, что на углу Салютной, все ларечники довольны.У чурок например, на ура идет шаурма, аж очередь борцов за народное счастье выстроилась.

Все это красиво выглядит на улице, а вот как они собираются накормить народ Украины? Памятниками Бандере и воплями "Слава Украины" страну не накормишь в 21 веке.
Да и потом , как они любят говорить "донецкие бандиты" мне например в душу не лезут, не указывают в какую ходить церковь, слушать музыку, на каком языке говорить, ненавидеть ли Москву. А нацисты хотят залезть ко мне в душу и в душу к миллионам людей.
Да мы мирные люди, мы работаем, мы не можем организовать силовой митинг, но кто сказал что они могут овладеть нашими душами? Концлагеря и виселицы будете ставить для инакомыслящих? Пусть не забывают, что Украина не одна в этом мире.
В конце концов мы самодостаточные, у нас есть нормальная работа, есть семьи, большинству из нас за сорок. А кто бегает по митингам за сволотовцев?Приезжая гопота, маргиналы и голодранцы провинциальные.

Я чё та смотрю у нацюков вообще голова кругом идет от успехов. Кричат там на ступеньках, что взяли Киев и не сегодня завтра возьмут Донецк и Севастополь или даже Москву!Просто цирк да и только.
Пугают , устрашают своими тупорылыми гопниками в д*бильных капюшонах и у которых в лицах ноль интеллекта.


Вот она нация. Великие профессионалы, которые выведут хохляндию на уровень Японии


У нациков есть хоть один грамотный специалист в области созидания?
Изменено: 02.11.2012 20:52 от flackelf.
Спасибо сказали: Common Sense, Феникс, Андрей 33, Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 20:56 #14805

Андрей это не наци,это ушлёпки. Созидать такие могут только когда сзади пару конвоиров с АКМ.
Спасибо сказали: Феникс, Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 21:09 #14806

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
Вот меня другое удивляет: по ВСЕМ телеканалам репортажи с этого дурдома сопровождаются комментариями, сочувствующими т.н. оппозиции. У нас что - нет адекватных людей на ТВ?
Спасибо сказали: Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 02.11.2012 21:38 #14807

Common sense написал:
Вот меня другое удивляет: по ВСЕМ телеканалам репортажи с этого дурдома сопровождаются комментариями, сочувствующими т.н. оппозиции. У нас что - нет адекватных людей на ТВ?
Они все там адекватные. Кто больше баков даёт за того и кукарекают. Вы что верите в честную свободную прессу? Всё проплачено, вот и кудахкают., не будет кудахкать корма не будет. Всё очень просто.
Спасибо сказали: Nick

Re: Выборы в Киеве. Back to 2004. 03.11.2012 00:53 #14814

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Самое противное,что в каких-то 4-х округах безлад,а хотят сделать выборы нелигитимными,нечестными. Все это продумано и проплачено заинтересованными . Сволота придурки, их используют ,но они этого еще не поняли. Эйфория из 10% застила им очи. )))

Одного не пойму - это власть. Что ЦИК мовкает и молчит? А они имеют полномочия - признать в этих округах выборы недействительными, анулировать их и позднее назначить новые. Нет , нагнетают, особенно бандеровская пресса и ТВ аналы.
Изменено: 03.11.2012 00:54 от Феникс.
Спасибо сказали: Nick
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум