Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь

Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 16.11.2012 08:31 #15538

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Вчера одна моя знакомая, киевская тележурналистка Светлана Вишневская , оказалась свидетелем языкового конфликта в киевском метро. Произошло это в вагоне поезда, не доезжая станции "площадь Льва Толстого". Один молодой человек принялся указывать женщине среднего возраста на каком языке ей следует произносить слово "следующая". Женщина не растерялась и парировала словами "извините, но я у себя дома, а в не тернопольском метро", на что ей было грубо сказано:"я на своiй земли". Моя знакомая не выдержала и вмешалась, в результате чуть было не разгорелась перепалка, но кому то надо было выходить и на этом всё кончилось.
С 28 октября Украина действительно стала другая.
Украинские националисты окончательно обнаглели. Окрыленные успехом на выборах нацистской партии Свобода, они уже принялись указывать на улице гражданам, на каком языке им разговаривать. К мужчинам пока правда не пристают.
Думаю что это цветочки. Очень скоро нас, помимо прочего ожидают конфликты, связанные с церквями Московского Патриархата. Попытки их захвата и агрессивные выходки по отношению к верующим.
Власти ведь бездействуют и попустительствуют.
Изменено: 16.11.2012 08:37 от flackelf.
Спасибо сказали: Common Sense, BWolF, Феникс, Nick

Re: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 16.11.2012 21:19 #15579

  • Woldemar
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Нужно было ему сразу рожу разбить
Спасибо сказали: Сергѣй Брацио

Re: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 17.11.2012 01:21 #15593

  • Борис
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 284
У меня был аналогичный случай в позапрошлом году в метро. На вопрос, почему не мовкаю, ответил, что я потомок русских князей, а вы чьих будете?. Немая сцена-Киевская РУСЬ- заноза в памяти укров.

Re: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 20.01.2013 08:53 #18302

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Крещенская купель от ОПГ Свобода
flackelf.livejournal.com/225288.html

На Украине много политических партий, говорят что даже больше сотни. Но есть одна самая наглая, которая словно зловонная канализационная вода из прорвавшего коллектора, уже стала проникать во все поры общественной жизни нашего государства. Причем уже в сферы, не имеющие прямого отношения к политике. Вы думаю догадались о ком идёт речь.


Народные гуляния, под сенью "руководящей и направляющей" наблюдал я сегодня на пляжах Гидропарка, монополию на крещенские купания на которых давно захватили раскольники из так называемого "киевского патриархата". Ну да ладно, как говорится хрен с ними с филаретовцами, но чтобы партийная агитация за нацистов, прямо вот так на крещенском пляже!..
А ведь место бойкое и проходное, рядом метро, а большинство приехавших окунуться в крещенскую купель даже и не задумываются о политике. Просто потому что удобно и близко, особенно жителям Дарницы и центра города.




Вот такое получилось - политическое православие с нацистским привкусом. Помнится совсем недавно в этом грехе обвиняли некоторых активистов Русской церкви.


Надо полагать скоро палатки от ОПГ Свобода появятся в роддомах, медучреждениях, на кладбищах и в ЗАГСАх, а всем пришедшим будут раздавать брошюры с цитатниками от Фарион и Михальчишина. Всё таки -"едына сыла украйинцив" как никак.

Очередная , обиженная "донэцькими бандытамы" бабка жлобыха, взяла свою порцию агитационного нацистского яда.
Изменено: 20.01.2013 08:55 от flackelf.
Спасибо сказали: Феникс, Nick

Re: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 20.01.2013 12:48 #18307

НОЧЬ “УКРАИНСТВА” НА РУСИ.
Повсюду мрак, а твердь кишит червями,
От смрада мовы гаснут фонари…
Но день придёт, и Русь воскреснет с нами,
Разгонит мрак свет утренней зари.


Придёт ли, разгонит ли?
При такой пассивности противников нацистской Сволочи и при таком нахрапистом поведении зачумленных корычневой заразой и при пассивной, а чаще активной, поддержке тупого быдла?
Спасибо сказали: Nick

Re: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 20.01.2013 23:29 #18337

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244


А еще прочитал в газете "Сегодня" заметку под красноречивым названием "Свобода: Кто не купается тот - москаль."
www.segodnya.ua/politics/pnews/S ... oskal.html

Такие слова как "москаль", "жид" уже стали публичными в современной Украине и их всё чаще слышно из уст представителей власти и СМИ.
При этом большинство украинцев, благодаря 20-ти летней промывке мозгов, считают себя европейцами и конечно ГОРАЗДО более цивилизованными нежели те же россияне, которых украинские СМИ и система образования приучают считать чуть ли не не азиатскими варварами - недочеловеками.
Всё бы ничего, но есть еще один нюанс. Украинское государство не является моноэтническим, как бы того страстно не хотели националисты. Его населяют например целые миллионы тех же самых москалей.
А ведь потом националисты и граждане, считающие себя патриотами Украины, надувают щёки и возмущенно говорят: "чего это вы мол так Украину не любите?" Никакие аргументы и критика с нашей стороны, даже самая взвешенная не воспринимается, ответ всегда один и тот же, причем все 20 лет: "Чемодан, вокзал, Россия".
Всё это прежде всего говорит о пещерном общекультурном уровне населения. Миллионы украинских граждан мало того, что совершенно не понимают современных норм морали и межэтнического общежития, которые цивилизованное человечество выработало за прошлый трагический XX век, так еще и совершенно не знают свою собственную страну, которая досталась им абсолютно даром в результате преступной Беловежской системы. Я не могу сделать иной вывод, видя за кого из года в год голосуют например те же киевляне, не говоря уже о Галиции.

И ёще:
Вы когда нибудь слышали из официальных российских СМИ, или из уст действующих политиков Российской Федерации слово "хохол"? Я никогда, за все годы с развала СССР.
Спасибо сказали: Common Sense, Феникс, Nick

Re: Нацизм приходит в нашу бытовую жизнь 22.01.2013 12:03 #18417

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Уже и в Донецке нацбандеровское отродье выросло. Расцветает фашизм по всей территории окраины в жевто-блакитном с коричневым отливом цвете.
Нет,не будет больше настоящей дружбы у России с отщепенцами,только прагматизм и рыночные отношения...

Пример любви укров к русским гостям. Читаю и видно,как голословно в статье обвиняют русских болельщиков. А где доказательства что они приехали с фашистской символикой? Ну бред же пишут. Напали на гостей ,потому что укр.команда проиграла,а шпана везде одинакова,но как преподнесли...якобы наглые русы лезли без очереди купить бутылку пива... ну да гостеприимное хохлацкое жлобье этого им не позволило... У укров теперь по гроб жизни во всем виноваты будут только русские.... :angry: :sick:

22.01.13 09:51
В Донецке серьезно избили россиян, скандировавших оскорбления в сторону украинцев
После хоккейного матча, который состоялся еще 16 января в Донецке, произошла массовая драка хоккейных фанатов из Украины и России, в которой приняло участие примерно 20 человек. Продлилась драка недолго — всего несколько минут, а после милиция растащила фанатов.


Есть пострадавшие, пишет "Сегодня", передает Цензор.НЕТ.

Как рассказали очевидцы, трое россиян отправились в магазин за водкой и закуской, чтобы отметить в дороге победу (нижегородское "Торпедо" обыграло местный "Донбасс"). А по пути начали скандировать оскорбительные лозунги.

"Они вели по-хамски, во все горло орали "Е...ть хохлов!".

А потом устроили скандал у магазина, когда пытались купить спиртное без очереди. Естественно, люди у магазина начали возмущаться - и вспыхнула потасовка. Дончане показали им, как нужно вести себя в гостях, конечно, жестко, но, думаю, правильно", - рассказал дончанин Андрей, свидетель произошедшего.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Москалів - на ножі, комуняку - на гілляку!" - "зига-зага" в исполнении киевских школьников. ВИДЕО

В разгар драки на крики подоспела милиция, а через несколько минут к толпе подъехали две кареты скорой помощи. - Когда я подошел к остановке, было хорошо видно, что в одной из них внутри сидит человек с окровавленным лицом. В другом автомобиле света не было, но внутрь зашли двое парней - видимо, тоже пострадавшие.

Российские болельщики столпились у скорых, и кто-то из них сказал: "Сейчас повезут зашивать!" - наверное, имея в виду своего окровавленного товарища, - говорит Андрей. На следующий день после драки руководство российского клуба поспешило обвинить дончан в "свинском поведении": "Нападать на людей, приехавших в гости и находящихся в явном численном меньшинстве только из-за того, что твоя команда проиграла, - это ниже всякого достоинства", - заявил Андрей Осипенко, гендиректор ХК "Торпедо".

Руководство же КХЛ, разобравшись в ситуации, вынесло свой вердикт. Дисциплинарный комитет Лиги установил, что россияне сами спровоцировали драку, более того - приехали в Донецк с фашистской символикой.


censor.net.ua/news/230595/v_donetske_ser...v_storonu_ukraintsev

Прочитайте коментарии - одна сплошная радость укродебилов,что донецкие побили русских...
Изменено: 22.01.2013 12:18 от Феникс.
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум