Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сборы «Верного казачества» в лесу под Киевом
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сборы «Верного казачества» в лесу под Киевом

Сборы «Верного казачества» в лесу под Киевом 25.11.2012 09:17 #15960

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Одной из любимых тем антиоранжевого сообщества, особенно в последнее время, является траурная песнь «бандеровцы в тайных лесных лагерях готовят боевиков, которые всех нас убьют». И несмотря на неоднократные обращения ко всем без исключения организациям пророссийской и патриотической направленности, песнь продолжается, но воз и ныне там. Плакаться проще, удобнее и теплее.

Но не перевелись витязи на Руси. 24-25 ноября под эгидой «Верного казачества» под Киевом проходят полевые сборы «Русь-гвардия-2012», посвященные памяти героев Отечественной войны 1812 г. В сборах приняли участие как сами «верные казаки» и кадеты, так и активисты других славянских движений.

По словам председателя «Верного казачества» А.Селиванова, главной целью сборов является пробуждение в молодых людях духавоинов и победителей, приобщение их к великой истории своего народа, укрепление связи поколений.

Духа воинов и жажды побед действительно хватало. И при тренировочных штурмах старого бункера Великой Отечественной войны, и при кропотливой отработке приемов ножевого боя, и даже в столь нелюбимых детьми построениях. Настоящее соревнование за право приготовить автоматы к бою, горящие глаза при распределении учебных гранат, споры наперебой, как лучше захватить укрепившегося на высоте противника.

И вот уже знаменосец, сбегав за флагом, несется обратно, словно в атаку. А юный кадет, увлекшись в ножевом бою, стремительным и неожиданным захватом с диким грохотом рушит превосходящего по росту, возрасту и весу противника на землю. Ликующее «ура», атака бункера тремя группами, рвущиеся гранаты и дружный треск автоматов… плавно переходят в объятия «враждующих сторон» на взятой высоте и дружный хохот. В ликовании победы только некоторые не забыли о задании сразиться врукопашную.

Взрослые более сдержаны, тренируются, палят из автоматов, винтовок и пистолетов по мишеням.

Потом шашлыки, «разбор полетов», обмен впечатлениями и снова беседа с А.Селивановым у походного костра. Руководитель «Верного казачества» рассказал, насколько популярна патриотическая подготовка молодежи в Киеве. Во время тренировок кадетов в школьных спортивных залах к казакам обращаются родители с просьбой принять детей в казачество, привлечь их к участию в полевых сборах. К сожалению, спрос явно превышает возможности организации, поскольку помощи казакам не оказывает ни государство, ни позиционирующие себя как патриоты народные депутаты, ни многочисленные «русские активисты». «Дети идут и к бандеровцам. Им интересен сам процесс соревнования и спортивных тренировок, они любят оружие и единоборства, независимо от идеологии. В результате, к сожалению, получается, что в неонацистских организациях им с раннего детства прививают не только фашистскую идеологию, но и жестокость, непримиримость к инакомыслию, жажду убийства и ложные ценности», - сетует Алексей. Подобное патриотическое воспитание необходимо во всех городах, не только в Киеве. Это позволило бы не только воспитать в молодых людях качества защитников Родины и дух победителя, но и сделать детей сильнее, привить им уважение к истории своей страны и подвигам предков.

Я очень удивилась другому. Несмотря на огромное количество так называемых русских патриотических организаций, в состав которых входят достаточно известные и влиятельные журналисты, в лагере «Верного казачества» не появился никто из них. Очевидно, были заняты распространением в эфире панических настроений и тиражированием страшилок о грозных бандеровских боевиках. Не прислали свою молодежь потренироваться и политические партии с общественными организациями.

При таком подходе к физической подготовке действительно побьют. Если отвечать на боевую подготовку неофашистов вечерами поэзии Пушкина (при всем уважении к великому русскому поэту) и коллективными письмами в инстанции, бить будут, и не только ногами. И поделом, как бы жестоко это ни звучало.

Ольга Киевская.









Больше фото тут
www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2290/42/
и тут
prv.ucoz.ru/news/v_lesu_pod_kievom_verno..._sbory/2012-11-25-72

К своему стыду, несмотря на приглашение, отвлекла работа, которая у меня имеет непредсказуемый график.
Посмотрел фото и горько пожалел.
Изменено: 25.11.2012 09:23 от flackelf.
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум