Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ВОНА и болезнь украинство
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: ВОНА и болезнь украинство

ВОНА и болезнь украинство 29.11.2012 22:36 #16074

Berliner Tageszeitung: Тимошенко купила западных журналистов

29.11.2012
gazeta.ua/ru/articles/politics/_berliner...-zhurnalistov/469975
Популярное немецкое издание Berliner Tageszeitung опубликовало материал о скандале, связанном с наймом британских пиарщиков для работы на "Батькивщину". О том, что хвалебные материалы о Тимошенко в европейской прессы оплачивались через оффшорные компании впервые появились на сайте nemyrialeaks.com. Связующим лицом с иностранными пиарщиками являлся ближайший соратник Тимошенко Григорий Немыря, сообщает издание Версии.

Издание иронично напоминает, что летом в Европе то и дело публиковались материалы об ущемлении свободной прессы в Украине и суде над Тимошенко с призывом игнорировать матчи Чемпионата Европы по футболу в Украине. "Пол-Европы, и в том числе Германия, истерично кричали о бойкоте Чемпионата", - пишет Berliner Tageszeitung. Издание полагает, что обилие статей об украинской узнице объяснялось сотрудничеством между партией Тимошенко британской компанией Ridge Consulting. Автор публикации особо отмечает, что оплата за хвалебные материалы о Тимошенко почему-то шли через оффшорные компании, что запрещено украинским законодательством.

"Как бы нам не пытались представить Юлию Тимошенко несчастной жертвой, отправленной на бойню украинского суда, необходимо еще раз констатировать, что Юлия Тимошенко – преступница", - пишет берлинская газета. - Преступница, которая, по всей видимости, использует свою партию в коварной маркетинговой стратегии. Не следует забывать, что неоспоримым и доказанным является факт подписания Тимошенко в 2009 году невыгодного газового договора с Россией, из-за которого Украина терпит убытки в миллионы евро".

Ridge Consulting, кстати, и не думает скрывать свое сотрудничество с "Батькивщиной". "Была задача поднять узнаваемость партии и лидера после ее увольнения президентом в 2005 году. Результат - масштабная кампания в печатных и электронных СМИ привела к тому, что Тимошенко вернулась на пост премьер-министра в 2007 году", - сообщается на официальном сайте компании. Специалист по стратегическим коммуникациям Ridge Consulting Нил Петти подтвердил, что лично выполнял PR-работу для "Батькивщины" в период до октября 2011 года.

По имеющейся у издания Berliner Tageszeitung информации, лидеры "Батькивщины" оплатили и услуги ряда немецких журналистов.

Показательно, что главный герой скандала - Григорий Немыря – пока избегает общаться с прессой и комментировать скандал.

В завершении материала Berliner Tageszeitung приводит ссылки, подтверждающие сотрудничество БЮТ и западной PR компании:

ridgeconsult.com/our-work/byut/
nemyrialeaks.com/en/
nemyrialeaks.com/en/dovidka1.php
nemyrialeaks.com/en/billing.php
Джерело: <a href="gazeta.ua/ru/articles/politics/_berliner...;Gazeta.ua</a>
Спасибо сказали: Феникс

Re: ВОНА и болезнь украинство 30.11.2012 11:37 #16084

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Кто бы сомневался...

Бузина: Тимошенко - коза отпущения
27.11.2012 | www.buzina.org

"Я бы пожелал ей самых банальных вещей. Во-первых, возможности выйти из тюрьмы побыстрее и в добром здравии, потому что я лично не испытываю никакого удовольствия от того, что Тимошенко в тюрьме. С моей точки зрения, она коза отпущения". Так писатель и журналист Олесь Бузина ответил на вопрос издания Новости Украины – From-UA – что бы он пожелал Юлии Тимошенко, которая сегодня второй раз отмечает свой день рождения в тюрьме.

"Несмотря на все критические вещи, которые я писал о Тимошенко (я от них не отказываюсь), я считаю, что она ничем не отличается от сотни тысяч причастных к власти людей, которые находятся на свободе, а в некоторых моментах даже лучше и интереснее. Поэтому я ей желаю побыстрее выбраться из тюрьмы и вернуться в политику. А способ пусть она выбирает сама. Если будет удачным побег — то пусть бежит из тюрьмы.

Я бы подарил ей несколько своих книг: «Вурдалак Тарас Шевченко», «Тайную историю Украины — Руси», «Воскрешение Малороссии» и «Верните женщинам гаремы». Я думаю, что эти книги полезны для любой женщины и для любого политика, потому что они показывают, как была устроена Украина в прошлом.

Однозначно, Тимошенко — политик уникальный. У нас есть еще один политик, который тоже поддерживает к себе интерес, — это ее бывший партнер Павел Лазаренко, но тот интерес, который вызывает Лазаренко, все-таки не сравним с интересом, который вызывает Тимошенко. Тимошенко — самый непредсказуемый, авантюрный украинский политик. Она самый рисковый политик из всех, которые есть сейчас. Она даже в тюрьме остается важным политическим фактором. И еще я ей бы посоветовал одну вещь — это не врать без надобности. Не нужно выдавать себя за самого честного человека в мире и пытаться убедить в этом других. Это я о том эпизоде, когда она побоялась со мной пробежать 10 км.

Я думаю, что мы ее увидим на свободе после президентских выборов 2015 года. Раньше для этого нет политических предпосылок, если, конечно, она не будет настоящей Миледи и не совершит побег", - добавил Олесь Бузина.



www.buzina.org/politics/891-timoshenko-koza-otpuschenija.html

Re: ВОНА и болезнь украинство 30.11.2012 11:45 #16085

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Мне понравилось,как харьковчане отреагировали на вывешенный в Риме на госучереждении большой плакат с Тимошенко с надписью типа - руки геть от Тимошенко. В Харькове вывесили подобный,только с портретом Берлускони с подобной надписью - руки геть от экс.премьера...

www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BB%...;biw=991&bih=655


Харьков дал достойный ответ Риму.
news.bigmir.net/ukraine/643755-Har-kov-o...och--ot-Berluskoni--
Изменено: 30.11.2012 12:01 от Феникс.

Re: ВОНА и болезнь украинство 30.11.2012 17:27 #16095

  • Eugene
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
Совершенно очевидно) Ну на кой фиг рядовому немцу, британцу, испанцу и т.д. новости о какой-то госпоже из неведомой им страны (да вы послушайте, когда приезжих футболистов или болельщиков спрашивают "что вы знаете о Украине?". А - "нихрена!", "думали что едут в регион России" или вообще не знают куда прилетели))))? У них свои проблемы, свои темы и интересы. А оппозиция формирует зачет по западной прессе. Потом ретранслирует это уже через наши СМИ и апелирует в своих доводах "Да вы посмотрите что твориться! Весь мир возмущен!".

Но факты - это интересно. Не думал, что это где-нибуть всплывет.
Спасибо сказали: Феникс

Re: ВОНА и болезнь украинство 30.11.2012 18:09 #16097

Бузина: Тимошенко - коза отпущения


Эта коза опущенная сыграла самую мерзкую роль, какую только ВОНА могла сыграть.
На совести этой беснующейся козы лежат многие тяжкие преступления, не только связанные с ограблением нищих, но в том числе, видимо, и кровавые.
Однако одно из самых омерзительных преступлений - это перекрашивание в блондинку, прицеп косы к своему черепку и зомбирование звереющих от болезни украинства безмозглых недочеловеков.
Спасибо сказали: Анна, Феникс

Re: ВОНА и болезнь украинство 30.11.2012 20:11 #16099

  • Eugene
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
Тимошенко посадили потому, что ее можно было посадить. Не будем наивными - все высшие лица государства обогащаются в особо крупных размерах. Повод посадить есть для каждого Президента Украины и Премьр-министра, но доказательств нет! Но "Не пойман - не вор". А Тимошенко - это обособленный случай. Так открыто этого еще не делал ни кто. По всей видимости, она либо плохо подкована юридически, либо оказалась слишком беспечной, т.к. не допускала мысль о возможной утере контроля над властью. В итоге доказательная база позволила впоять ей срок.

В общем, это же касается и Луценко. Может он бы и обошелся "откатно-мировой", но сам виноват что слишком далеко зашел в криминально-вымагательной деятельности. Для примера, вспомните как прижимал Колесникова за то, что тот купил ТРЦ в Донецке по рыночной цене, еще и за свои деньги!

Re: ВОНА и болезнь украинство 30.11.2012 22:14 #16103

Eugene написал:
Тимошенко посадили потому, что ее можно было посадить. Не будем наивными - все высшие лица государства обогащаются в особо крупных размерах. Повод посадить есть для каждого Президента Украины и Премьр-министра, но доказательств нет! Но "Не пойман - не вор". А Тимошенко - это обособленный случай. Так открыто этого еще не делал ни кто. По всей видимости, она либо плохо подкована юридически, либо оказалась слишком беспечной, т.к. не допускала мысль о возможной утере контроля над властью. В итоге доказательная база позволила впоять ей срок.

В общем, это же касается и Луценко. Может он бы и обошелся "откатно-мировой", но сам виноват что слишком далеко зашел в криминально-вымагательной деятельности. Для примера, вспомните как прижимал Колесникова за то, что тот купил ТРЦ в Донецке по рыночной цене, еще и за свои деньги!


То, что практически все они стараются прихватить себе побольше, нет никаких сомнений.
Было бы странно, если бы было иначе.
Однако так, как грабила нищую "нэню" Коза с бубликом на голове - это нечто беспредельное.
А ведь есть ещё убийства конкурентов, которые не случайно ВОНА оплачивала...
А то, что ВОНА вытворяет в политическом направлении - это ведь тоже беспредел. Да ещё и с неприличным зомбированием бендеро-фашистского быдла.
Такое прощать НЕЛЬЗЯ.
Спасибо сказали: Nick

Re: ВОНА и болезнь украинство 03.12.2012 20:10 #16141

Ирина Фарион, избранная по мажоритарке во Львове, уверенно отбирает лавры Тимошенко. Вместо «пушистых саламандр», тигров-альбиносов и «берегини нации» пришло время хардкоровского национализма. То, что называется жестким выносом мозга. Налог на русские песни, штрафы за употребление русского языка, возвращение пятой графы – это все цветочки.
Ирине Фарион удалось сконцентрировать в своей больной (кто бы сомневался) голове вековую ненависть лакеев из Галичины к своим хозяевам. Произошла реинкарнация доктора Геббельса в женском образе. На мой взгляд, потребность электората в женском экстремизме удовлетворена полностью.
Образ Тимошенко больше не работает. Даже Наталье Королевской, которая с канонической точностью старалась воспроизводить все ужимки своей бывшей подруги, не удалось стать продолжательницей данной темы. А вот Ирине Фарион удалось. Та легкость, с которой у нее получается инициировать обсуждение самых грязных и отвратительных тем, рожденных в больном мозгу галичан, вселяет уверенность в том, что на политической сцене страны появился новый персонаж.
Тимошенко – это прошлое страны. Фарион – это ее будущее. Печально, конечно. Но это правда.

versii.com/news/268447/


Оскотинивание ещё не закончено.
Оно идёт полным ходом.
Украинство - это чума.
Спасибо сказали: Nick, Октава

Re: ВОНА и болезнь украинство 03.12.2012 21:43 #16146

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Eugene написал:
Совершенно очевидно) Ну на кой фиг рядовому немцу, британцу, испанцу и т.д. новости о какой-то госпоже из неведомой им страны

А нифига подобного! Подруг моей малой вполне уверен, что Йулийа страдает "за демократию", чистый немец, мона сказать "стерильный" на украине только раз бывал(на своей машине перся из Билефельда). Там пропаганда, шо то ЦК КПСС отдыхает!

Re: ВОНА и болезнь украинство 04.12.2012 21:51 #16159

:woohoo:

Тимошенко бедна как церковная крыса

04.12.2012

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не может выплатить долги, так как очень бедна. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
«Тимошенко абсолютно ничего не выплатила – она бедна как церковная крыса – у нее не обнаружено имущество, подлежащее конфискации», – заявил г-н Колесниченко «Главреду».

Как сообщал НБН, 11 октября этого года Печерский райсуд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения с запретом занимать определенные государственные должности в течение еще 3 лет. Также суд обязал г-жу Тимошенко выплатить «Нафтогазу Украины» 1,5 млрд грн убытков.

Также напомним, что г-жу Тимошенко судят еще по делу корпорации ЕЭСУ, долги (3,1 млрд грн) которой России, согласно решению суда, обязан выплатить Кабмин.


Следите за свежими новостями НБН на Facebook.


nbnews.com.ua/news/68733/


Вот так ВОНА спрятала все свои миллиарды долларов.
Чувствовала, что за ними придут.
Но пришли слишком поздно...
Теперь ВОНА их не отдаст, не для того ВОНА грабила и крала, не гнушаясь даже убийствами!

Re: ВОНА и болезнь украинство 04.12.2012 22:31 #16160

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Была инфа,что она благодаря Тетчер есть членом Лондонского клуба кредиторов, в котором состоят самые богатые люди мира сего. Церковную бедную мышь туда бы не приняли. Так же была инфа,как её доця через подставных лиц скупает лондонскую недвижимость. Да и в Чехии и др. странах офшорах наверно имеетю

Меня уже не удивляет,когда сообщают в СМИ,что кто-то из бело-оранжевых чиновников-воров просит политического :woohoo: убежища в Чехии или Лондоне. Знать хорошо там их сворованные у страны-народа денежки работают на эти государства.

Последняя новость. Впервые в мире , просит политического убежища ,сбежавшая в Прагу,украинская проститутка, которая сбежала от нынешней власти (якобы её здесь зажимают,нет свободы :ohmy: ) -порнозвезда,которая в Чехии, Германии снялась в 40 порнофильмах.

читать об этой паночке здесь:

rus.tvnet.lv/wo_men/sjeks/216195-ukrains...jezhischa_v_jes_foto

Какое полит.убежище? Разве подстилка занималась политикой? Или вор чиновник занимался политикой,когда его решили за взятки и откаты взять под арест? До чего же наглые тварюки . На всем пиарятся ,выставляя себя в виде жертвы..... :angry:

Re: ВОНА и болезнь украинство 07.12.2012 23:19 #16206

Немыре в Борисполе пытались вручить повестку

07.12.2012 21:53
Власенко сообщил, что следователи прокуратуры пытались вручить повестку в аэропорту бютовцу Григорию Немыре

"Репрессии в Украине продолжаются. Ничего нового в Украине режим Януковича не придумал. Оказывается, у нас отслеживаются передвижения депутатов, что является незаконным", - заявил в эфире канала ТВі защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

"В Борисполе сегодня попытались вручить повестку в Генеральную прокуратуру народному депутату Григорию Немыре. Почему? Мы разберемся в понедельник", - сообщил он.

Ранее Подольский райсуд признал деятельность бывшего вице-премьера противоправной и обязал его предоставить информацию по запросам Ассоциации Украинский правозащитный альянс о происхождении денег, которыми он расплачивался за пиар экс-премьера Тимошенко.
news.liga.net/news/politics/778360-nemyr...ovestku_vlasenko.htm

Интересно, что значит "пытались"?
Пытались, но так и не смогли?
Странные какие-то формулировки.
Такое впечатление, что эта власть вообще ничего не может.
А наглый чмырь, один из лакеев зечихи ВОНЫ, продолжает себя вольготно чувствовать и организовывать информационные диверсии по всему миру?
Спасибо сказали: Common Sense, Феникс
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум