Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ЯНуКОВИЧ и дупомова
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: ЯНуКОВИЧ и дупомова

ЯНуКОВИЧ и дупомова 15.12.2012 13:33 #16434

Рыбак рассказал, как Янукович научил его дупомовкать

15.12.2012
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сказал, что он русскоязычный, хотя родители и говорили по-украински, а он по-украински заговорил, когда пришел в правительство. Об этом В.Рыбак сказал в эфире программы «Большая политика». В.Рыбак сообщил, что его отец родом из Житомирской области, а мать - из Черкасской, и когда они жили в Донецкой области, то «был там у нас такой рабочий уголок, где мы жили, так только мои родители там разговаривали на украинском языке, и соседи, когда им что-то нужно было, говорили: "Пойди у бендеры спроси".
В.Рыбак отметил, что "когда я перешел вице-премьер-министром работать и в первый день работы захожу к премьер-министру Виктору Федоровичу Януковичу и говорю: "Виктор Федорович, у меня есть вопросы, мы должны обсудить". "А Виктор Федорович сидит, смотрит на меня и говорит: «Володимир Васильович, ідіть».
Я говорю: «Куда идти?» А он говорит: «Ви прийшли на державну службу, але не володієте державною мовою, та ще й мене розслабляєте. Ідіть, вчіть українську мову". В.Рыбак отметил, что "первое крещение у меня было в Ивано-Франковской области», когда в зале было 500 человек и «я руководству Ивано-Франковской области говорю: приехал к вам изучать украинский язык, так я буду разговаривать, но вы не ругайтесь, если будут русские слова». «А они говорят - а деньги привезли? Я говорю, что деньги есть, а они говорят - тогда нормально будет", - рассказал В.Рыбак.

telegraf.com.ua/ukraina/politika/ryibak-...page-1#comment-29874

Вот так превращают людей (или полулюдей) в законченных скотов, которые начинают дупомовкать и рады своему перерождению и скотству.
И что делать в такой обстановке?
Ради власти и денег очень многие готовы перековаться на моральных уродов, называемых уркаинцами, и даже начать неприлично дупомовкать
Так распространяется болезнь украинство.
Изменено: 30.11.2013 20:38 от Вчерашний укр .

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 21.12.2012 20:00 #16521

Каськив надеется построить СПГ-терминал в 2013 году
21 декабря 2012

delo.ua/business/kaskiv-nadeetsja-postro...-v-2013-godu-193136/


Если Гавнюкович назначает на главные должности таких памиранчовых уродов, как этот жирный хряк Каськив (специалиста по осеменению тележурналисток-патриёток), то чем он принципиально отличается от гнойного Ющера?

:woohoo:
Спасибо сказали: Karaklay, Феникс, Nick

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 01.01.2013 20:28 #16727


Киев дразнит Москву: Янукович назвал ассоциацию с ЕС «первоочередной задачей»

"Хвиля" 18:10 1.01.2013

Данное заявление выглядит резонансным, учитывая, что параллельно Украина и Россия ведут переговоры о нашем вступлении в Таможенный союз.

Сегодня российский МИД официально предупредил Украину, что она получит снижение цен на газ только в том случае, если вступит в ТС.

В частности, об этом сказал директор Департамента экономического сотрудничества МИД России Александр Горбань.

Накануне нового Fanancial Times опубликовала прогноз в котором отметила, что в 2013 году Украине не получит ассоциацию с ЕС, поскольку не выпустит из тюрьмы Юлии Тимошенко. При этом, британцы уверены, что ТС Украина также не вступит.


hvylya.org/news/exclusive/kiev-draznit-m...rednoy-zadachey.html

Гавнюкович - это очередная мазепоидная, бендеро-фашистская гнида?
Спасибо сказали: Nick

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 01.01.2013 22:48 #16728

А вот что пишут о сегодняшних беснованиях бендеро-фашистской нечисти на разных форумах (в том числе из США?):

Проповедник 01/01/13 21:40 (United States, )
Такого фашистского разгула даже при "гроинизаторе" Юще не было. Мое мнение такое. Народу Украины пора заканчивать надеяться на "улучшение жизни" от нынешней власти, а тем более от "майданной ООпосрании" всех мастей. Чем быстрее мы свергнем всю эту "либеральную дурократию" и установим свою народную демократию" тем быстрее Украина возродится до государства, где восторжествует культура, честь, совесть, уважение и взаимопонимания между всех народов, населяющих нашу страну. В этой стране не будет места ни фашистам от "Сволоты", ни недоноскам от ООпосрании, ни двуликим борцам за "покращеня". И первостепенным делом необходимо провести референду за отзыв своих голосов на референдуме 1991 года. Провести референдум за воссоединение с народами России, Белорусии и Казахстана, а также о втором Государственном языке. За 2013 год объдинить усилия в реализацию идей Общественного движения "Украинский выбор" и вместе с коммунистами Украины, свергнуть и власть и опозицию, путем досрочных перевыборов всей системы управления стране...
glavred.info/archive/2013/01/01/184504-0.html

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 12:10 #17004

Cossack_UA написал:

Ради власти и денег очень многие готовы перековаться на моральных уродов, называемых уркаинцами во-первых, не уркаинцами, а украинцами, а во-вторых, моральный урод здесь вы и всем уже понятно почему :S , и даже начать неприлично дупомовкать нет, все же дайте мне ссылочку на толковый словарь с этим словом
Так распространяется болезнь украинство.[/b][/color] . Такой болезни нет. А вот синдром Дауна есть . Вам стоит сходить к врачу.Я могу ошибаться ( ведь я не врач) но, по-моему вы этой болезнью страдаете)


Как же это, нет такой болезни?!
А чем же тогда больны все эти уркаинствующие особи?
Прежде, чем утверждать подобное, не мешало бы внимательно посмотреть в зеркало.
Там, я уверен, можно обнаружить все симптомы этой болезни, причём в сильно запущенной форме.

:woohoo:
Спасибо сказали: Феникс, Nick

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 14:13 #17023

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4007
Не нукай, укроубогое родом с хутора , ты здесь никого не запряг и никогда не запряжешь. Со своим свидомым монастырем в чужой калашный ряд не суйся. Никто ничего здесь тебе показывать ,доказывать не обязан,не должен...

Вы обратили внимание на участников всех укрошоу по ТВ от разношерстной аппузиции как они разговаривают? Во-первых, очень быстро мовкают ,особенно мовнюки из ЗУ, более 100 слов в минуту(сложно нормальному человеку воспринять инфу испущенную из уст мовнючего автомата) :pinch: .

Во-вторых: машут руками ,доказывая своё враньё,свою доцильность,многие картавят,что режет слух ,и т.д,т.п....
В третьих:почти сплошь лица мовнюков с отсутствием интеллекта ,мимика на лицах очень неприятная и некрасивая, зачастую глупая и агрессивная . Многие лица публичных укро мовнюков-политиканов как раз и имеют признаки даунизма.... Короче, политические мовнюки невротики и психопаты, а их лохторат шизики,подверженные гипнозу и сектантскому внушению... Да, 50 % внушаемых это очень богато для любой страны. Если так много дураков ,живущих на этом поле чудес,ждущих халяву,не вижу перспективы в развитии этого недоразумения...

Невротики строят воздушные замки, шизофреники живут в них,а психиатры собирают арендную плату... :silly:
Спасибо сказали: Common Sense, Nick, Андрей

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 14:52 #17032

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Феникс, всё очень точно подмечено. Ещё можно добавить, что у многих наблюдаются характерные залысины "а ля бандера"
Спасибо сказали: Феникс

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 17:59 #17100

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Cossack_UA написал:
[
[b]"Матюки наближають тебе до МОСКАЛЯ"

Заповеди С. Бандеры особенно трепетно соблюдают во Львове

Спасибо сказали: Constant

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 18:56 #17121

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4007
Cossack_UA


Феникс написал:
Не нукай, укроубогое (что это за слово? Покажите мне его в справочнике .Или сами придумали?)


Да, ты знаешь, у меня часто придумываются слова,которых нет в русском словаре,но потом мои слова по инету расходятся,как горячие пирожки..

Например -недо, укропы, укропитеки,укроутопия, ушлёпки,бандерлоги (имея ввиду бандеровцев зомбированных своими гуру-каа), укроубогие и прочая-прочая...Всего уже и не вспомню. Ну вот так, просто вылетают они из меня в зависимости от обстановки форумных баталий с нацюками... Так что, ущербненький и двинутый пыльным мешком из-за угла бандеровской идеологией, за мою грамотность не переживай чтобы тебе не поплохело,а я тем более не переживаю. Мне прикольно...
Спасибо сказали: Nick

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 19:15 #17133

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4007
Еще раз получила доказательство того ,что все свидомые укропы, пропитанные бандеровской идеологией, - зомбированные неграмотные ХАМЫ.
Ты Хам ,батенька, провокатор,манкурт и не лечишься. Правда лечение такому свидомому кадру бесполезно, свидомая паталогия не излечима. Это в вас давно заметно на генетическом уровне ,особенно среди политиканов на вершине укрвласти,одним словом - позорные отпрыски иуды Мазепы Ну, а маленькие укроиуденки за 30 серебряников им в такт пляшут гопака на майданах ... :angry: :pinch: :blush:

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 19:26 #17139

Все никак не угомонишься, все давно поняли, что визави безграмотен, мышление юнца, но не мужа, не сдержан и не воспитан.
Так вот дружок сосчитай кол-во своих постов, сбрось для уверенности на флешку (отчет прежде всего) и бегом дяденьке с оттопыренным карманом, 30 сребреников в хозяйстве это ого го. Только когда будешь возвращаться тщательнее обходи скверы, а вдруг кто там осины посадил.
Спасибо сказали: Феникс

Re: ГАВНЮКОВИЧ и дупомова 06.01.2013 19:47 #17146

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4007
Это свидомое недоразумение попутал форумы со своим бандеровским,националистическим,в которых нас за наши правдивые посты банят.
Пора и тебе,ущербному бандеровской идеологией и укроисторией,честь знать и получить от наших модераторов отлуп,т.к. перешел на прямые оскорбления...Надеюсь,что вы его получите.
Спасибо сказали: Evgeniy

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум