Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Украинское интернет-пространство
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Украинское интернет-пространство

Украинское интернет-пространство 07.01.2013 03:45 #17183

Не так давно на сайте прочитал статью "Секта ВО Свобода" (как-то в этом роде), где бывший свободовец пишет, как они организованно создавали на различных сайтах видимость большинства. Также вспомнилось, как Андрей Ваджра упоминал в какой-то статье, что большинство наших новостных сайтов - в руках свидомых, в отличие от официальных СМИ, которые так или иначе в большинстве - под колпаком у власти. Откровения свободовца в определённой мере объяснило то несоответствие, которое большинство из нас наблюдает, собачась со свидомыми на всевозможных форумах этих самых новостных сайтов. Грызня ведь идёт, главным образом, между русофилами и не кем-либо вообще, а конкретно сторонниками "Свободы". Ну набрали они пусть даже 10% голосов, но в инете их волна, как правило, захлёстывает за половину на русскоязычных даже сайтах. Про всякие там "Украинские правды" я уже молчу. Это, конечно, сильно подтверждает и мои собственные подозрения и слова бывшего свободовца. Ну а сегодня я в этом и сам убедился в очередной раз. Долгое время я был зарегистрирован на "Цензоре". Он хоть и явно оранжевого направления, но вроде бы там шла дискуссия, особо не ограниченная. Расстановка сил такая, как я упоминал - больше половины нацюков, какое-то количество русофилов и несколько таких, что ни рыба ни мясо. Я очень нерегулярно по настроению скубся в обсуждениях. Но недавно появилось несколько активных сильных комментаторов (или я их просто не замечал раньше), к хору которых и я присоединил свой голос, вовсю подкованный "альтернативовскими" аргументами (хотя, там больше в чести троллинг). И что же? Через несколько дней активного участия я уже - хопа! Заблокирован администрацией. Не за мат, не за угрозы, и тп. А за возросшую активность и, может быть, за "альтернативную" платформу. Причём, наиболее злой и агрессивно-активный мой сотоварищ оставлен, что интересно. То есть они не банят оппонентов подряд, а создают впечатление, что они - маргиналы-одиночки, что, конечно, гораздо хитрее. Итак, рецепт создания свидомого интернет-пространства: создание "объективных" новостных сайтов с управляемой реакцией посетителей. Вот вам и "Украинский консенсус по Ашу" в действии.
Изменено: 07.01.2013 03:48 от Сергей Ленский. Причина: опечатка
Спасибо сказали: Феникс, Андрей 33

Re: Украинское интернет-пространство 07.01.2013 07:32 #17186

Maloross написал:
И что же? Через несколько дней активного участия я уже - хопа! Заблокирован администрацией. Не за мат, не за угрозы, и тп. А за возросшую активность и, может быть, за "альтернативную" платформу..

Могу только сказать, что и меня выставили с "Фокуса" за одну фразу после приличного хохлосрача- "Когда тебе плюют в спину. значит ты на гребне судьбы". Ничего не объясняя заявив, что в моих комментариях не нуждаются

Re: Украинское интернет-пространство 07.01.2013 09:59 #17188

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Maloross

Это всё для внутреннего потребления. Так и быть должно в условиях свидомнячего засилия. Посмотрите СМИ, учебники, рекламу, и проч. всё направлено на создание впечатления. Но, как говорится, встречают по одёжке - провожают по уму, а человеку с умом не заражённым свидомизмом в принципе там делать нечего. Поэтому я лично на подобные сайты и форумы уже не захожу, а тем более ничего свидомне не доказываю (иногда только захожу на всякие нац форумы, чтобы не потерять форму, да и то посмеяться).
Выход вижу в другом:
1. Просто игнорировать такие сайты. Упадёт посещаемость + наступит скука, ведь для свидомни главная смысловая подпитка это "боротьба" с несвидомыми.
2. Раскручивать сайты и форумы близкие нам по духу, налаживать контакты и знакомства, организовывая общие проекты. Здесь "Альтернатива" может сыграть объединительную роль - например разослать своих интернет-эмиссаров в поисках таких ресурсов с предложением принять участие в каком либо конкурсе, ну например "Конкурс на самый смешной случай на форуме или ресурсе", или "Конкурс идей", или "Конкурс расскажи о своём русском крае". Со своей стороны могу разрекламировать знакомые мне форумы "Севастопольский вальс" sevastopolnashgorod.starbb.ru/ и USSRforum ussrforum.com/?sid=e1ee3932b06ea88b0cf3ed682ad60625
То что я предложил - это навскидку. Если сама идея понравиться можно продумать её более тщательно.
Спасибо сказали: Феникс, Товарищ Капитан

Re: Украинское интернет-пространство 07.01.2013 13:24 #17193

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
На Цензоре я раньше часто бывала и ,как говорится,опускала оранжевую сволоту под плинтус. Иногда после моих постов тема накрывалась медным тазом ,свидомня испарялась,а меня банили убирая мои посты. Я не извергала мат, ругательства, просто старалась говорить правду. Потом поняла,что это бесполезно,нужно с ними разговаривать ёрничая и издеваться с них ,высмеивать их . А это для них нож в сердце. Мне нравятся там некоторые наши сторонники,которые искусстно это делают, а свитарасня выпадает в осадок ...))) Еще я поняла,что там сидят проплаченные боты и тролли,которые скачут с одной темы на другую для поднятия рейтинга ветки и в основном постят срач на русских и Россию(любимая их тема),тем самым зарабатывая себе бонусы от хозяев. Форум создан из вне (госдепом)... для дальнейшего раскола славян и разжигания ненависти к России , русским со стороны окраинцев,а также для политического уничтожения унижения неугодных госдепу вассалов этого государства...
Изменено: 07.01.2013 13:28 от Феникс.
Спасибо сказали: Андрей 33, Русский окраинец

Re: Украинское интернет-пространство 07.01.2013 20:45 #17208

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
И что имеем в итоге? Фашисты не хотят нас слышать и мы не можем к ним достучаться. А какой-то мудак пытается этот срач сшить. Фамилию называть не будем.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Украинское интернет-пространство 07.01.2013 21:48 #17211

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
И так понятно что за фамилиё такое... Может у него действительно папашка в полицаях служил,как бютоголовые на всех углах кричали,поэтому он так их оберегает и не дает фэшиков придушить ,еще и в Раду протащили ? И папашка Юща в концлагере пристрастившийся пить хороший напиток под названием КАВА ? Что-то народец у нас получается тяготеет к отпрыскам предателей и в лидеры государства их выбирает? Ну, мне теперь понятно почему такое происходит - генное нутро мазеп-предателей это кредо укров ,их ипостась во веки веков.Нехорошее нутро.... :blush:

Re: Украинское интернет-пространство 08.01.2013 00:19 #17218

Maloross написал:
То есть они не банят оппонентов подряд, а создают впечатление, что они - маргиналы-одиночки, что, конечно, гораздо хитрее.


А я то думаю, почему меня на Корреспонденте несколько раз банили, хотя я писал вполне корректно и без оскорблений? И при этом там постоянно есть несколько "прикормленных" "пророссийских" персонажей, которые откровенно хамят, выставляя русских полными даунами, и при этом благополучно функционируют.

Re: Украинское интернет-пространство 08.01.2013 11:03 #17225

Информационная война - это тоже война, и в наше время весьма важная. Враг у нас серьёзный, он на этом собаку съел, поэтому не грех его же приёмы использовать против него.

Re: Украинское интернет-пространство 08.01.2013 11:59 #17228

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
Россиянам сложнее всего, когда начинаеш рассказывать как же всё не так плохо в РФ, как они думают и при этом бывает приводиш примеры из реала, с подтверждением, то вдруг оказывается, что оффтоп и троллизм от тебя исходит ежеминутно и тебя соответственно банят. :cheer:
Изменено: 08.01.2013 12:00 от Пётр.
Спасибо сказали: РАЕ

Re: Украинское интернет-пространство 08.01.2013 12:27 #17230

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Как будто, если не знать правды, то становишься счастливее в своём говне. Ну, вырастят недоумков не знающих правды и че? Государство резко укрепится и заблагоденствует... недальновидная политика или политика "после нас хоть потоп". Да, широта для освещения правды- великая весчь!
Да кто ж ее даст?
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум