Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Перлы русских нацистов
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Перлы русских нацистов

Перлы русских нацистов 16.01.2013 20:10 #17983

Феникс написал:
Футы - нуты :ohmy: Еще раз убеждаюсь,что нашествие нацтроллей не случайно. Сонм проплаченных госдепом отрабатывают 30 иудиных серебрянников чтобы гадить на Россию, Путина....

Собственно, нашествие троллей не случайно. Егорка решил сделать рекламку своему высеру:

Егор Ершов - Перлы товарищей русскоязычных. написал:
Случайно наткнулся на сайт "Альтернатива", типа альтернатива украинству, триединство русских и все такое прочее. Поскольку я все же являюсь сторонником триединства и существование отдельного украинского народа хоть и признаю, но считаю факт такого разделения весьма печальным, да и большевистские границы Украины ну никак не могу назвать справедливыми, то решил пообщаться на форуме с тамошней публикой, в основном это жители Юго-Востока Украины. Что ж, результаты общения не застали себя ждать...

ershoff83.livejournal.com/106317.html
velikoross.su/forum/showthread.php?t=2619
www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=15401&p=549835
forum.dpni.org/showthread.php?t=49648&page=1
dpniorg.livejournal.com/

И Конрад Карлович и Николаевец, и... все оттель

Почему бы нам не заняться ретроллингом троллей

Итак, перлы русских нацистов:

Пиздец. Слава Каминскому, смерть совкам. Что я еще могу сказать?

Я не особо доверяю свидомым и здравая настороженность по отношению к ним у меня присутствует. Да и вообще сам факт отделения от русских некоего нового народа, изрядно страдающего русофобией, меня совершенно не радует. Просто советские орки как минимум не лучше, а в целом даже хуже.

Разве я так делал? Наоборот, я специально называю этих совков русскоязычными, ибо называть русскими таких ярых антифашистов как-то не хочется.Да и убивать их я не призывал. Но вот пара тумаков и впрямь могут оказаться не лишними.ЗЫ Странный ты человек. Еще недавно был дико за укров и даже выступал за расширение Украины на восток. Иеще говорил, что все русские, кто недоволен ситуацией с русским языком на Украине - быдло-совки

Нехрена себе, один там даже на полном серьёзе кадырку в президенты захотел.
А еще доставило это -"Россия всегда была сильна тем, что всегда была метерью малых народов, живших под дланью Империи" . На что прям хочется сказать: - Россия ебаная ты шлюха, лучше бы ты для русских была матерью, а не для всяких мультирасовых унтеров!! А ебланы совконутые, что написали подобные высеры, хуже даже последних русофобствующих бандеровцев. Короче нахуй таких СРУззких !!


Я русский,живущий на Украине(Харьков). Я по мировоззрению являюсь национал-социалистом.До недавнего времени я считал, что все жители Украины сегодня составляют один народ (и русские,и украинцы..все мы считаем Украину своей Родиной, мы все представители братской крови). До недавнего времени я считал, что ВО "Свобода" является националистической организацией, цель которой обьединить всю Украину и не позволить востоку Украины противостоять западу Украины и помышлять о воссоединении с РФ. Лично я не хотел бы воссоединяться с Россией..по крайней мере до тех пор, пока в её составе находятся кавказские и азиатские республики..это противоречит моему мировоззрению, как национал-социалиста.Я неоднократно участвовал в акциях ВО "Свобода", я раздавал в Харькове возле свободовской палатки партийные газеты..и какое же было моё удивление, когда я узнал, что русским украинцам(гражданам Украины) ВО "Свобода" отказывает в праве быть членами "Свободы". Т.е. нас (русских украинцев) они считают чужым народом...хотя в программе ВО "Свобода" чётко сказано, что "членом ВО "СВобода" может быть гражданин Украины" (и никаких ограничений по национальному признаку). Естественно после этого я порвал всяческие отношения с этой русофобской организацией. Ну а после свободовского митинга (1 января), когда они выкрикивали призывы "москалей на ножи", я считаю из своими врагами.Что теперь делать нескольким миллионам русских, родившихся и проживающих на Украине?...создавать своё отдельное государство?! Для ВО "Свобода" мы враги...Фарион называет нас оккупантами,говорящими на языке оккупантов и люмпенами..рядовые свободовцы в наш адрес выкрикивают "москалей на ножи". Вы, называющие себя "рускими националистами" уже со своей стороны называете нас, жителей востока Украины совками и прочими эпитетами (хотя расовых и ментальных совков на востоке Украины почти нет..в отличии от вашей РФ, где расовых совков чуть ли не половина населения), создавая темы "пёрлы товарищей русскоязычных" и тем самым становитесь на строну украинских националистов, которые призывают нас посадить на ножи. Так являетесь ли вы сами после этого русскими националистами..вы ведь так возмущаетесь когда русские востока Украины плохо говорят про ваших любимых бандеровцев?!

А назовите хоть одну российскую организацию, кроме РНЕ, которая не пыталась бы заигрывать с украми ради мифического белого единства? Если многих рассейским "правым" гораздо приятней приехать в Киев на условно "Ян Стюар Мемориал" и там выпив пивка начать говорить, что хрен с ним Крымом и всеми крымчанами, хрен с ней Новороссией все равно там одни совки, вот главное что мы все вайтпа. А ради мифической вайтпа можно и русских Украины нах послать, все равно они все совки. А в результате укры открыто заявляют, что Кубань должна быть украинской и что вы хоть русские тоже белые, но в массе своей угро-финны (то есть уже не совсем люди), а русский Иван все орёт про белое единство и вайтпавер. Естественно будут появляться такие совки, зюгановы от них хотя бы не отрекаются.

Проблема чрезмерной укрофилии в движе присутствует. Но на то есть свои причины и это даже не только и не столько WP-идея. Просто когда ты живешь в РФ и при этом с одной стороны видишь в инете проклятия в свой адрес со стороны русскоязычных совков ("фашисты! оранжисты!"), а с другой, читаешь про акции солидарности укров с Манежкой и узнаешь, что укры даже кого-то из наших у себя укрывают, то... В общем, сам понимаешь, о чем я. И еще одно. В ситуации, когда на повестке дня стоит вопрос, как вернуть себе Москву, становится уже как-то не до Крыма, не говоря уже о прочем.
Примечание WP - White Power

Если вы перечитаете перлы из стартового поста, то поймете, что дело не только и не столько в этом. Я вот заявил, что в идеале восток и юг Украины должны войти в состав РНГ - бесполезно. И да, в то время как украинские совпаты клеймят нас как "фашистов" и "оранжистов", среди бандеровцев появились люди, которые устраивают акции солидарности с русскими правыми и даже помогают русским активистам с убежищем от россиянского режима. Я совсем не фанат украинства, но не могу не учитывать этого в своей позиции.

Видимо, по каким-то общим признакам - демократизм, симпатии к Европе и т.д.. Вообще с обывателем нельзя говорить терминами вроде "национализм", "РНГ", "ордынство", у многих национализм выражен как чувство, но еще не осознан как идея. Поэтому желательно апеллировать к чувствам, выяснить точки соприкосновения, общие взгляды. А так-то легко ругать совками тех, кто на фразу "Власов - герой!" отреагировал матом.-------------------------------------------Скорее всего их так задела моя позиция по поводу советского и россиянского режимов. Что же касается аппеллирования к чувствам - так дело-то в том, что национальная тема как таковая им вообще чужда. Им лишь бы от мовы избавиться и какой-нибудь негр преклонных годов будет им другом, товарищем и братом, лишь бы был русскоязычный и против украинства.ЗЫ Власова я вообще никогда не восхвалял. Вот Каминского имел неосторожность похвалить, после чего услышал в ответ, что он еще хуже Бандеры

Примечание: ну о Каминском мы теперь знаем:
Зверства сводного полка РОНА под командованием штурмбанфюрера СС Ивана Фролова в подавлении Варшавского восстания 1944 года стали последней каплей, переполнившей чашу терпения даже немецкого командования. Карьера Каминского и его «передовиков» закончилась закономерно: по приказу обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха-Зелевского они были расстреляны. Бойцам бригады РОНА сообщили, что они погибли в партизанской засаде.


Егорка, ну у нас в РФ таких невменяшек тоже полно - У нас они не называют свои сборища Русскими Маршами, вот в чем разница.

Подобных совков только уничтожать, чтобы нацию не позорили.

Ой, ну вообще сложный вопрос с РНГ. Вона даже Сталин не стеснялся депортировать нацменов.Если сделать РНГ даже очень большое - до Урала, то что будет в Сибири и на ДВ?

Прочитал. В очередной раз убедился, что самые русофобствующие украинские бандеровцы на порядки лучше этого совкового интернационалистического говна, называющего себя "СРУззскими патриотами".

Или наоборот, очень даже национальной . От них обычно подобные высеры исходят с ТВ и прочих СМИ. Что русские должны быть интернационалистами, а русский язык должен обьединять малые унтерасовые народы, великой многонациональной СРАшки. И ещё что национализм для русских губителен. Быдло на это видется. Не зря же на пример Кобзон о гавнопобеде и о родине трогательно завывает

Быдло-совков нужно вымести дранной метлой с Украины - и весь разговор! Пусть где-нибудь на границе с Китаем разглагольствуют о своей Империи и учат косоглазых ее любить. ---------------------Спасибо, совкового дерьма у в России и без Украины хватает. Так что если высылать, то в ДИЧ, ибо они в будущем независимость получат все равно. Вот пусть совки там баранам про дружьбу народов втюхиваютПо-любому в ДИЧ без русских дотаций голод будет. Так что придется им кого-то скармливать чтобы особо на нашу землю не перли
---------------------
Ответ нашего Егорки: Столь остроумного решения совкового вопроса я еще не слышал.
Примечание: ДИЧ - Дагестан, Ингушетия, Чечня
Изменено: 16.01.2013 20:17 от Юрий Долгорукий.
Спасибо сказали: Evgeniy, Пётр, Common Sense, Феникс, Alexey_C

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 20:39 #17984

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Юрий Долгорукий
Спасибо за подборку, посмеялся от души. А вообще-то все эти перлы очень здорово попахивают свидомой провокацией. Может быть всё же бывают чудеса и сволочи поумнели?
Изменено: 16.01.2013 20:51 от Evgeniy.
Спасибо сказали: Феникс, Русский окраинец

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 20:52 #17985

  • Woldemar
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Вот здесь больше перлов forum.dpni.org/ Стоит открыть любую тему об Украине

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:02 #17990

Evgeniy написал:
Юрий Долгорукий
Спасибо за подборку, посмеялся от души. А вообще-то все эти перлы очень здорово попахивают свидомой провокацией. Может быть всё же бывают чудеса и сволочи поумнели?

Это несколько иные "свидомые", точнее русские нацисты. Сходите по ссылкам, они все там пасутся. Woldemar правильно ссылку кинул. Егор оттедова, он там свой, старожил. Посмотрите на аватарки, девизы, лозунги... это последователи гитлеровских холуёв.

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:04 #17991

  • Егор
  • Вне сайта
  • Тролль
  • Постов: 84
Woldemar написал:
Вот здесь больше перлов forum.dpni.org/ Стоит открыть любую тему об Украине


Вам, вероятно, больше нравится "сталинский" rusforce.org ?

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:14 #17994

Ого какой у совков бугурт начался :woohoo: Реакция на НаС как на американскую военщину и ястребов империализма времён хрущёва-брежнева Причём знаете, глядя на ваш бугурт, понимаешь какой же силищей обладает русское движение. Если у краснопузых реакция на НаС похлеще, чем нам свидомых дурачков укров. Те им не опасны, те сами на 146% продукт совка, а вот деникинцы, русские традиционалисты для них действительно страшны. Бойтесь падлы, красный морок спадает, а Святая Русь как птица Феникс возрождается. Сегодня бывшая РСФСР, завтра и вся Новороссия.
Спасибо сказали: Егор, Dagos

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:15 #17995

  • Егор
  • Вне сайта
  • Тролль
  • Постов: 84
Юрий Долгорукий написал:
Это несколько иные "свидомые", точнее русские нацисты. Сходите по ссылкам, они все там пасутся. Woldemar правильно ссылку кинул. Егор оттедова, он там свой, старожил. Посмотрите на аватарки, девизы, лозунги... это последователи гитлеровских холуёв.


хм... а можно полюбопытствовать, кто такие "гитлеровские холуи"? вы вообще что-то читали о русских антисоветских формированиях времен ВМВ, кроме советских учебников?

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:17 #17996

  • Егор
  • Вне сайта
  • Тролль
  • Постов: 84
Кстати да, никогда не думал, что нас тут примут еще хуже, чем свидомых. Все-таки советчина - это страшная антирусская вещь.

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:28 #17998

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Егор написал:
Кстати да, никогда не думал, что нас тут примут еще хуже, чем свидомых. Все-таки советчина - это страшная антирусская вещь.

Уважаемый, вы не могли бы побояться где-то в другом месте? Обмороки одноклеточных тут никогда и никого не волновали.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:30 #17999

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Юрий Долгорукий написал:
Evgeniy написал:
Юрий Долгорукий
Спасибо за подборку, посмеялся от души. А вообще-то все эти перлы очень здорово попахивают свидомой провокацией. Может быть всё же бывают чудеса и сволочи поумнели?

Это несколько иные "свидомые", точнее русские нацисты. Сходите по ссылкам, они все там пасутся. Woldemar правильно ссылку кинул. Егор оттедова, он там свой, старожил. Посмотрите на аватарки, девизы, лозунги... это последователи гитлеровских холуёв.

О, как раз только что на эту тему с Сергеем Брацио беседовали. Процитирую сам себя (лень по новой составлять предложения):
"Если я что и ненавижу, так это человеческую тупость. Для меня любой националист по определению в числе тех, кто ею безоговорочно отмечен.
Разве может человек с нормальными мозгами приумножать своих врагов, отрицая "совковую дружбу народов"? Мы уже тут не раз обсуждали, что большевистская политика по национальному вопросу не сработала. Так что теперь, вообще отказаться от дружбы между народами и культивировать между ними ненависть (если дружба это плохо)?"
Спасибо сказали: Common Sense

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:38 #18001

Кстати да, никогда не думал, что нас тут примут еще хуже, чем свидомых. Все-таки советчина - это страшная антирусская вещь.

Разумеется, Егор, ведь по заветам ленина-сталина самый опасный национализм = великорусский шовинизм, и с ним надо бороться прежде всего, а с национализмами нацменов ( и даже с "украинством") надо бороться, лишь когда они антисоветские. Если они не антисоветские, их можно привлечь себе на службу в построении большой евразийской орды-ымперии.
Изменено: 16.01.2013 22:40 от Гламурный друг.
Спасибо сказали: Егор, Dagos, Николаевец

Re: Перлы русских нацистов 16.01.2013 22:39 #18003

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Ух ты!!! :ohmy: :ohmy: А я и не догадывалась,что нашу Альтернативу егорик так пиарит в Инете. :silly: Знать наши посты ему сильно в фашиствующую душонку запали.

Почитала комены фэшиков. Вывод - больные человеконенавистники,людожеры...Нас оказывается пора всех резать и ставить к стенке. Ну и чем они лучше так нелюбимых ими большевиков сионистов космополитов в лице Троцкого??? :sick:

Меня поражает, такие якобы " русские патриоты" России , а ратуют за её развал. Одно пренебрежительное прозвище,данное ими своей Родине, Эферия чего только стоит... Фу...идиотусы пуганные пыльным мешком из-за угла...Они самые настоящие агенты влияния, оплачиваемые Госдепом США, по дальнейшему осуществлению мечты пиндосов - Гарвардского плана по развалу и захвату территории России ,в частности Сибири.... :angry: Стоят с фашиствующей укросволотой на одной чаше весов...Мерзко от увиденного и прочитанного написанного черносотенцами нового пошиба.. :angry:
Спасибо сказали: Common Sense, Русский окраинец

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум