Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Параллельно с письмом листовка на 2 А4
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Параллельно с письмом листовка на 2 А4

Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 18:34 #1859

  • тина
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 953
Президенту Украины
Виктору Федоровичу Януковичу

Открытое письмо

Уважаемый господин Президент!
Мы - Ваши избиратели, которые поверили Вам в 2004 году. Тогда - победа была украдена. Многие из нас прошли через унижения, разочарования, гонения на работе…Также как и Вы, испытали тяжесть предательства , откровенной лжи и клеветы.
Но, несмотря ни на что, мы верили в Вас, молились за Вас. Вместе с Вами мы праздновали победу на выборах в 2010 году. С Вашим приходом возродилась надежда! Большинство из нас – люди прагматичные, прекрасно отдающие себе отчет в каком незавидном положении оказалась наша экономика после пятилетнего «панування» оранжевой чумы. Мы хорошо понимаем, как далеко от нас «покращення життя ». Мы готовы терпеть материальные невзгоды и потери, сознавая необходимость реформ разворованного экономического механизма.
НО… Мы не готовы и не хотим терпеть далее гуманитарный беспредел «оранжизма», процветающий на территории нашего государства ныне.
Господин Президент! Один из самых ярких лозунгов Вашей предвыборной программы был: «Услышу каждого!»
Мы, русскоязычные граждане Украины, ее коренное население, составляющие не только 83% населения нашего государства (по данным ин-та Гэллопа), но и большую часть Ваших, господин Президент, избирателей, взываем и требуем: «УСЛЫШЬТЕ НАС, НАШ ПРЕЗИДЕНТ!»
Мы задаем Вам прямые вопросы, на которые Вы, как человек чести , дадите такие же прямые ответы.
1. Вы упорно декларируете лозунг: «Наш путь в Европу!»
НО !... Мы голосовали за Вас, помятуя, что Вы – прежде всего человек православный, настоящий, а не «показушный» христианин, которого не случайно на президентскую стезю благословили и афонские старцы, и митрополит Киевский и всея Украины блаженнейший Владимир. И, как православный христианин, Вы не можете не помнить слова нашего великого святого Лаврентия Черниговского: «Россия, Украина, Беларусь – это есть СВЯТАЯ РУСЬ!» Ваши советники и ближайшее окружение говорят противоположное? Что ж. Самый простой выход – обратитесь к народу, своим избирателям проведите референдум с простым вопросом: «Вы за экономические катаклизмы Евросоюза, где Украину никто не ждет? Или за Евразийский союз со своими братьями – славянами русскими и белорусами?» Почему Вы не делаете этого? Кто или что Вам мешает? Это наш первый вопрос.
Второй вопрос:
Почему нас, коренных жителей этой земли, русскоязычных граждан государства Украина, цинично пытаются представить «национальным меньшинством»? Почему великий русский язык пытаются унизить, объявляя «региональным» или «языком национальных маньшинств»? В годину оранжевого деревенский недоучка - министр культуры позволял себе называть наш язык - «собачою мовою»Но, мы - Ваши избиратели верили в торжество справедливости, верили в Вас. Что же изменилось с Вашим приходом? Какие положительные сдвиги в отношении русского языка произошли за это время? Ответ – НИКАКИХ!
Мы не требуем признания русского языка единственным государственным (хотя при таком соотношении русскоговорящих и украиномовных – это было бы справедливо). Мы достаточно толерантны и требуем закрепить в законодательном порядке русский язык, как второй государственный. Если для этого нужно провести всеукраинский референдум – проводите. Мы готовы Вас в этом поддержать
Вопрос третий
Почему людоедская идеология фашизма продолжает цинично торжествовать на территории нашего государства?
Почему до сих пор продолжается, на государственном уровне, реабилитация и героизация фашистских прислужников, их античеловеческих доктрин, безнаказанная продажа нацистской, литературы и символики. Более того, детям в школах раздаются брошюры , где в открытую славословятся фашистские пособники Бандера и Шухевич.
Оголтелая озверевшая от безнаказанности баба (другого наименование этой особе просто невозможно подобрать) терроризирует детей в детских садиках г. Львова. Вместо заслуженного наказания за разжигание межнациональной розни, она красуется, как героиня, на всевозможных шоу, где позволяет себе обливать помоями не только русских людей, но и представителей других национальностей.
В столице нашего государства, «стольном граде Киеве», фашистские последыши устраивают факельные шествия. Эти подонки оскверняют могилы Советских воинов, глумятся над стариками-ветеранами, подлой шакальей стаей налетают на того, кто в открытую позволяет себе чтить память о героической победе в Великой Отечественной войне. И чаще всего это происходит в Западной Украине.
Почему Генеральная прокуратура практически не открывает дела по ст. 161 УК Украины, в соответствие с которой те, кто разжигает межнациональную рознь, должны нести уголовную ответственность?
Кто дал право горластым отщепенцам из двух-трех западных областей присваивать себе звание «патриот Украины» и пытаться диктовать свои правила большей части населения нашего государства?
Вы отдаете себе отчет, господин Президент, скольким старикам ветеранам эти подонки укоротили и без того уже короткий час их жизни? У скольких не выдержало сердце, от гнева и унижения, глядя на возрождение фашизма, на земле, за которую они отдавали свою кровь и жизнь?! Их обида, их предсмертная боль и слезы на Вашей совести, Виктор Федорович! Не нищенскими пенсиями, ни высокими ценами и экономическими проблемами, а своим молчаливым пособничеством фашистским мразям, Вы убиваете героев-ветеранов не только морально, но и физически.
Почему ВЫ МОЛЧИТЕ? Что происходит, господин Президент? Вы, человек чести, бесстрашный и ответственный (именно за эти качества мы Вас всегда уважали) испугались кучки маргиналов из числа национал-фашистской мрази?!
Да, они визгливы, как крысы под сапогом, но и трусливы, как крысы.
Так почему же этим фашиствующим тварям позволено визжать? Почему они красуются на всех ток-шоу, забивая эфир своими политическими помоями, которые убивают стариков и отравляют неокрепшее сознание подростков и молодых людей?
Мы, Ваши избиратели ТРЕБУЕМ: обеспечить неукоснительное исполнение законодательства Украины о недопущении реабилитации фашистских пособников, сотрудничавших с гитлеровскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны 1941-45годов, и о недопущении пропаганды фашистской шовинистической идеологии. А также полного запрета празднований на государственном (региональном) уровнях дат, связанных с именами фашистских деятелей, увековечивания их памяти.
Господин Президент! Несмотря ни на что, мы все еще - за Президента Януковича, мы - против фашизма! Мы – с Вами и обещаем поддержку, но только в том случае, если девиз «Донбасс порожняк не гонит!» реализуется конкретными действиями.
Мы все еще верим, что «Донбасс победу не отдаст!»
Мы все еще ждем и у вас все еще есть время, но уже совсем немного!

Подписи:

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:10 #1861

  • Alex14
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 269
тина написал:
ТРЕБУЕМ: обеспечить неукоснительное исполнение законодательства Украины о недопущении реабилитации фашистских пособников, сотрудничавших с гитлеровскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны 1941-45годов, и о недопущении пропаганды фашистской шовинистической идеологии.

К огромному сожалению, в законодательстве Украины нет на это запрета. Поэтому ссылку на законодательство нужно убрать. Или четвертым вопросом потребовать внести в законодательство Украины такой запрет.

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:12 #1862

Причесать и максимально сократить текст. Не распыляться и оставить только требования по РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
Мы голосовали за Вас, помятуя, что Вы – прежде всего человек православный, настоящий, а не «показушный» христианин, которого не случайно на президентскую стезю благословили и афонские старцы, и митрополит Киевский и всея Украины блаженнейший Владимир.

Настоящий.....Я вас умоляю.
В годину оранжевого деревенский недоучка - министр культуры позволял себе называть наш язык - «собачою мовою»

В годину оранжевого ШАБАША
но только в том случае, если девиз «Донбасс порожняк не гонит!» реализуется конкретными действиями.

Предлагаю не использовать сленговые выражения.
Если о фашизме и прочих -измах

В Верховной Раде зарегистрированы проекты следующих законов:

- проект Закона Украины «Об основах предотвращения и противодействия пропаганде нацизма и фашизма в Украине», регистрационный №5247 от 20.10.2009 года, внесенный народными депутатами Украины Царевым О.А. и Шенцевым Д.А.

- проект Закона Украины «О запрете пропаганды фашизма и нацизма в Украине», регистрационный №5247-1 от 12.11.2009 года, внесенный народным депутатом Украины Мирошниченко Ю.Р.

- проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые кодексы Украины(относительно ответственности за пропаганду нацизма и фашизма)», регистрационный №8149 от 22.02.2011 года, внесенный депутатами Симоненко и Бевзом В.А.
Изменено: 14.12.2011 19:28 от Антивсех.

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:26 #1865

  • Alex14
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 269
Антивсех написал:
Причесать и максимально сократить текст.
...
Предлагаю не использовать сленговые выражения.

Я того же мнения.

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:38 #1867

Предлагаю избегать донбасской риторики. Это существенно сокращает нашу рать и нашу географию. Это сводит святое дело к земляческим разборкам. Я понимаю, что это - "образно"... Но нас, несвидомых, и так в Киеве слишком мало, чтобы и здесь мы себя почувствовали сиротами. Ведь не только Донбасс голосовал за Янека.

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:41 #1868

Alex14 написал:
Антивсех написал:
Причесать и максимально сократить текст.
...
Предлагаю не использовать сленговые выражения.

Я того же мнения.

Спасибо за поддержку. Когда человека берут за грудки ему не читают лекцию о межнациональном противостоянии. Кроме всего прочего.....Я понимаю Донбасс это конечно Донбасс, а остальная Украина? Не при делах?
Мужики из ПР стремительно теряют рейтинг. СМИ курирует дама, которая по собственному признанию "Выросла на повстанських піснях"
Чего хочет Шухевич

- Вот взяла с собой письмо от читателя газеты. Просит, чтоб при случае спросить у Герман: "Считает ли она, что Роман Шухевич не был гауптштурмфюрером СС и не являлся фашистским офицером? Или, по ее мнению, он не был заместителем командира батальона "Нахтигаль"?"

- Мое мнение может не совпадать с мнением коллег по фракции, но лично для меня Роман Шухевич - главнокомандующий УПА, армии, которая воевала за независимость Украины. И я не могу назвать "фашистом" Шухевича... На этом я выросла, воспитывалась, и не могу отбросить, забыть, отречься лишь потому, что я во фракции "Регионов".

www.ua-pravda.com/eto-interesno/anna-ger...isimost-ukraini.html

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:42 #1869

  • тина
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 953
Alex14 написал:
Антивсех написал:
Причесать и максимально сократить текст.
...
Предлагаю не использовать сленговые выражения.

Я того же мнения.



ЯСНО, что причесать и сократить надо.

Про сленг.... Какая листовка без сленга?

Может заменить? Конкретно что на что?

Настоящий, а не показушный- согласна - лишнее ...христианин - просто христианин

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:42 #1870

Антонова написал:
Предлагаю избегать донбасской риторики. Это существенно сокращает нашу рать и нашу географию. Это сводит святое дело к земляческим разборкам. Я понимаю, что это - "образно"... Но нас, несвидомых, и так в Киеве слишком мало, чтобы и здесь мы себя почувствовали сиротами. Ведь не только Донбасс голосовал за Янека.

Обогнали. Пока занимался ссылками...Ну на целых три минуты :woohoo:

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:49 #1871

  • тина
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 953
Антивсех написал:
Антонова написал:
Предлагаю избегать донбасской риторики. Это существенно сокращает нашу рать и нашу географию. Это сводит святое дело к земляческим разборкам. Я понимаю, что это - "образно"... Но нас, несвидомых, и так в Киеве слишком мало, чтобы и здесь мы себя почувствовали сиротами. Ведь не только Донбасс голосовал за Янека.

Обогнали. Пока занимался ссылками...Ну на целых три минуты :woohoo:


Это решается просто, кто хочет использует вариант с Донбассом, кто не хочет- вычеркивает и распространяет с (может зависеть от региона)

Но Спасибо за Президента получил Донбасс, и ему надо ответить(именно Донбассу)

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:56 #1872

Мне кажется, что нельзя так: "кто хочет" берет в текст Донбасс, кто не хочет.... Мы должны выступать единым фронтом. Это принципиально. Да, Донбасс дал голоса "на гора". Но сколько же можно ходить Донбассом вперед? Ведь дров Янек наломал не только в Донбассе.
А то, что Донбасс имеет право и должен отдельным номером взять пана Прэзыдэнта за ноздри, - это да!

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 19:57 #1873

Alex14 написал:
Антивсех написал:
Причесать и максимально сократить текст.
...
Предлагаю не использовать сленговые выражения.

Я того же мнения.


тина написал:

Про сленг.... Какая листовка без сленга?

Для листовки текст огромен.
тина написал:

Настоящий, а не показушный- согласна - лишнее ...христианин - просто христианин


Католики тоже христиане. Об окатоличивании ВС Украины www.rosbalt.ru/ukraina/2010/05/07/734836.html

И если уж на то пошло, можно употребить термин ПРАВОСЛАВНЫЙ.

Я могу предложить что-то изменить. Если каждый начнёт вносить свои правки письмо потеряет авторский стиль и стройность изложения.
Изменено: 14.12.2011 19:58 от Антивсех.

Re: Параллельно с письмом листовка на 2 А4 14.12.2011 20:02 #1875

тина написал:
Антивсех написал:
Антонова написал:
Предлагаю избегать донбасской риторики. Это существенно сокращает нашу рать и нашу географию. Это сводит святое дело к земляческим разборкам. Я понимаю, что это - "образно"... Но нас, несвидомых, и так в Киеве слишком мало, чтобы и здесь мы себя почувствовали сиротами. Ведь не только Донбасс голосовал за Янека.

Обогнали. Пока занимался ссылками...Ну на целых три минуты :woohoo:


Это решается просто, кто хочет использует вариант с Донбассом, кто не хочет- вычеркивает и распространяет с (может зависеть от региона)

Но Спасибо за Президента получил Донбасс, и ему надо ответить(именно Донбассу)

Тиночка!!!!!!!!!! Я вас обожаю и обожнюю!!!
Издаем листовчку, слово Донбасс опускаем и делаем рисочку, а под ней махонькими буковками пишем (написать желаемый регион, область, населённый пункт)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум