Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч

Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 05:23 #20571

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер скончалась в понедельник утром в возрасте 87 лет, сообщает Reuters.

Причиной смерти Тэтчер стал инсульт, заявил ее официальный представитель лорд Тимоти Белл.

В декабре баронесса перенесла операцию по удалению опухоли мочевого пузыря. Перед этим у нее было несколько микроинсультов.

Тэтчер была первой и на данный момент единственной женщиной, которая возглавила британское правительство. Она провела на посту премьера рекордные 11 лет. За это время Тэтчер провела ряд консервативных реформ, за что получила прозвище Железная Леди.

Источник


Бог любит Россию, враги мрут один за другим...
Я уж точно по этой тётеньке слёзы лить не буду.
__________________________________________________

Заклятые друзья России

* * *

Капитализм Россию поимел,
да не по детски а всерьёз.
не по согласию в постели,
а в грязной подворотне и до слёз.
-
Её когда-то бабу боевую,
обманутую посадили на иглу,
и вот её чуть чуть живую,
почти загнали в кабалу.
-
Но всё ж Россия в трансе либеральном,
сумела ,как то отойти,
вдруг вспомнила об изначальном,
своём единственном пути.
-
И сразу скисли ухажёры,
и маски скинули свои,
И оказалось милые партнёры,
волчары- хлебом не корми.
-
Да горек хлеб жидовского помола,
им даже голода не утолить,.
с ним только можно очень скоро,
себе испортить аппетит.
-
Поэтому России лучше,
самой решать свои дела.
и перестать греть свои уши,
советами заморского, дерьма.
-
И пусть живёт она лихая,
на зло другим , как то не так.
свою мораль не предавая,
на мерзкий голубой кабак.
-
И вот сказать могу я люди.
спокойно и без дураков.
без всяких этаких прелюдий,
открыто без обиняков.
-
Россия есть , была и будет.
И не считаться с неё нельзя,
и пусть на ус мотают это,
её заклятые друзья.
-
17час 33мин.27 октября 2012год.
г Иркутск

Александр Лопатин Иркутский
Изменено: 09.04.2013 05:34 от Пётр.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 05:35 #20572

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
несколько цитат из твиттера по поводу смерти:


Надеюсь, что похороны Тэтчер были заблаговременно приватизированы. Не стоит лишний раз обременять налогоплательщика.


просто поразительно сравнивать, что пишут в СМИ по поводу смерти Тэтчер, которая нанесла столько вреда рабочему народу, и Чавеса, который сделал столько хорошего.


Все, кто пишет "Покойся с миром, Тэтчер", похоже, не понимают, что она уничтожала целые шахтерские города и отравляла жизнь рабочему классу.


Одна смерть – это трагедия, а уничтожение миллиона рабочих мест – статистика.


Она изменила Британию в худшую сторону. Она ввела всех в заблуждение. Она начала уничтожать рабочие места с высокими зарплатами в производственном секторе, заменив их на низкооплачиваемые рабочие места в сфере обслуживания. Ученые-проститутки назвали это «новой экономикой», «экономикой сферы обслуживания», «экономикой знаний». Отсутствие роста реальных доходов потребителей привело к тому, что Банк Англии начал расширять систему кредитования, дабы потребитель продолжал увеличивать свои траты. Ростом потребительской задолженности заменили отсутствие роста доходов потребителей. Политика низких учетных ставок Банка Англии привела к «пузырю» на рынке недвижимости. Цены на жилье резко выросли, и владельцы домов получили возможность для накопления капитала за счет рефинансирования ипотеки. Потребители поддерживали экономику на плаву, беря все больше денег в долг, пока пузырь не лопнул. А теперь все банкроты – потребители, банки, вся страна. Если вы не страдаете от потери памяти, то можете поблагодарить «железную леди», которая все это начала.


Эта женщина распродала газовые, электрические и водные компании, закрыла металлургические предприятия и шахты, и послала нас на войну, которой вообще не должно было быть. Она отдала приказ атаковать отступающий корабль. Простите, но никакого сочувствия к ней. Север страны так и не оправился от ее действий. Она заставляла людей трудиться по 60 часов в неделю за фунт в час. Некоторые из нас помнят об этом, поэтому слез по ней лить не будут. Но я скажу, что по сравнению с нынешними руководителями она кажется святой.


Надеюсь, что оказавшись там, в бесконечности, ей покажут все то зло, которое она причинила себе подобным; пусть она увидит чудовищные последствия своей политики, направленной на то, чтобы богатые получали еще большие доходы, а бедные умирали от голода и жажды. Пусть вечно отвечает за все свои деяния.


Я испытываю глубочайшее отвращение к этой женщине, которая для меня олицетворяет возврат к бесчестной политике в мировых делах. Конечно, меня не удивляет, что ваша газета так положительно о ней отзывается с ее неолиберальной политикой и подлыми действиями (потопление крейсера «Белграно»). Очень хорошо, что этот вид людей исчезает с лица Земли, чтобы мир с каждым разом становился хоть чуточку лучше.


одно из высказываний самой Тэтчер:
"Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей.
Основным было навязывание гонки вооружений. Мы знали, что советское правительство придерживалось доктрины равенства вооружений СССР и его оппонентов по НАТО. В результате этого СССР тратил на вооружение около 15% бюджета, в то время как наши страны — около 5%. Безусловно, это негативно сказывалось на экономике Советского Союза. Советскому Союзу приходилось экономить на вложениях в сферу производства так называемых товаров народного потребления. Мы рассчитывали вызвать в СССР массовое недовольство населения. Одним из наших приемов была якобы „утечка“ информации о количестве вооружения у нас гораздо большем, чем в действительности, с целью вызвать дополнительные вложения СССР в эту экономически невыгодную сферу."
Изменено: 09.04.2013 05:36 от Пётр.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 05:39 #20573

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 07:20 #20575

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
У России всегда были только достойные враги. Пусть земля ей будет пухом.
Изменено: 09.04.2013 08:55 от Evgeniy.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 09:42 #20576

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Еще из её "хороших" дел - запретила в школах выдавать бесплатно детям молоко. Все в кубышку для богатых старалась,за что и титул баронессы заимела из рук королевы. Развела бедность и безработицу,укрепила капитализм, отдала на приватизацию гос.предприятия и пр. пр. Но многие ею пышаются. Особенно та,что сидит сейчас на нарах и наверняка мечтала и мечтает ,чтобы её тоже называли "железная леди". Нет,та что сидит на нарах,а точнее на ортопедическом матрасе , не железная леди, а самая что ни на есть золотая ледище...

По рекомендации Тетчер Юля состоит в клубе самых богатых людей мира.

5.Юлия Тимошенко

У этой кандидатуры меньше всего шансов стать президентом. Почему?

Она устраивает шоу с участием проплаченных Турчиновым людей, которые забрасывают «Украинскую правду» комментариями о честности своего лидера. Она не декларирует свои доходы, являясь членом Лондонского клуба кредиторов. куда принимают самых богатых людей планеты. Юлия Тимошенко типичный представитель советско-олигархической номенклатуры, которой будет трудно найти свое место под солнцем в современном мире.

И все это на фоне, обвинений «клана Януковича» в подобных грехах. Кандидатура Тимошенко ничем не отличается от Януковича кроме места «сидения» которое как известно определяет точку зрения.

Важно:В нашем разделе «Политика и власть» мы не публикуем десятки неинтересных, и об одном и том же новостей в сфере политики Украины. Мы предоставляем профессиональную аналитику о «рынке политики» Украины ежедневно в одной-двух статьях,прочитав которые Вы вынесете для себя что-то новое,найдя их только на myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua


myfin.net/ukraine/politika-vlast-ua/eksk...ainy-2-02115364.html

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 10:40 #20579

  • Rif
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 205
Изменено: 09.04.2013 10:40 от Rif.

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 09.04.2013 12:19 #20582

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
Раньше Маргарет Тэтчер встречали рабочие приватизированных и разорённых шахт, железных дорог и заводов такдорог и заводов

[youtube][/youtube]

А вот список анти-Тэтчерских песен 1980-х с названиями вроде "Праздник, когда Тэтчер сдохнет"

И вот наступил самый светлый день Великобритании - ведьма умерла. В Британии начались спонтанные уличные гуляния на праздновании смерти"суки" Тэтчер:





















http://maxpark.com/community/politic/con...24836?ref=4295130857

Re: Умерла бывший премьер Великобритании Маргарет Тэтч 10.04.2013 17:07 #20608

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
«Сука сдохла!»
09.04.2013 | Олесь Бузина

Британия провожает Маргарет Тэтчер.


Умерла Маргарет Тэтчер -- олицетворение той самой англичанки, которая «завсегда гадит», как говорили в Российской империи еще во времена королевы Виктории. У меня ее смерть не вызвала никаких чувств. Ни скорби. Ни радости. Значит, срок пришел. Все-таки 87 лет стукнуло старухе. Почти девяносто. Как говорится, дай Бог всякому дожить до такого возраста. Любила котов. Не любила британских шахтеров. Выиграла Фолклендскую войну. Проиграла войну имммигрантам – именно из-за ее политики Лондон стал черным. Ненавидевшая британский рабочий класс Маргарет (слишком, уж, он на ее буржуазный взгляд был дорогим и привилегированным!) открыла двери приезжим из бывших колоний – хотела сбить цену на рабочую силу. Цену не сбила. Но цвет лица столицы империи изменила радикально в пользу колониального черного.

Меня поразило другое. В Бристоле народ, узнав, что бывший премьер-министр их родной Великобритании почила в Бозе, на радостях вывалил на улицу с лозунгами: «Сука сдохла!» («The bich is dead!») и стал пить шампанское. Стихийный митинг попыталась разогнать полиция. Шестеро полицейских получили ранения бутылками (я так понимаю – от шампанского) и банками (наверняка – от пива). В Глазго толпа отметила смерть «выдающейся женщины» радостным сборищем на одной из центральных площадей. В Лондоне тоже ходили с воплями восторга по улицам и распивали игристые вина. Еще и на домах писали, что баронесса Тэтчер мертва.

Честное слово: не ожидал. Чопорные британцы – и такая пляска на бабушкином трупе!

Видать, достала!

…Впрочем, чему удивляться. Ведь это именно англичане играли в Средние века в футбол отрезанной головой.
www.buzina.org/culture/959-suka-sdohla.html
Спасибо сказали: Пётр
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум