Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Свидомый маразм
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Свидомый маразм

Свидомый маразм 24.09.2013 14:14 #24341

Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

При обсуждении материала «Страна франкенштейнов» была затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне легальных мигрантов из построссийской территории, прогнозируемое в момент и после развала нынешней Российской Федерации. Что делать с таким потоком людей? Готовы ли украинские власти к глобальному гуманитарному вызову? Многие комментаторы предлагают оградить украинско-российскую границу чуть ли не «большой китайской стеной» или, как минимум, расставить вдоль пунктирной линии на карте колючую проволоку и окопаться рвом по примеру советской границы. Более категоричные граждане предлагают отправлять будущих потенциальных остербайтеров на шахты и сложные стройки, для чего нужно будет обустраивать лагеря для переселенцев. Есть и либерально-толерантные предложения по защите украинского демографического пространства. Однако, большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории.

эмигранты рашаваны

Но, существует в данной проблеме еще и такой щекотливый вопрос, как наличие у многих россиян родственников в Украине. К примеру, блогофрендеса levkonoe, справедливо в дискуссии обозначила беспокойство о своих близких людях по ту сторону границы:

«что значит - чего попрутся? Чего беженцы прутся, когда их дом сгорел и вокруг война? и как это регулировать? Никак... а у множества россиян есть украинские родственники. Вот к ним и "попрутся" жертвы войны, нонкомбатанты. И у меня есть там родня, мне что, их выгнать? в шахту? что-то мне не нравится такое решение.. .».

Поделился своим видением разрешения данной проблемы, с чем, одесситка во многом согласилась (как мне показалось):

Существует вполне законная практика. Путин и так, вероятно, в скором времени введет визы с Украиной. Официальные власти РФ об этом прозрачно намекали неоднократно, что к 2015 году визовое сообщение между нашими странами получит одобрямс.

Тут же в дело вступает элементарное международное и национальное право. Любому иностранцу пересекающему границу чужого государства нужно доказать свою финансовую состоятельность. Это и у нас, и на самой России, я уже не говорю о Штатах или Европе, является нормальной повседневной практикой. Пребывающий иностранец (в данном случае – экс-россиянин) должен доказать, сколько у него средств из расчета определенной суммы на день пребывания или за него может поручится его родственник или знакомый принимающей страны.. А консульство уже решит, на какой срок выдать потенциальному мигранту визу: на день, два или полгода (если к тому времени россиянам вообще разрешат такую роскошь).

Думаю, после таких правил Вам также не слишком захочется раскошеливаться, пусть и на родственников, но все же из другой страны. Их можно гостеприимно принять, «подобрать, приютить, обогреть, накормить» на некоторое время. Но, не на вечно же вешать на себя груз! Точно также и Украина не настолько богатая, чтобы оплачивать проблемы других народов и государств.

Можно возразить, мол, беглецы с тонущего «Титаника» смогут зарабатывать себе на хлеб. Да, могут. Но и в этом случае существуют определенные правила, в т.ч. некоторые уже законодательно закреплены в Украине. Иностранец, прежде всего, должен предоставить справку о своем здоровье (эти правила распространяются и на украинцев), а скоро прогнозируется, остербайтерам придется доказывать свое знание украинского языка и, обязательно нужно будет ввести такую норму, как знание истории украинского государства (подобные нормы закреплены уже в самой России). Следующая справка должна свидетельствовать, что на вакансию не претендуют граждане принимающей страны, т.е. украинцы. И главное – работодатель обязан перечислять определенный налог за каждого иностранца-россиянина, в т.ч. и в фонд занятости.

Если же кто-то согласится оплачивать пребывание пожилых, больных, юных гостей из России – нет проблем, за свой счет, хоть звезду с неба. Однако, российским детям все равно придется идти в украинские школы и учить украинскую мову и украинскую историю. А пожилым и хворым придется привыкать, что суды, нотариусы, милиция, СМИ и т.д. в нашей стране с каждым годом все больше будут дерусифицироваться и украинизироваться. Если наш устав им не будет давить на уши, как сегодняшней пятой колоне, то ради Бога!)

Тем не менее, с гражданством у постэрефян все равно возникнут трудности. Вряд ли оно будет светить всем кому непопадя. Даже сегодня получить паспорт Украины втройне сложнее, чем российское гражданство. К тому же эти правила могут и далее ужесточаться.

Все просто, гуманно и справедливо. Жестко? Отнюдь. Это жизнь

oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html

Читая коменты к статье не покидало ощущение, что у палаты №6 сломался замок.

Re: Свидомый маразм 24.09.2013 14:23 #24342

Почему русские эмигрируют на Украину?

По данным Всемирного банка.. ..в докладе "Миграция и денежные переводы" утверждается, что трудовая миграция из России в Украину превышает обратный процесс..
..Второе по масштабу направление миграции - эмиграция из России в Украину..
число иммигрантов в Украине составляет 5,3 млн человек, причем главным поставщиком рабочей силы для Украины ВБ считает Россию..
То, что трудовая миграция из России в Украину превышает обратный процесс, хотя принято считать наоборот, экспертов не удивляет.
"Эта статистика объясняется многими факторами, - говорит политолог Евгений Минченко. - Начнем с того, что Киев - более компактный и комфортный для жизни город. По сравнению, например, с Москвой, там значительно меньше агрессии. При этом сохраняется высокий уровень толерантности к россиянам.
Среда по факту русскоязычная - может, даже больше, чем в Москве, поскольку мало кавказцев. Кроме того, в Украине ..сохраняется конкурентность в политике и бизнесе. Поэтому туда уезжает мидл-менеджмент - руководители проектов, консультанты, бизнесмены средней руки.
В Украине востребованность консалтинга (и бизнес, и политического) на порядок выше, чем на России. ..в Украине, достаточно легко открыть собственный бизнес. ..Ну и нельзя скидывать со счетов украинских девушек, добавляет Минченко.
"Наши западные соседи славятся "гарными "дивчатами". Среди моих знакомых - огромное количество смешанных браков. Навскидку, могу назвать несколько друзей, которые женились на киевлянках".


Там же в коментах

Re: Свидомый маразм 24.09.2013 17:35 #24345

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Брехня либерастов.

Кто сюда приезжает из русских? Кисель с Шустриком? Скорее всего Всемирный банк к российским гражданам приписал всех таджиков,узбеков, кавказцев прибывающих на Украину из России. Вот эти да,приезжают. Ну и есть энное количество этнических украинцев,которые с севера возвращаются в свои пенаты...Пенсию себе хорошую заработали в России и можно в более теплом климате свои оставшиеся дни жизни прожить ... Много таких украинцев знаю. Правда счета на пенсии открывают в банках России ,а потом ездят за ней в Россию,т.к. здесь такой перерасчет сделают,что будешь получать те же копейки,что и 70% украинских пенсионеров - ниже 1000 грн.

Перед чемпионатом Европы по футболу в Киеве ремонтировали дороги. Так вот, все чернорабочие с лопатами,валиками в оранжевых жилетках маленькие черные человечки... Сама видела. Команды ,наряды и присмотр за работой человечков исходили от пузатых украинских дядек ...

Скоро в Киеве будет тоже самое,что и в Москве. В моем городе тоже они есть. Но ведут себя тихо,в глаза не бросаются. Их жены сидят с детьми дома или торгуют на рынке,а мужики промышляют крышеванием, бандитизмом , грабежами, угонами машин ,выезжая на промысел в тот же Киев или областные центры...Страшный наглый народец..

Небольшой экскурс.

Банда кавказцев нападает на водителей в Киевеkp.ua/daily/230608/45732/


В деле Голованчука всплыли кавказские бандитыwww.segodnya.ua/criminal/v-dele-holovanc...kazckie-bandity.html


02.08.2013 08:51

Москву уже не спасти, надо отстаивать Киев. Так или примерно так рассуждают жители украинской столицы, все чаще получая ножевые ранения и зуботычины от агрессивных молодых горцев. Да-да, «это» началось уже и здесь.
Освоив улицы, дороги, рынки и метро российской столицы, агрессивные молодые горцы, готовые убивать за любое замечание и косой взгляд, начинают отмечаться и в Киеве. С учетом коррумпированности украинской милиции и муниципальных органов власти, а также относительно невысокой стоимости недвижимости, превратить Киев в «мультикультурный город» они смогут еще быстрее, чем Москву.


30 июля Соломенский районный суд Киева приговорил к 7 годам лишения свободы молодого гражданина Армении. Покупая рыбу в одном из супермаркетов района, гость столицы оскорбил кассира, и один из стоящих в очереди студентов сделал ему замечание. Армянскому юноше не понравилось, что замечание ему было сделано в присутствии его девушки. Когда студенты уже подходили к своему общежитию, армянин догнал их и нанес два удара ножом в грудь и одно в ягодицу первому студенту, а второго тяжело ранил в живот.

Подобных случаев «несовпадения культур» в Киеве становится все больше. Горожане с энтузиазмом обсуждает нашумевшее видео, на котором южане, устроившие ДТП в центре столицы, нападают на фотокорреспондента Максима Требухова. Пока кавказцы бьют журналиста, милиция безмолвствует и бездействует. Украинцы уже проводят параллели с Россией: ситуация повторяется с удивительной точностью. Комментаторы делают вывод, что местная милиция в спорных ситуациях также предпочитает становиться на сторону «понаехавших», а не своих сограждан.....
cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=159886


Примеров таких сотни,а може и тысячи.

Re: Свидомый маразм 24.09.2013 18:16 #24346

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Владимир I написал:


oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html

Читая коменты к статье не покидало ощущение, что у палаты №6 сломался замок.


фантазии - неуемные фантазии - безудерженные фантазии - дикие фантазии - украинские фантазии

Re: Свидомый маразм 24.09.2013 20:39 #24354

  • Woldemar
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Каклы храбрые только на словах

Re: Свидомый маразм 24.09.2013 23:34 #24356

ЕСЛИ Б Я БЫЛ УМНЕЙ...
Если б я был султан или б умным был,
Никогда бы своё имя не забыл!
Не отрёкся бы я от своих корней,
И не стал бы вредить Родине своей.

Припев.
Сумел под ляхом я имя забыть,
Теперь придётся окраинцем быть.

Нацюком-пацюком довелося стать,
Дупомовой теперь буду размавлять!
Мову ту ляхи нам помогли склепать,
А свой русский язык буду забывать!

Припев.
Вот так случилось, такие дела,
Наверно, шляхта с ума нас свела!

Так как стал я манкурт, мовой заскулил
И на три на куска Русь я разделил!
А теперь ничего не желаю знать,
Золото, нефть и газ буду покупать.

Припев.
Видать, придётся собой торговать,
Ведь умудрились мы нищими стать!

И теперь в нас раскол, смута на Руси,
От такого житья, Боже, упаси!
Прохудились штаны, сбились каблуки,
Всюду лишь нацюкы, всюду пацюки!

Припев.
Сосёт в желудке и в дырах штаны,
Зато зовёмся «шлюхэ-этни паны»!

Если б я был умней – был бы я султан,
А имел бы штаны – назывался б «пан».
Ну а был бы богат – кем тогда б я был?
Может имя б своё я бы не забыл!

Припев.
Неплохо было б иметь бы мозги,
Добыть их, Боже, ты мне помоги!

Как быть нам, нацюкам, ясность тут нужна,
Почему пацюкам мова так важна?
Может быть, потому, что на нас на всех
Лежит Каина грех и Иуды грех.

Припев.
Для нас, манкуртов, в почёте лишь пан,
Мы ждём, что он нам подарит жупан.

Если б я был умней, хоть чуть-чуть бы был,
Никогда б, ни за что б Русь не разделил!
Ведь с другой стороны при таких делах
Скоро в нас не Иисус будет, а Аллах!

Припев.
Такой плачевный для нас результат
Нам мог устроить лишь враг-супостат!

Re: Свидомый маразм 25.09.2013 19:44 #24381

  • MAXIMUS
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 289
Украина, Россия и Белоруссия - братские страны и народы. Давайте жить и поступать друг с другом по-братски, на основе взаимоуважения.

Re: Свидомый маразм 26.09.2013 05:14 #24396

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они дошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы...

Фёдор Тютчев,
Изменено: 26.09.2013 05:35 от Владимир I.

Re: Свидомый маразм 26.09.2013 16:23 #24402

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
MAXIMUS написал:
Украина, Россия и Белоруссия - братские страны и народы. Давайте жить и поступать друг с другом по-братски, на основе взаимоуважения.
Януковичу отпишите сей крик души, а то он на Россию в США бочку катит. Сука, а не брат.

Re: Свидомый маразм 26.09.2013 20:04 #24411

  • MAXIMUS
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 289
Украина, Россия и Белоруссия - братские страны и народы. Давайте жить и поступать друг с другом по-братски, на основе взаимоуважения.

Re: Свидомый маразм 26.09.2013 23:54 #24422

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
Максимус, вы как старая заезженная пластинка. Поставьте её на Украинской правде, может, там больше вас оценят.

Re: Свидомый маразм 27.09.2013 10:37 #24425

ВЕЗДЕ СВИДОМЫЕ “ПАНЫ”...
Нам шляхта стать манкуртами велела,
И кто-то покорился той беде...
Свидомая шиза их одолела,
И им «паны» мерещатся везде.

Паны, паны, куда ни глянь – повсюду!
Откуда эту гадость принесло?
«Паны» те – современные Иуды,
Их много, их несметное число.

Они – манкурты, попросту мутанты,
Их расплодила ляшеская гниль,
Та, что на Русь пришла, как оккупанты
И до сих пор в глаза пускает пыль.

Та, что всегда стремилась разделить нас,
А части друг на друга натравить,
Привить народу скотство, охмурить нас,
Стараясь память нашу истребить.

Чтоб мы забыли кто мы и откуда,
Чтоб проклинали прадедов своих,
Чтоб подражали Каину, Иуде,
И чтоб любили ляхов... Только их!
  • Страница:
  • 1
  • 2

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум