Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Прогноз на послезавтра.
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Прогноз на послезавтра.

Прогноз на послезавтра. 22.11.2013 13:08 #25300

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
В принципе заявления Азарова оставили все как есть, т.е. сосотяние говна в проруби. Стабилизирует ли это экономику? Нет. Успокоит апузицию? Тоже нет. Так зачем было парафировать нечитанную бумагу, чтобы давать задний ход в самом интересном месте(ужо шампанское завезли небось).
"Янукович пожаловался Литве на шантаж Кремля: из-за него Киев не может подписать договор с ЕС - СМИ- Интерфакс". Вот теперь нужны деньги, чтоб "застабилизировать" экономику, а где их взять? Или в России сидят тёмные медведи с балалайками и сразу за "неподписец" отвалят кучу капусты, ну полный наивняк. Зато как может развернуть агитацию поппозиция! Это пестня, именины сэрца...
А ДАЛЬШЕ? От шума в зомбоящике лавэ на пипл не капает(грантоеды не в счет). Какая польза от приостановки движения, кроме вреда?
Даже, если в ПР прикинут хрен к носу и кривясь начнут движение в ТС, то как это будет выглядеть в глазах ИХ избирателей... очень много вопросов.
И может быть один ответ: амеры подкинут мала-мала денег и организуют готовых боевиков с запада на серьёзные действия "мы не идем в Эвропу"-чем не повод? Да, было совершено больше чем преступление, была совершена ошибка. ПР потеряла лицо и возможность отступления. Ну кто их тянул ВСЕХ за язык "безальтернативная европа". И хочу приплюсовать заявление Царёва, что США готовит "революцию" (куда СБУ смотрит?). Все одно к одному. Слишком гладко идет падение, не к добру.
Спасибо сказали: Klaus

Re: Прогноз на послезавтра. 22.11.2013 14:27 #25302

РАЕ пишет:" И хочу приплюсовать заявление Царёва, что США готовит "революцию" (куда СБУ смотрит?)."

СБУ знает куда смотреть, не даром же им вручали погоны и дипломы ЦРУшники из посольства США.

Re: Прогноз на послезавтра. 22.11.2013 17:08 #25303

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Здесь нарисую схему "на послезавтра" и попробуйте сказать "это невозможно".
2015 год- Янукович пролетает.
Его сменит Кролег(или боксер, но это вряд ли)
Будущий през помилует Йулю и снимет все судимости
Сразу после этого подает в отставку и новые выборы Йуля и прочие
Йуля в седле и в благодарность предыдущему презу(не Яну) подарит должность премьера.
Ян на нарах почти сразу.
Всю схему может поломать крах экономики. А в этом случае будущее неописуемо, как говорил Бобик глядя на баобаб.

Re: Прогноз на послезавтра. 22.11.2013 19:05 #25305

Мой прогноз несколько иной.
Власть сейчас допёрла, что без реальной помощи размером в миллиарды долларов новообразованию Окраина очень скоро будет гаплык.
Европа и США реальных денег не дадут, а только науськивают, чтобы пацюки лаяли на Россию.
Поэтому отказ от ЕС сделан в смягчённом виде, чтобы не вздыбить бесноватых фашистюг и не привести к волне реальных сыловых актов с обоих сторон.
Однако у России есть чем заинтересовать власти на "Окраине" и если Путин не такой наивный, как 15 лет назад, то за миллиарды он потребует реального движения к сближению.
Этот курс особо не будет афишироваться, но в 2015 г. Гавнюкович получит помощь от России, вернёт своих многих избирателей и ПОБЕДИТ на выборах.
Если бесноватые фашистюги будут слишком уж наглеть, то управа на них найдётся, было бы желание властей.
Вот таков мой прогноз.
Конечно, я не обладаю достаточной информацией и по этой причине в прогнозе могут быть некоторые ошибки.
Однако точного прогноза вам не выдаст сегодня ни один пророк.

:woohoo:

Re: Прогноз на послезавтра. 22.11.2013 20:11 #25307

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Прогноз дело неблагодарное, тем более мы не знаем истинные мотивы многолетнего евромарша. Может быть его целью была вовсе не Европа, а шантаж России, мол если чё мы от вас уходим. Поэтому, куда интересней понять, что будет со всем этим делать Россия? Надеюсь, что поумнела.

Re: Прогноз на послезавтра. 23.11.2013 08:56 #25311

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Да никто и не говорит, что тут сборище дельфийских оракулов. Просто "кто как видит" и какие есть для этого основания. Про потусторонние метания овоща мы не знаем, но цифры экономики "на лице". Отсюда можно сделать некий вывод, "что бы я предпринял" и что на это ответит контрагент. Шантаж России БЫЛ возможен до некоторого периода, а сейчас вряд ли. И не надо забывать, что Путин говорит про дружбу, а Южный поток строит.
Единственный непредсказуемый момонт, а что Запад станет делать. Свалить Овоща-это шо два пальца обасвальт. Захочет ли или Россия скажет "ша,Киса". Что, собственно произошло? А ничего. Как стояли на распутье так и стоим. А денег нет и не предвидится ниоткуда.

Re: Прогноз на послезавтра. 23.11.2013 09:59 #25314

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Вот как раз Запад проще просчитать чем Россию. Запад не строит отношений на "братстве".

Re: Прогноз на послезавтра. 23.11.2013 17:19 #25317

  • Nick
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 82
Ни путём войн, ни путём одурманивания - укрианизирования, ни кто и ни когда не победит Россию!!!
Извините за патетику.

Re: Прогноз на послезавтра. 24.11.2013 17:13 #25330

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Судя по этому фотомонтажу прогноз по поводу судьбы бокса на Украине неутешителен

Изменено: 24.11.2013 17:14 от Evgeniy.

Re: Прогноз на послезавтра. 25.11.2013 15:50 #25343

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Nick написал:
Ни путём войн, ни путём одурманивания - укрианизирования, ни кто и ни когда не победит Россию!!!
Извините за патетику.

Да с этим никто и не спорит. Только что делать с украинизированной на всю голову Червонной Русью? Придурошные бабы там заявляют о "мы сами, своим городом идём в ЕС"! Уря!!! Ну, баба-дура, что возьмешь?
Януковичу то ЧТО делать? ОН всем вбивал в башку тезис о неотвратимости евроинтеграции и "следующее поколение будет жить при коммунизме", а тут такой пассаж: денег на коммунизм нет. Признаться, что ты дебил и вешал людЯм лапшу на ухи-лучше сразу в прорубь. Остаться на месте-тихонько пованивая на Россию тонуть. Вот ЧТО может этот ущербный выдумать экстраординарного, чтоб и рыбку съесть и на качелях покататься. Лично я выходов не вижу, любой вариант-быть обосрану.
Это не от праздного времяпрепровождения дискуссия, а для того, чтоб быть готовым или линять отседова или браться за оружие и запасаться консервами. Если запустили майдаун, то ЧЕМ это кончится. Опять же вспомним базар Царёва.

Re: Прогноз на послезавтра. 25.11.2013 23:04 #25349

Такое впечатление, что мазепоидный Гавнюкович пока сам не знает, что ему делать завтра.
Если он решил просто отложить "отсосацию" с ГЭЙропой, а не порвал с этой дурной затеей, то тогда от России он ничего не получит, это же ясно.
А если не получит, то опять же будет полный крах экономики.
Ведь ГЭЙропа не собиралась особо помогать Окраине, им было главное побольше нагадить и ни за что не допустить сближения частей Руси.

Re: Прогноз на послезавтра. 26.11.2013 01:39 #25352

  • Несси
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Nick написал:
Ни путём войн, ни путём одурманивания - укрианизирования, ни кто и ни когда не победит Россию!!!
Извините за патетику.


Патетика, в самом деле. А каким тогда способом большевики ее победили?

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум