Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Заявление Харьковского клуба "Альтернатива"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Заявление Харьковского клуба "Альтернатива"

Заявление Харьковского клуба "Альтернатива" 23.12.2011 23:55 #2539

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Заявление
Харьковского дискуссионного клуба
«Альтернатива»


г.Харьков, 23 декабря 2011г


Харьковский дискуссионный клуб «Альтернатива», объединивший в своих рядах людей неравнодушных к судьбе нашего Отечества и готовых отстаивать истинные ценности наших предков, заявляет о целях и задачах клуба.

Мы не можем согласиться со сложившейся на Украине социально-политической системой, не отвечающей требованиям и интересам подавляющего большинства граждан и построенной на отрицании и попрании своего великого прошлого. Народ разделен элитами по этническому признаку на «своих» и «чужих», а отсутствие единой цели и потворствование властей неонацистам только усиливают деградацию общества.

Клуб считает, что главная причина негативных процессов в стране обусловлена ложным вектором развития Украины, привнесенный извне нашими недругами и проводимый элитами с целью сохранения собственной власти. Нам пытаются внушить безальтернативность «европейского выбора» и доказать путем фальсификаций и подлога порочность нашего российско-советского прошлого.

Обществу навязывается разрушительная моноэтническая идеология украинства, раскалывающая единство нашего народа. С ее помощью пытаются создать «украинскую нацию» в противовес тысячелетнему становлению Руси, прививают антирусскость и целенаправленно разрушают сложившееся веками самосознание народа.

Мы считаем, что у нашего общества есть альтернативный путь развития в рамках русской цивилизации, объединяющей исторически и духовно связанные между собой страны и народы Русского мира. Нас объединяет не этническая, а культурно-мировоззренчески связь русских по духу людей, разделяющих ценности русскокультурного пространства.

Под единением Русского мира мы понимаем объединение материальных и духовных сил народов наших стран в единое политическое, экономическое и духовное сообщество. Только собрав все силы разделенного сегодня народа Руси мы можем сохранить и преумножить достижения нашей цивилизации, создать предпосылки к построению общества социальной справедливости и выстоять в условиях жесточайшей мировой конкуренции.

Основным препятствием на этом пути является изоляционистская идеология украинства и своей целью клуб «Альтернатива» ставит развенчание мифологической сути этой идеологии, придуманной истории, лютой ненависти к русскому языку и всему русскому. Мы никогда не согласимся с такой вопиющей дикостью как выдавливание из общественного употребления родного для большинства граждан русского языка и будем добиваться свободного его использования во всех сферах общественной жизни – вплоть до придания русскому языку статуса государственного.

Мы будем содействовать возрождению нашей общей русской истории и отстаивать не национальный изоляционизм, пропагандируемый украинством, а национальное возрождение народа на основе идеологии единства Русского мира и доказывать безальтернативность именно этого пути развития Украины.

Всех, кто разделяет наши взгляды и готов способствовать их реализации, мы приглашаем к участию в деятельности клуба и просим внести свой посильный вклад в дело единения Русского мира.

При поддержке наших идей значительной частью населения клуб «Альтернатива» будет трансформироваться в общественно-политическое движение, способное влиять на власть и добиваться восстановления русского культурно-мировоззренческого пространства.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Изменено: 24.12.2011 00:04 от Evgeniy.

Re: Заявление Харьковского клуба "Альтернатива" 24.12.2011 00:36 #2542

  • BWolF
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 566
Начало было замечательным...
Evgeniy написал:
...
Мы не можем согласиться со сложившейся на Украине социально-политической системой, не отвечающей требованиям и интересам подавляющего большинства граждан и построенной на отрицании и попрании своего великого прошлого. Народ разделен элитами по этническому признаку на «своих» и «чужих», а отсутствие единой цели и потворствование властей неонацистам только усиливают деградацию общества.
...

Но продолжения не последовало.

Написав о том, система не нравится, не предложили другой системы, а только указали, что она идёт не туда.
Но данная система как раз и предназначена для разрушения русской общности и идёт она как раз к своей цели.

Вот только её противоположность никому не понравится, ведь это уже проходили:



Все хотят жить как в первой части, но чтобы безопасность была как во второй.
Все осуждают вторую часть, но плачутся, что их рассматривают как корм из первой части.

Re: Заявление Харьковского клуба "Альтернатива" 24.12.2011 01:42 #2545

  • Alex14
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 269
Evgeniy написал:
[b][center]Заявление
Харьковского дискуссионного клуба
«Альтернатива»
...

Молодцы, харьковчане!

Re: Заявление Харьковского клуба "Альтернатива" 24.12.2011 01:47 #2546

  • Пора
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1078
Давайте поможем. Тиражируем заявление в интернете.

Re: Заявление Харьковского клуба "Альтернатива" 24.12.2011 01:57 #2549

  • Alex14
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 269
Пора написал:
Давайте поможем. Тиражируем заявление в интернете.

Давайте. Очень хорошо бы это сделать. Но как? Каким образом? Подскажите. Я думаю, что, во-первых, это заявление нужно разместить на главной странице этого сайта. Так, чтобы сразу бросалось в глаза.
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум