Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Главный майдаун Окраины
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Главный майдаун Окраины

Главный майдаун Окраины 17.02.2014 23:03 #26624

Просто поражает импотентность этого форума.
Не с кем и не о чем говорить даже о том, как и почему Окраину уже фактически захватили фашисты.
Неужели даже сегодня не понятно, что главную ответственность несёт Гавнюкович-Янузепа, вырастивший Сволоту и обезоруживший милицию?
Неужели не ясно, что пока этот урод будет связывать руки милиции, фашисты будут одерживать одну победу за другой до плного и окончательного вступления фашистов в НАТО?
Спасибо сказали: Nick

Re: Главный майдаун Окраины 18.02.2014 16:31 #26631

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Импотентность форума в том,что фактически не возможно в него зайти и написать пост. Если даже написал пост,то не возможно его отправить. :huh:

Бойня продолжена,как многие и предполагали - 18 февраля. Есть убитый и раненые. Майданутые,которые не понесли наказание, продолжают беспредельничать и убивать...

www.versii.com/news/297526/

Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве боевики от оппозиции зверски убили инженера Владимира Захарова. Ворвавшись на первый этаж нападающие взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать.
Его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев пятидесяти семилетний мужчина скончался.....

5анал анонирует на беспорядки,показывая все что деется со стороны бандитов.... Нет,но ЭТО майданутое дерьмо изрядно надоело... Когда же власть решится и разгонит эту бандеровскую фашиствующую нечисть,не обращая внимания на вопли Запада и Госдепа?

Пистолет у "мирных" демонстрантов под стенами ВР . Стреляют по Беркуту.


Я понимаю,почему власть трусит и не наводит законный порядок в стране. Перекаченные из страны миллиарды за бугор им этого не дают. У Мадуро и Лукашенко нет за бугром миллиардов,то хрен они ложили и на Госдеп и на ЕС,а также на их эмиссаров...




Посмотрев на этот беспредел ,то к власти,которая допустила подобное, не осталось добрых слов... :angry:
Спасибо сказали: Nick

Re: Главный майдаун Окраины 18.02.2014 21:12 #26634

Беркут по-прежнему не вооружён, не считая щитов и палок.
В таком случае преимущество имеют фашисты-майдауны, количество которых явно больше, а вооружение которых явно превосходит милицейское.
Может, Овощ считает, что фашистам надоест зверствовать, захватывать власть и свергать избранного президента, что они разойдуться по домам и займутся работой?
Слишком наивно...
Ситуация слишком далеко зашла.
Надо овощу или сдаваться, или же постараться загнать фашистов в норы да так, чтоб и м неповадно было оттуда вылазить хотя бы в ближайшие 5 лет.
Спасибо сказали: Nick

Re: Главный майдаун Окраины 18.02.2014 22:05 #26635

Феникс написал:
Импотентность форума в том,что фактически не возможно в него зайти и написать пост. Если даже написал пост,то не возможно его отправить. :huh:

Да, тоже замечал, что в отличие от быстрого открытия статей с размещением комментариев к ним для работы с форумом нужно терпение. Мне избежания волнения при ожидании помогает творение молитвы Иисусовой. Ещё за это время можно полить цветок, подточить карандаш или сделать ещё что-нибудь полезное.

Re: Главный майдаун Окраины 18.02.2014 22:08 #26636

Вчерашний укр написал:

Надо овощу или сдаваться, или же постараться загнать фашистов в норы да так, чтоб и м неповадно было оттуда вылазить хотя бы в ближайшие 5 лет.

В Киеве в 20:00 началась зачистка «Майдана»
Изменено: 18.02.2014 22:11 от Дионисий.

Re: Главный майдаун Окраины 20.02.2014 00:23 #26658

На границе Киевской обл. захвачен автобус с милиционерами
19.02.2014
Около 22.00 под Жашковом (Черкасская обл. на границе с Киевской обл.) захвачен и подожжен автобус с крымскими милиционерами, сообщает источник «Украинской правды».
Несколько правоохранителей взяли в плен. Остальные пытаются отбиться, но у них при себе только каски и резиновые дубинки.
Это была явная засада. Кто-то сообщил нацистам об автобусе.

ukrpravda.ua/news/na-granice-kievskoy-ob...icionerami-istochnik


Пока эта куча ГОВНА сидит в президентском кресле, фашисты будут наращивать силы и измываться над БЕЗОРУЖНЫМИ милиционерами.
Затем они перейдут к другим неугодным, будут убивать или истязать их, когда от милиции уже ничего не останется!
Неужели это ещё кому-то не ясно?

Re: Главный майдаун Окраины 20.02.2014 00:50 #26659

А вот ещё такое мнение прочёл в Интернете и с ним я практически во всём согласен.

мнение
92.242.108.230
19.02.2014 | 23:41
Все давно продумано. Наш през это кочегар.
Его задача : раскочегаривать но не подавлять до конца этот путч. Его задача амнистировать и выпускать террористов, а против беркута и преданных государству и закону людей гнобить и стращать.. Его задача сажать людей Типа Маркова а Галицаев выпускать.
Его задача держать это кубло в Киеве пока оно полностью не разрастется и не захватит всю страну. А еще и Путина на пару тройку миллиардов развести. Это Госдеповский план и он выполняет его на пятерку. а ПИНДОСЫ ТАЩАТСЯ
Завербованный предатель будет править страной пока.
А ПОТОМ УЕДЕТ НА БЕРМУДЫ.
Спасибо сказали: Nick

Re: Главный майдаун Окраины 20.02.2014 02:06 #26663

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Соплежуйный верховный говнокомандующий перемирие заключил, и сразу результат:
-Активисты Евромайдана в среду 19 февраля вновь захватили здание Министерства агарной политики и продовольствия Украины на улице Крещатик в Киеве.

Об этом сообщил один из сотрудников министерства, передает УНИАН.

Также Главпочтамт, консерваторию и пр.

Андрей Ваджра
около часа назад · отредактировано
Вчера у меня было две встречи.

Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)

Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.

Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).

Вот такая вот «национальна рэволюция малята».


К власти лезут наркоманы... :woohoo:

Re: Главный майдаун Окраины 20.02.2014 09:59 #26664

  • Nick
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 82
[quote="Феникс" post=26663]Соплежуйный верховный говнокомандующий перемирие заключил, и сразу результат:
-Активисты Евромайдана в среду 19 февраля вновь захватили здание Министерства агарной политики и продовольствия Украины на улице Крещатик в Киеве.

А как Вам СОПЛЕЖУЙНЫЙ / ни как не мог подобрать чёткое определение этой гнгиде, спасибо Феникс/ макеенко:- "Ни яких прэтэндзий, ни моральных ни материальных до хлопцив не маемо. Я звернувся до наших колэг, имеется в виду майданутые коменданты, так воны сказалы, шо не вспилы прыбраты."
Ну просто нет слов, плавятся мозги от услышанного! А зоточка (рыло), видели? Без вазелина в анус засовывай, легко.
А ведь его назначил вфя! Вот Вам прямое подтверждение, того, что говорит Вчерашний укр.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Главный майдаун Окраины 20.02.2014 10:43 #26665

Игра в поддавки с фашистской бандой продолжается.
Фашистская банда хорошо вооружена, а у милиции палки и щиты.
Таким способом Соплежуй надеяться спасти миллиарды долларов, вывезенные в банки запада?


20.02.2014
На Майдане активисты пошли в наступление, «Беркут» отступает, десятки раненых

Протестующие на Майдане Независимости в Киеве перешли в наступление и оттеснили внутренние войска и «Беркут» к правительственному кварталу. Бои продолжаются.
Активисты подожгли водомет и отбили территорию возле Монумента Независимости и Октябрьского дворца. Также манифестанты заняли улицу Институтскую. Силовики отступили.

nbnews.com.ua/ru/news/113591/

Re: Главный майдаун Окраины 20.02.2014 11:59 #26667

  • Nick
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 82
Фрагменты с помойки:

Сразу видно, что водомёты made in ukrain. У поливалки на базе ЗиЛ-130 напор струи в разы сильнее.
И ли же, опять, же приказ гавнюковича- сильно воду не включать! Вполне возможно!

А, штаб у фашистов в Михайловском соборе?!

А "скорые" от "Бориса" всё пакуются, пакуются. Думаете раненых спасают? Баблом пакуются.

Всё здесь продаётся, всё: покрышки, дрова, сало, наркота, придурки великовозрастные и зомбированые подростки, священники, простые люди за $30 превратившиеся в дикое быдло, продаётся кроль обезумевший от страха, продаётся боксёр обезумевший от жадности, бык обезумевший от ненависти, но в первую очередь от жадности! По последним трём наименованиям товара - ни какие они не обезумевшие. А просто, ужасно жадные мегадураки.
Одно слово - помойка!

Re: Главный майдаун Окраины 20.08.2015 12:23 #26824

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Феникс:Соплежуйный верховный говнокомандующий перемирие заключил, и сразу результат:
-Активисты Евромайдана в среду 19 февраля вновь захватили здание Министерства агарной политики и продовольствия Украины на улице Крещатик в Киеве.

Об этом сообщил один из сотрудников министерства, передает УНИАН.

Также Главпочтамт, консерваторию и пр.....

...сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
Он отметил, что главой патрульной полиции Львова назначен 26-летний младший сержант Юрий Зозуля. Сейчас Юрий - заместитель командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции г. Киева.
"С первого до последнего - на Майдане, активный участник Революции Достоинства. Учится в Национальной академии внутренних дел, экзаменами подтверждает образование, которое получил в одном из польских вузов. До своего прихода в патрульную полицию Юрий Зозуля успел поработать в финансовой сфере", - говорится в сообщении.
Вот они и повсплывали на хлебных местах, хоть без мозгов и сволочь, но начальник!
Он голодный до денег и будет защищать хунту до последней возможности срубить копейку, пока не погнали.
Спасибо сказали: Феникс
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум