Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину

Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину 22.10.2015 05:55 #27001

andreyvadjra.livejournal.com/500471.html
Галиция готовься! Твои польские хозяева возвращаются!

Re: Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину 13.11.2015 16:13 #27031

Я был в Почаеве. Сложно представить, что этот уголок Православного мира снова может оказаться у власти поляков. Как-то жалко западенщину. Уж лучше отобрать у поляков Холм.
Кто на женщину говорит антоним слова умна, тому от Христа Царя и Бога епитимья безбрачия.

Re: Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину 30.11.2015 21:14 #27044

Мыслитель написал:
Я был в Почаеве. Сложно представить, что этот уголок Православного мира снова может оказаться у власти поляков. Как-то жалко западенщину. Уж лучше отобрать у поляков Холм.

Сколько в Почаеве наших монахов и сколько русофобов вокруг него?
Увы, но вернуть западенщину в состав Русского Мира в целом и тем более непосредственно в состав России можно лишь вопреки воле явного большинства её политически активного населения со всеми вытекающими минусами. Пожалуй, лишь Подкарпатская Русь (Закарпатье) смогла остаться Русью в значительной мере на деле.
Послесловие:
Пожалуй, лишь после вымирания всё более безбожных народов Запада западенцы одумаются. Коли избегнут гибели вместе с западными кумирами.
Изменено: 30.11.2015 21:18 от Дионисий. Причина: Послесловие

Re: Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину 10.01.2016 16:47 #27075

  • lux7
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
несколько странно слышать про поДляков слова "...о польских претензиях на западенщину".Претензии у них могут быть,но не более.
Поляки - это исторические рабы.Они всю свою историю,за малым исключением простояли на коленях: то у нас,у русских,то у скандинавов,то у немцев,потом опять у нас,сейчас вот у пиндосов.О чем можно говорить с рабом? Ни о чем.Удел раба - это общение с такими же рабами (хахлы,прибалты,грузины,да и вся европа в том числе,япония и т.д.). Эти все страны рабы - хотя они об этом стесняются говорить.Что это означает? Что они не имеют право голоса в решении важных международных вопросов.Нет,официально они могут там что-то пробубнить - ООН,ОБСЕ и пр., но мы -то знаем цену ихнего голоса.Они внутри своей страны могут тявкать между собой что угодно.Рабы,как правило крутятся между ног у очередного хозяина.И стараются тявкнуть на бывшего хозяина.Показывая лояльность нынешнему господину.
Поэтому чтобы раб не хотел,он для начала должен спросить у своего господина.А уж этот господин должен поинтересоваться мнением другого господина.Не менее сильного,а может и более.
В мире(на данный момент) есть лишь две силы - Россия и США. Уж хотите вы этого или нет.И у каждого господина есть свои сателлиты.Только мы со своими союзниками ведем по-человечески,а США ведет с ними,как с настоящими рабами.Вот и все отличие.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Андрей Ваджра о польских претензиях на западенщину 18.01.2016 09:26 #27079

lux7 написал:

В мире(на данный момент) есть лишь две силы - Россия и США. Уж хотите вы этого или нет.И у каждого господина есть свои сателлиты.Только мы со своими союзниками ведем по-человечески,а США ведет с ними,как с настоящими рабами.Вот и все отличие.

1. Россия является крупнейшей страной мира и военной сверхдержавой, но в экономическом отношении наша страна в середине первой десятки, а по численности населения вовсе лишь на девятом месте. Для сравнения КНР самая многонаселённая и экономически сильная страна мира, которая при этом в первой пятёрке также по площади и военной мощи. Индия вторая по численности населения и третья по экономической мощи, а по площади и военной мощи в первой десятке. Так, что для победы над США разумен союз с азиатскими гигантами без лишнего высокомерия.
2. СССР будучи социалистической сверхдержавой принципиально отличался от иных великих держав того времени, в том числе и в своём отношении к меньшим в своём стане. Россия же, увы, страна капиталистическая со всеми вытекающими...
Так, что союз с Россией вместо иных великих держав ныне однозначно выгоден лишь для культурно близким нам православно-славянских стран.
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум