Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев

КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев 05.01.2012 13:01 #3124

  • Konstantin
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
А я недавно узнал что "коррупция - страшна для иностранцев". Был удивлен понятной логикой: теневая сфера невидима для иностранных корпораций, сделки, заключенные в кулуарах и в обход контролирующих органов уходят из-под их контроля который базируется на принципе лоббирования интересов через демократически избранные органы власти. Кстати это объясняет почему иностранцы так озабоченны уровнем коррупции в постсоветских государствах, ведь она забирает у них возможность контролировать происходящие процессы.

Re: КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев 05.01.2012 13:32 #3125

Konstantin написал:
Кстати это объясняет почему иностранцы так озабоченны уровнем коррупции в постсоветских государствах, ведь она забирает у них возможность контролировать происходящие процессы.

Позвольте спросить. Кто такие эти иностранцы? Ну, те самые, которые озабочены.
Может это люди дела (бизнеса), предприниматели? Так "их есть везде" в постсоветских государствах. Они не озабочены, они работают.
Различные "рупоры" правительств иностранных государств? Но тогда пардон! Это уже вмешательство в наши, "постсоветские" внутренние дела.
Достоинство надо иметь и посылать всех по адресу, если "гости дорогие" начинают хозяевам указывать как им жить. Кстати, почему это коррупция "...забирает у них возможность контролировать происходящие процессы....". Предполагаю, что речь идет о процессах (событиях, явлениях) происходящих в различных сферах жизни государства. Так пусть тратят время и деньги на информационно-разведывательную деятельность, рискуют и "контролируют". Или хочется и рыбку..... и на.... саночках?

Re: КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев 05.01.2012 17:10 #3134

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Их беспокоит Гондурас? Так пусть со своим президентом ФРГ разберутся. Они привыкли, что дал "в одно окно" и дело решилось, а тут надо всех обойти.

Re: КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев 05.01.2012 17:44 #3136

  • RAD
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 160
Konstantin написал:
А я недавно узнал что "коррупция - страшна для иностранцев". Был удивлен понятной логикой: теневая сфера невидима для иностранных корпораций, сделки, заключенные в кулуарах и в обход контролирующих органов уходят из-под их контроля который базируется на принципе лоббирования интересов через демократически избранные органы власти. Кстати это объясняет почему иностранцы так озабоченны уровнем коррупции в постсоветских государствах, ведь она забирает у них возможность контролировать происходящие процессы.


Эт надо посмотреть кто именно там сильно озабочен так коррупцией здесь
Логика кстати сомнительная. Ведь кто же из этих дельцов тенеых сфер, договаривающихся в кулуарах, не имеет прямого или опосредованного отношения к органам власти? Да это ж "свои сукины сыны"! Пока они "свои" и не дергаются - никто больше чем пальчиком FATF и не помашет... для острастки, чтоб поводок не натягивали шибко А что там мало коррупционных скандалов? Достаточно, да еще и учесть надо, что все они - пена, как с Берлускони, Стросс-Каном (хоть формально не коррупция), вот Вольфом недавно.... и т.д. и т.п. Чем-то они стали неугодны кому-то - вот и спустили на них собак...
А насчет озабоченности Украиной вообще: простите, м.б. не совсем в тему, но показательно. ЕВРО-2012. Из всех 7 команд-гостей, которые будут играть матчи на Украине, только две изъявили желание базироваться здесь - Швеция (3 матча в Киеве) и Франция (в Донецке, видимо, по личной просьбе Ахметова ибо и те сначала не особо хотели). Это конечно только цветочки...

Re: КОРРУПЦИЯ - страшна для иностранцев 27.03.2012 22:23 #8159

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Евро-2012: Победят спальные мешки?

По некоторым оценкам, в Украину на «Евро-2012» приедут около миллиона футбольных болельщиков. Их расселение - по-прежнему проблема. Есть вероятность, что гостиничных номеров на всех не хватит.

Украинских чиновников, занимающихся «Евро-2012», их западные коллеги предупреждают: вы еще увидите тех болельщиков, которые захотят проживать не в отелях, а в палаточных городках и приедут со своими спальными мешками, расселяясь по паркам и территориям, подходящим для проживания. Очень многие туристы, скорее всего, поселятся в Гидропарке и на Трухановом острове «за бесплатно», но никак не за 100-150 евро за «койкоместо» в трехзвездочном отеле.

Цены в украинских отелях - выше среднеевропейских

«Большая часть болельщиков будет искать бюджетные отели, - объясняет Дмитрий Заруба, заместитель главы Государственной службы туризма и курортов. - Как прогнозируют австрийские эксперты, самыми востребованными будут номера в двух-трехзвездочных отелях стоимостью от 10 до 40 евро за место. Но проблема в том, что таких отелей в стране очень мало».

А поскольку в Украине в принципе не хватает гостиниц, многие иностранцы будут бронировать приватные апартаменты. Поэтому, как отмечают чиновники, главная задача - успеть донести до людей информацию о том, как вовремя можно забронировать номер в отеле или квартиру. Это задача государства и компаний-операторов размещения болельщиков, которые будут заключать договора с собственниками частных апартаментов. Напомним, что официальным туристическим оператором «Евро-2012» является туристическое агентство TUI Travel PLc (Великобритания).

Есть еще одна проблема: цены на украинские отели явно завышены. Если, например, в Варшаве стоимость номера в трехзвездочном отеле составляет 60-120 евро, в Москве - 170 евро. А в Киеве такой номер в новом отеле может стоить минимум 120-130 евро. Цены в украинских отелях-выше среднеевропейских.

Как прогнозировал еще год назад Николай Грицык, начальник Главного управления гостиничного хозяйства и туризма КГГА, к 2012 году стоимость гостиничного номера в столице снизится примерно на 10%. И его прогнозы сбываются. В январе 2011 года падение цен на гостиничные номера в Киеве побило все рекорды в мире: в среднем цены упали на 23% - с $124,7 до $96 за ночь. Согласно исследованиям австралийского ресурса HotelsCombined, Киев возглавил рейтинг городов мира, в которых наблюдалось наиболее резкое снижение цен на проживание в гостиницах. Киев обогнал Москву и Нью-Йорк, где цены снизились на 19,8% и 17,9% соответственно (для справки: переночевать в этих мегаполисах можно в среднем за $121,51 и $179,2)....


читать все здесь:
prohotelia.com.ua/2011/02/hotels-for-euro-2012/

а также здесь:

nashagazeta.com.ua/3174-zapadnye-smi-v-u...v-polshe-ostrov.html


Посмотрите и послушайте репортаж НТВ "Сегодня" как на окраине заламывают цены на жилье для болельщиков на Евро-2012. Это нонсенс. Жадность,жлобство ,неуемная нажива питеков зашкаливает. Просто позор! Россияне радуются,что ихним болельщикам не придется обогащать гостинничных укромагнатов, т.к. соревнования с участием российской команды пройдут в Польше.

Как говорится,жадность фраеров загубит. И будет поделом.

Смотрите здесь:

www.ntv.ru/video/novosti/300714/
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум