Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты

В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 14:39 #47

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Премьер-министр РФ Владимир Путин согласился с выдвижением его кандидатуры на пост президента Российской Федерации. Об этом он заявил на съезде "Единой России", который проходит в московском спорткомплексе "Лужники". Канал "Россия 24" и сайт Вести.Ru ведут прямую трансляцию мероприятия.

Трибуны главной спортивной арены в воскресенье заполнили 11 тысяч делегатов партии, съехавшиеся со всей страны. Гостями съезда стали представители Общероссийского народного фронта, созданного в мае текущего года по инициативе Владимира Путина. На съезд также приехали зарубежные делегации из 25 стран мира, аккредитованы более тысячи журналистов, представляющих 546 российских и зарубежных СМИ.
www.vesti.ru/doc.html?id=643569&643569

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 20:25 #55

Порой такая неприкрытая буффонада смешит, порой делается противно. Было бы понятно, если бы Путин пошел на кардинальные шаги, потребовал диктаторских полномочий и начал реально что-то делать, а не отделываться полу- (и даже четверть-)мерами А иначе создается впечатление человека, который всеми силами хочет удержаться за трон, на котором его даже не видно. "Но за скипетр он дрожит И вцепляется с хрустом в трон"!
"Он согласился"! Такое впечатление, что его долго пришлось уговаривать. И это на фоне самых разнообразных фактов. Например, студентам МФТИ дали указание всем взять открепительные и голосовать исключительно в "alma mater". Поскольку посторонних там нет, то сразу будет видно, как МФТИ относится к нынешней власти. А, соответственно и дальнейшая судьба... Например, речь шла о постройке нового общежития! Грустно, господа!
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 20:29 #56

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
де ля Фер

А Вам бы хотелось непредсказуемости, интриг, майданов?

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 20:38 #58

Почему крайности? Не разочаровывайте меня, сударь! Но, согласитесь, ни Путин, ни зицпредседатель Дима-айфон никак не годятся на роль спасителей отечества. Они могут надувать щеки, шевелить несуществующими усами и считать себя гигантами мысли и отцами русской демократии, но, мне кажется, отчетливо видно, что Великий Пу такой же ставленник олигархического капитала, как и Янек у нас.
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 20:52 #59

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Без всякой боязни Вас разочаровать позволю себе с Вами не согласиться. То что есть недовольные Большим Тандемом это нормально. Ненормально другое - критикующие не дают рецептов как нужно поступать лучше. А то что эти двое работают совсем неплохо говорит их рейтинг народного доверия, который не снился ни одному современному политику. Я Вас больше разочарую: из того что я сказал можно вывести формулу - тот кто плюёт в сторону Путина или Медведева плюёт на выбор российских граждан.
Изменено: 27.11.2011 20:53 от Evgeniy.

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 21:05 #61

Еще раз повторю - я бы понял и принял манию величия Путина и любые РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия, направленные на укрепление величия России. В настоящее время я не вижу особой разницы между Я и Пу. Рейтинги - вещь очень скользкая. Верить им нельзя. Да какого хера я говорю очевидное? Проведите у нас выборы в декабре и при всех падениях рейтингов, Янукович придет к власти с громадным перевесом в восточных областях, хотя все знают, как его сейчас "ценят". Так же и у Путина! Дутые рейтинги и выборы, результаты которых давно решены.
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 21:23 #62

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Выборы отменяются, полагаемся только на ваше мнение, так что ли? Тогда какого хера (сорри, термин Ваш) те же Явлинские, Зюгановы, Мироновы и проч. мотаются по городам и весям, выступают на радио и ТВ? Граф, меньше эмоций и личных симпатий-антипатий.
Изменено: 27.11.2011 21:24 от Evgeniy.

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 21:42 #63

Не извиняйтесь!))) Я на свой лексикон обижаться не собираюсь!)))) А по поводу всего остального... Оно ж так и есть, как Вы сказали. Выборов в настоящее время не существует. Все эти, которые "мотаются о городам и весям, выступают на радио и ТВ" прекрасно знают свой уровень и, соответственно, пытаются придать себе вес, чтобы выторговать побольше. К "Явлинским, Зюгановым, Мироновым" "у них" можно спокойно добавить еще кучу фамилий "у нас", которые так же мотаются. А толку? Сейчас что в России, что здесь выстроена хорошая законодательная база, писанная под одну силу. А если закон не попадает в общую струю, тем хуже для закона. В обозримом будущем ни одни выборы ничего не решат. Будут меняться марионетки и делать легкие телодвижения кланы. В результате одни будут периодически богатеть на несколько миллиардов, другие беднеть. И так по очереди. К власти народ может прийти только одним путем. То, что Пушкин назвал "бессмысленным и беспощадным".
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 22:04 #64

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Фух, теперь я за Путина спокоен. До тех пор пока не начнётся бунт ему ничего не угрожает. Человек может спокойно работать над укреплением России и улучшением жизни её граждан. Граф, если будете возражать то только с графиками в руках, Ваши эмоции для меня не аргумент. Сорри.

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 22:10 #65

А ему и так ничего не угрожало! Вот по поводу "укрепления России и улучшения жизни ее граждан" большие сомнения имеются. А, позвольте полюбопытствовать, какие графики хотели бы видеть?
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 27.11.2011 22:36 #67

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Те которые позволят Вам доказать свою правоту в том, что Путин или Медведев плохие работники. Я такими цифирями не владею, владею другими.

Re: В.В.Путин согласился баллотироваться в президенты 28.11.2011 12:31 #73

Евгений! Прочитал множество Ваших постов на "Альтернативе". Поверьте, я на Вашей стороне. Если есть определенные разногласия, то это естественно! Согласитесь, Путин не принадлежит к спасителям России. Ставленники определенных кланов, он всегда будет действовать только и исключительно в интересах этих кланов. То, что перепадает народу - это крохи со стола. Если там крохи больше, чем у нас, это говорит не о том, что Путин хороший, а о том, что стол богаче. И еще. Если судить по Москве, то, таки, да! В России все в шоколаде. За Уралом, на нефте-, газодобывающих тоже неплохо местами. Но между этими точками лежит громадная территория. Поверьте, пришлось в селах и маленьких городках видеть такую нищету, какой у нас не наблюдал. А в каких графиках это будет отражено? Имеется "средняя" статистика, которая показывает "среднее" благосостояние!
Евгений! Честно, не вижу смысла долбить по клаве, говоря одно и то-же! Гарантирую, Вы все эти фразы знаете так же, как и я! Почему Вы считаете, что Путин что-то из себя представляет?
Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум