Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Основная опасность. Что делать?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Основная опасность. Что делать?

Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 00:22 #5217

Способен ли данный форум проанализировать текущее положение дел и определить, откуда исходит главная опасность для Руси в плане её окончательного и бесповоротного расчленение на враждующие между собой огрызки типа зомбированная украинством Окраина?
Кто наиболее опасен?
Янукович и его ПР?
Воровка Юля и БЮТоголовое стадо?
Фюрер Тягнывдупу и его "ВО Сволота"?
Кто-то иной?

Этот вопрос не праздный.
Если будет ясно, кто наиболее неприемлем для Малороссии, тогда станет понятным, против кого прежде всего нам надо направить остриё своего оружия.
Следующий вопрос состоит в том, что именно надо делать для противодействия этой раскольнической нечисти?
Я не раз участвовал в уличных акциях, пикетах и др. и знаю, что это действует очень слабо, если не удаётся собрать толпу более сотни тысяч.
Тогда, что же следует делать в первую очередь?

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 02:31 #5227

  • alek
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 202
наиболее опасны ПР и Иудушка Енакиевский!
Они предали.Они разочаровали.Они усилили потуги Юща и его камарильи до немыслимых размеров.
И именно их мы поганой метлой и должны вымести из представительства ВР и местных советов!

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 17:34 #5262

alek написал:
наиболее опасны ПР и Иудушка Енакиевский!
Они предали.Они разочаровали.Они усилили потуги Юща и его камарильи до немыслимых размеров.
И именно их мы поганой метлой и должны вымести из представительства ВР и местных советов!


Мда...
Но ведь на смену им придут бютоголовые и ското-выродки из "Сволоты"!
Или пусть приходят?

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 18:05 #5263

  • RussianNorth
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Справедливость написал:
Я не раз участвовал в уличных акциях, пикетах и др. и знаю, что это действует очень слабо, если не удаётся собрать толпу более сотни тысяч.
Тогда, что же следует делать в первую очередь?
Биться за федерализацию. Эту идею поддержат многие (разных политических взглядов). Потом работать в своём регионе.
Без федерализации русское движение загнется. Ибо враги: власть, галицаи и множащиеся поколения свидомитов - Вас одолеют.
Спасибо сказали: Common Sense

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 18:36 #5265

  • зоя
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 229
Статья о федерализации, иллюстрирующая слова RussianNorth www.otechestvo.org.ua/main/20063/715.htm
Но нет ли в этом риска того, что если "предоставить нынешним галицийским местным советам «столько полномочий, сколько они в состоянии будут унести», и мы получим запрет на русский язык на улицах Львова, уголовные преследования за службу в Советской Армии и смертную казнь за отрицание «роли» Степана Бандеры в формировании украинской государственности." Это, писал, кажется, Артем Бузила. Есть ли возможность не допустить такое развитие событий в рамках федерализации?
Спасибо сказали: BWolF

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 18:47 #5268

  • BWolF
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 566
Более того, при федерализации русских будут выдавливать (в том числе и насильно, с испольхованием федеральных законов) с Запада на Восток.
Но в то же время и свидомые будут перемещаться с Запада на Восток, чтобы показать, что Украина хоть и федеративной стала, но всё равно осталась единой.

При этом власть будет полностью поддерживать оба процесса. Первый, чтобы не накалять обстановку на ЗУ, а второй, чтобы сохранить независимость вотчины, которая кормит их, а также будет кормить их детей и потомков.

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 19:21 #5274

  • RussianNorth
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Зоя, (простите великодушно за прямую речь, но...) пока что Вы рассуждаете о том, как "теоретически защитить" (практическую реализацию мы видели 9 мая) русскоязычных Львова, бандеровцы нацинают маршировать в факельных шествиях по улицам Малороссии и Новороссии...

МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ, ДОЛГИЕ НИКЧЕМНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ и ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ... Это Вас погубит. Оно Вас губит уже 20 лет... И погубит окончательно...

Западень - это расползающийся РАК. С раковыми клетками "не договариваются", не лечат. Рак уничтожают/вырезают.

Сергей Лунёв и Вы - идеалисты. И-Д-Е-А-Л-И-С-Т-Ы. Надеющиеся, что бандеровцев можно "спасти" и вернуть в лоно "Русского Мiра". Вы спасаете РАК...

Пока Вы не предоставите Западень самой себе - она будет в Вас (Малороссию и Новороссию) пускать метастазы. "Теоретически спасая" (кстати, чем фактически?) сотни русских во Львове, Вы губите поколения в Малороссии и Новороссии.

В ветке обсуждения роли Сталина меня "осуждали" за обеление "либерастов" (кстати, так и не указали, где я их обелял...). Так вот, я свидетельствую о либерализме русского движения Украины. Более того, о "говорливой толерантности" и отсутствии решимости...

Вы своей фантазиями о "спасении" и нерешительностью отсечения Западени погубите Малороссию и Новороссию... Почитайте комментарии Lviv-а на "Руськой Правде". Все до одного комментария! Наш, русский пишет из Львова... Что он пишет? "Они уже никогда не станут русскими", "они понимают лишь то, что напрямую касается их жизнедеятельности", "Западэнь для Руси потеряна... давно...", "Надо уезжать, но здесь могилы предков..."

Кого Вы стремитесь "спасать"? Тех, кто понимает, что необходимо уезжать на склоне лет? Где реальный результат Вашей помощи?..

Вы, Малороссия и Новороссия, кормите (в прямом смысле) РАК, который Вас пожирает, насилует мозг Ваших детей, ввергает в нищенство и оплёвывает стариков.

Либерасты - это Вы, "надеющиеся на выздоровление Западени" форумчане. Хуже того - Вы "толерасты"... Вас имеют, а Вы "крепчаете"...

P.S.: Я знаю, о чем говорю. Пока мы не предоставили право разбираться с кавказскими бандитами самим кланам Кавказа, русские с Кавказа бежали... И лишь сейчас, оставшиеся, перестали...
Пока Вы не создатите условий, чтоб тарантулы кусали друг друга - они будут кусать Вас.

P.P.S.: Ваши "пионерские соболезнования" русским Львова и Тернополя просто смешны.

P.P.P.S.: Только отсечение Западени! О-т-с-е-ч-е-н-и-е! Как минимум, мы россияне, в союз с кормильцами бандеровцев не вступим. Хватит с нас крови и подачек. Мы - РОССИЯНЕ - имеем право не брать на обеспечение бешеных собак и сожалеющих им. Никогда на территории Евразийского Союза не будет памятников Бандере...

Или Вы избавляетесь от РАКА. Или он пожирает Вас. У нас на глазах. Очень жаль. Вы сами так решили.
Спасибо сказали: Common Sense

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 21:44 #5287

  • зоя
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 229
Стоп-стоп-стоп! С чего вы решили, что кто-то (в частности я) кого-то собирается спасать? Знаете, возможно вы не понимаете этого, но здесь живут русские. Подчеркиваю, не просто те, кто считает себя русским, но и является им. Поэтому единственно возможным путем, большинство из нас считает не просто федерализацию, а вхождение в состав России на правах субъекта федерации или без оного права. И вовсе не потому, что мы за Путина или там Зюганова. А потому что мы выросли на русской культуре, всю жизнь мыслили именно этими категориями, категориями русского человека. И, поверьте, все проблемы нынешней России мы видим со стороны ничуть не хуже, а возможно даже лучше самих россиян. У нас нет слепой влюбленности. Мы просто хотим быть одним целым со своей Родиной. И мы идем на то, чтобы противостоять украинскому национализму в меру возможностей каждого. И, естественно, большинство из нас понимает, что ни нам, ни России этот придаток в форме Галичины даром не надо. И нам совсем не улыбается видеть возле себя "диких" галичан. Но..Давайте не будем становится в столь любимый для русского человека образ "старшего брата, который всегда знает, как лучше". Там, на львовщине живут тысячи таких же русских как мы с вами. И что? Что дальше? Неужели их бросить? Россия сделала много ошибок. В частности в том, что не проявила никакого интереса к тем, кто после развала СССР остался за границей и был фактически брошен на произвол судьбы. И люди сами начали что-то делать, выживать. Сами. НИКТО им не помогал. Россия не сумела позаботиться о своих соотечественниках. Но мы любим Россию, и ничего с этим не поделаешь. С другой стороны, и с этой землей нас тоже связывают сегодняшние будни и могилы предков. Если мы и совершили ошибку, то только одну: малодушно и чисто по-русски веря, что кто-то (читай Россия) придет и нас спасет, и поможет. Это от ленности. Ну и еще от того, что не верили мы, что нас бросили. Понимаете? Так вот, не в чем нас упрекать. Да, должны были макнуть, чтоб мы поняли, да, это должно было произойти. Между прочим, в разрезе истории 20 лет - ничто. Просто доля секунды. И представьте, мы любим свою страну. И нам больно считать Карпаты чужой территорией. И совсем не хочется отдавать эту страну на растерзание... Так что, я совсем не против федеративного устройства, я всего лишь спросила о форме его устройства, виде федерализации. Такой форме, чтобы все вышеизложенное было учтено. Но если на то пошло, присовокуплю еще вопрос. Как вы считаете, насколько вероятна федерализация Украины в связи с общеукраинскими интересами олигархических групп? В этой стране есть два мира, существующих вне плоскостей друг друга - олигархический класс в лице власти и чиновников, и обычные люди, той или иной степени успешности. Так вот, мы почти не пересекаемся. Существуем вне интересов друг друга. Так какую помощь и кому оказывать?
Спасибо сказали: Серго

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 22:15 #5291

  • Hunterdog
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 612
По моему мнению более опасна ПР, т.к. "Свобода" враг явный, а ПР скрытый. Плюс ПР подмяли под себя прокуратуру, суды, милицию, чиновников и т.д. Плюс ПР беспредельщики по методам достижения цели.

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 22:54 #5295

Как все видят, даже по такому простому вопросу скольку людей, столько и мнений.
Как же можно договориться по более сложным вопросам?
А если не договориться, то как можно совместно действовать?

:evil:

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 23:04 #5296

  • BWolF
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 566
Справедливость написал:
Как все видят, даже по такому простому вопросу скольку людей, столько и мнений.
Как же можно договориться по более сложным вопросам?
А если не договориться, то как можно совместно действовать?

:evil:

Элементарно.

Когда кому-то становится очень нужно, он находит те или иные способы, чтобы убедить всех кого сможет и нейтрализовать тех, кого убедить не сможет.

Именно такой человек и становится лидером государства. Фактическим, а не формальным.
Спасибо сказали: зоя

Re: Основная опасность. Что делать? 19.02.2012 23:16 #5297

  • зоя
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 229
Кроме того, есть вещи, способные объединить всех, так называемые ситуативные союзы. Против Свободы объединятся и Православный Союз, и коммунисты... Скорее нужно определится "против кого дружить", но одновременно намечать и дальнейший путь.
Изменено: 19.02.2012 23:17 от зоя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум