Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Партия регионов - свиньи и предатели
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Партия регионов - свиньи и предатели

Партия регионов - свиньи и предатели 04.03.2012 00:29 #6381

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Богословская о России



Киев, Март 03 (Новый Регион, Елена Острякова) – Представители украинской власти и оппозиции сошлись во мнении по поводу президентских выборов в России во время дискуссии в эфире Первого национального телеканала Украины.Так, представитель оппозиции депутат Верховной Рады Вячеслав Кирилленко заявил, что украинцам абсолютно все равно, кто станет президентом в соседней стране, поскольку ни один из кандидатов, а также никто из российских оппозиционеров доброго слова об Украине в ходе кампании не сказал. Кирилленко неожиданно поддержала представительница Партии регионов Инна Богословская, которая заявила, что Украине не повезло с соседом. «Украина – часть бывшей империи, а Россия так и осталась империей со своими правилами. Так случается, когда рядом с вами живет двухметровый сосед, который всех лупит огромными кулаками. Нас ставит в такие обстоятельства сама жизнь. Мы не хотим жить по тем правилам, которые есть в России. Это такая страшилка у нас под боком, чтобы мы видели, как мы жить не хотим», – сказала Богословская.
NR2.ru: www.nr2.ru/kiev/375866.html

Мой комментарий:
Окончательно пришел к выводу,что государственный "проект Украина" это антипод России, ее генетический враг, при любых её властях. Это носит неснимаемый характер и рано или поздно сепаратистское государство Украина ,которое включает в себя население и территории 300 лет входившие в состав Российского государства ,науськиваемое Западом, спровоцирует Россию на войну.
Возможен еще однин сценарий.Это украинское участие в очередном походе на Восток,который произойдет в рамках западной НАТОвской коалиции,в которую Украина будет встроена ,подобно европейским союзникам Гитлера. Это сегодня выглядит как фантастика,но история медленно но верно идет именно по этому сценарию. Идеологическая почва для этого уже почти готова.
Значительная часть населения бывшей УССР и особенно моложежь уже зомбированы массированной 20-ти летней антироссийской пропагандой.Это уже видно невооруженным взглядом, особенно в Киеве.
Для каждого гражданина Украины,особенно для живших еще в СССР, вопрос скоро станет таким образом, с кем ты ,с антироссийской прозападной Украиной , или с Россией, причем вне зависимости от правящего на тот момент в РФ, режима. Определиться придется каждому жителю Украины.

Буду откровенен .Я выбираю Россию,страну с великой культурой мирового значения и славной 1000 летней историей, даже если в будущем мне это будет стоить жизни или здоровья. А государству Украина ,гражданином которого я стал по факту расчленения СССР в 1992 году, ничего кроме поражения в этой идеологической войне не желаю.
Изменено: 04.03.2012 00:39 от Пора.

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 04.03.2012 06:47 #6405

  • voron09
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 127
Янукович все более напоминает Керенского.и похоже.с той же судьбинушкой.
Спасибо сказали: Ваня Жуков

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 04.03.2012 08:33 #6407

  • Пожарыч
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
ПР - пока что - это корпорация барыг и паразитов, которые объединились вокруг гешефта, который они не могут потянуть поодиночке. Самый главный фактор - у них нет идеи.
Спасибо сказали: Karaklay

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 04.03.2012 14:35 #6431

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4007
Почему нет идеи? У них есть идея - только ЕС, НАТО и подальше от России. Видно по их делам,да и по словам... Ведь миллионные счета этих "патриотов окраины" лежат в банках Европы,хатынки прикуплены там же . У них тлеется надежда,что Европа их от России и Путина спасет,в случае чего. Тот же Керенский,Троцкий и прочие куда сбежали? На Запад. Керенский вообще всех революционеров и Сталина намного пережил. А если бы остался после переворота и не сбежал,то давно бы сгнил в земле сырой. А так ,пожил в своё удовольствие. Наверно тоже за год смуты накрал немало, так что было на что в европах жить...

По РТР шел док. фильм - "Забытый вождь Керенский". Советую посмотреть.

video.rutv.ru/brand/show/episode/117778

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 00:38 #6479

  • Серго
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 121
Я поблагодарил автора за тему и убеждения, но здесь, наверное, минимум каждый второй их поддержит.

Необходимо объединяться и воздействовать на людей. Пока же мы как бы только себя подбадриваем, как туземцы - копьями по щитам. или придумываем какие-то пятерки, десятки для полишинелевской конспирации в интернете, от безнадеги партии новые создаем. А воз и ныне там.

Не секрет, что наиболее тесно прорусские силы сплотил Ющенко своим пещерным национализмом, чем не преминули воспользоваться ловкие, беспринципные регионалы.

Коммунистам не могут простить сдачу даже тех позиций, которые еще оставались после "незалэжности", Витренко с ее 3% (!) голосов противники русского (Шустеры, Киселевы и прочие шавки владельцев СМИ) задвинули к маргиналам.

Есть миллионы русских, миллионы прорусских, но где они в движениях, где они в партиях? В интернете и то их мало, кочуют единицы (фигурально выражаясь) по форумам, копипастят годами одно и то же.

Почему так происходит? Потому что Россия проигрывает битву Западу за свою территорию, именуемой Украиной. Майдан - это ее пока самый большой проигрыш в этой войне. Вместо того, чтобы взять реванш, Россия испугалась за себя в нынешних своих пределах, Украину записали во враги, в заразную блудницу и выставили санитарные кордоны. Вся суть информационной политики России состоит из запоздалых откликов на внешнее воздействие и не работает на опережение. По большому счету информационной политики как таковой в отношении Украины у России нету.

Сколько можно мантрить про информационный век, информационные войны и ни фига не делать? Какая империя может быть, если Россия сама задвинула себя на информационные задворки и способна лишь огрызаться из угла? Где российские информационные поля, рассчитанные на разные страны, регионы и слои населения? Все танки продолжаем клепать, не видя у себя под носом самое высокоточное и эффективное оружие нашего времени, опять в ходу шапки и лапти...

Я не призываю немедленно предпринять здесь что-либо такое, в результате чего завтра ситуация изменится коренным образом. Я не такой наивный. Но не предпринимать совсем никаких шагов тоже не есть гут. Хотелось бы обратиться к тем, кто может каким-либо образом донести мысли до своих партийных лидеров, лидеров общественного мнения и т.д.. Надо всяческими путями заставить их объединяться, чтобы предложить вниманию общества совместно выработанное послание, пункты которого должны быть безоговорочно поддержаны всеми подписантами, и первым пунктом должен стоять экономический союз с Россией (то есть свободное передвижение товаров, услуг, капиталов, рабочей силы ,ТС и т.д.), а не ЕС. (ЕС вполне может быть второй ступенью - вместе с Россией). Кроме цивилизационной цели могут быть несколько других задач, например, мораторий на продажу земли и прочие, которые помогут завоевать как можно большее число сторонников.
Изменено: 05.03.2012 17:02 от Серго.
Спасибо сказали: зоя, Vitaliy

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 09:59 #6497

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Похоже нам всем придется ждать пока Запад и Америка пошатнутся экономически и ослабят свою хватку на украинском направлении.Как некогда ГДР ждала советской перестройки,чтобы вернуться в состав единой Германии.
Ну и еще конечно запусков Южного потока и наращивание мощности Северного.Это выбьет единственный козырь воздействия на Россию,из рук самостийников
А вот почему Россия на запустит вещание спутникового канала,входящего в стандартный бесплатный пакет, специально для Украины, это для меня загадка.Сейчас,особенно в глубинке у каждого второго стоит тарелка.
Спасибо сказали: зоя

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 10:24 #6500

  • зоя
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 229
Андрей, спасибо за конкретное предложение. Не знаю, насколько мы способны что-то поменять, но как очень правильно написал Серго, ничего не делать уже невозможно. Предлагаю сделать то, что у нас, конкретно у Альтернативы, получается - написать письмо с предложениями в посольство РФ или в Российскую организацию, занимающуюся связями с соотечественниками. Хватит рассчитывать на Колесниченко и иже с ним. Иногда бывает, что письма доходят до адресатов. Я имею в виду не физически "доходят". И отнесем его прямо в посольство. Я не в розовых очках, но из конкретных действий могу предложить только это. Письмо с каким-то количеством подписантов - это больше, чем письмо от Васи Пупкина...
Спасибо сказали: bazilevs, Ваня Жуков

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 15:56 #6517

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
зоя написал:
Андрей, спасибо за конкретное предложение. Не знаю, насколько мы способны что-то поменять, но как очень правильно написал Серго, ничего не делать уже невозможно. Предлагаю сделать то, что у нас, конкретно у Альтернативы, получается - написать письмо с предложениями в посольство РФ или в Российскую организацию, занимающуюся связями с соотечественниками. Хватит рассчитывать на Колесниченко и иже с ним. Иногда бывает, что письма доходят до адресатов. Я имею в виду не физически "доходят". И отнесем его прямо в посольство. Я не в розовых очках, но из конкретных действий могу предложить только это. Письмо с каким-то количеством подписантов - это больше, чем письмо от Васи Пупкина...


Давайте писать письмо в Госдуму в профильный комитет.
Я еще в мае 2006 года писал письмо Затулину ,тогда еще не в электронном а бумажном виде.
И вы знаете ,мне на мобильный позвонила его помощница по институту стран СНГ Александра Докучаева.Вот она news.yandex.ua/people/dokuchaeva_aleksandra.html
Но ввиду того,что 6 лет назад я слабо владел компьютером ,все заглохло. И еще потому,что сами российские власти на тот момент были не готовы к системной работе.
Возможно сейчас в связи с возвращением Путина ,ситуация изменилась
Изменено: 05.03.2012 15:58 от flackelf.

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 16:01 #6518

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Писать в посольство бесполезно.Надо писать прямо в Москву.
Президенту,в МИД,Госдуму,премьер министру,Совет федерации.
А также на конкретных депутатов и чиновников, известных журналистов (Леонтьев,Мамонтов, Шевченко), общественных деятелей (Нарочницккая,Дугин, Михалков)
Изменено: 05.03.2012 16:06 от flackelf.
Спасибо сказали: Common Sense, Феникс

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 16:09 #6519

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
www.nr2.ru/call_center/376136.html
А вот кстати ,на ловца и зверь бежит
Спасибо сказали: зоя

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 17:23 #6526

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4007
www.nr2.ru/call_center/376136.html
А вот кстати ,на ловца и зверь бежит


Особенно мне понравился этот вопрос.

Анонимно: Почему Россия не лоббирует придание русскому языку статуса государственного на Украине? Почему пенсионеры, живущие в Крыму, где всю жизнь всё было по-русски, не могут прочитать аннотацию к лекарству на родном языке? Почему русскому человеку с именем Николай выдают загранпаспорт на имя Мыкола? Это все унижает русских, а Россия будто забыла о них. Янукович обещал сделать русский вторым государственным и не делает. Путин вполне в состоянии «помочь» ненастойчивому Януковичу довести это до ума.


Андрей, а когда можно прочитать ответы на эти вопросы и где?

Re: Партия регионов -свиньи и предатели 05.03.2012 20:45 #6548

  • flackelf
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 244
Феникс написал:
www.nr2.ru/call_center/376136.html
А вот кстати ,на ловца и зверь бежит


Особенно мне понравился этот вопрос.

Анонимно: Почему Россия не лоббирует придание русскому языку статуса государственного на Украине? Почему пенсионеры, живущие в Крыму, где всю жизнь всё было по-русски, не могут прочитать аннотацию к лекарству на родном языке? Почему русскому человеку с именем Николай выдают загранпаспорт на имя Мыкола? Это все унижает русских, а Россия будто забыла о них. Янукович обещал сделать русский вторым государственным и не делает. Путин вполне в состоянии «помочь» ненастойчивому Януковичу довести это до ума.


Андрей, а когда можно прочитать ответы на эти вопросы и где?

Тут же ,на Новом регионе.А когда ,надо будет следить за их лентой
Спасибо сказали: Феникс

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум