Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Почему Украине не светит европейское будущее
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Почему Украине не светит европейское будущее

Почему Украине не светит европейское будущее 21.03.2012 11:26 #7785

  • Hunterdog
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 612
Основным аргументом отказа от интеграции Украины в союз с Россией и Беларусью служит миф о том, что Украину ждут с распростертыми объятиями в гостеприимной Эуропе. Любой свидомый элемент , независимо от степени своей свидомости, на предложение обсудить достоинства и недостатки пресловутой евроинтеграции , будет твердить как мантру: «Мы идем в Эуропу потому, что Эуропа нас ждет». Соответственно, ответом свидомым может быть только «В Эуропу идти не надо потому, что Украину там никто не ждет». В данной теме предлагаю обсудить вопрос «Почему Украине не светит светлое эуропейское будущее».
Одной из причин служит то, что принятие Украины в ЕС не выгодно странам Восточной Европы, и, в первую очередь, Польше, которая рассматривается Украиной самым надежным союзником на пути к евроинтеграции. Большое количество поляков выехало на более высокооплачиваемую работу в другие страны: Австрию, Германию, Великобританию. Освободившееся места, а также низкоквалифицированная и непристижная работа в Польше, предлагаются «братьям»-украинцам. Соответственно, если Украина вступит в ЕС, толпы голодных украинцев, готовых работать за копейки и на любой работе, хлынут на Запад, оставляя без работы восточных европейцев, привыкших к более высокой оплате своего труда.

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 21.03.2012 13:45 #7790

  • Дарья
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 42
www.odnako.org/blogs/show_16856/
Соцопрос: Союз с РФ и Белоруссией выбирают 44% украинцев, интеграцию в ЕС - 29%

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 21.03.2012 17:00 #7808

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Может быть и поэтому не хотят видеть в Европе Украину? Зачем им нужны халтурщики.

Свежая новость. На Транссибе РЖД произошла очередная авария с товарным поездом и опять по вине брака боковой рамы тележки вагона,изготовленной в Кременчуге. Точно такая же авария произошла 10 дней назад. За последний год по этой причине ( брак украинской тележки вагона) на РЖД было 12 аварий.
Что тут можно еще сказать? РЖД терпит из-за аварий большие убытки по восстановлению путей и списанию покореженной техники...

Во времена СССР был госконтроль за производством всего и вся. Сейчас гонится одна халтура с браком. Никто ни за что не отвечает,никто за качеством не смотрит..За продукты мы уже писали - кушаем химическую отраву.

lenta.ru/news/2012/03/21/brak/

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 21.03.2012 18:50 #7814

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Соглашение об ассоциации Украина-ЕС может быть парафировано к концу марта

Украина рассчитывает на парафирование Соглашения об ассоциации с Европейский Союзом до конца марта текущего года, сообщает Министерство иностранных дел Украины.

"Украинские дипломаты вместе с европейскими партнерами готовят парафирование Соглашения об ассоциации, и мы рассчитываем, что эта процедура, которая в принципе носит технический характер, но очень важна для будущего соглашения, состоится до конца текущего месяца в Брюсселе", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин во вторник.

Ранее издание "Коммерсант-Украина" со ссылкой на свои источники в МИДе сообщило, что парафирование Соглашения об ассоциации Украина-ЕС состоится 30 марта в Брюсселе.

27 февраля европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявлял, что Соглашение будет парафировано в течение месяца, а его подписание – "где-то осенью, если ситуация в Украине изменится".

www.novostimira.com.ua/news_16947.html
Спасибо сказали: Jarich

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 21.03.2012 21:10 #7822

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Лидерам стран-наблюдателей в ЕврАзЭС, не входящим в Таможенный союз, разъяснили сложности, которые у них возникнут в случае неучастия в этом объединении.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ сказал журналистам в Москве после завершения саммита ЕврАзЭС.

www.unian.net/rus/news/492794-medvedev-u...iknut-slojnosti.html

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 21.03.2012 22:27 #7826

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
Медведчук доказал, что договор с ЕС обрушит украинскую экономику

Председатель совета Центра «Правова держава» в своем интервью газете «Известия в Украине» раскритиковал договор о ЗСТ.
«Это реальная афера, в которую втянуто наше государство. Имеет место простая подмена понятий! ЕС не подписывает и не собирается подписывать с Украиной договор по ЗСТ, который, по сути, будет таковым только по названию», - говорит он.

«Подписание реального договора означало бы, что между нашими странами реализуется принцип четырех свобод: свобода торговли, услуг, свобода передвижения капитала и, что самое существенное, свободное передвижение рабочей силы. ЕС, конечно, готов подписать договор с Украиной, но только совсем другой — так называемый договор об ассоциированном членстве. И не секрет, что такое понятие, как «ассоциированное членство» в ЕС, просто отсутствует», - заявил Медведчук.

«Договор об ассоциации — это исключительно торговый договор, который предполагает упрощенный режим торговли. Для ЕС заполучить украинский рынок для европейских товаров — это возможность сохранить спрос на их товары на то время, пока в Европе идет спад потребления. В условиях новой волны мирового кризиса это как глоток свежего воздуха для задыхающейся европейской экономики. Давайте посмотрим на страны, с которыми ЕС в недавнее время подписал подобные договоры, и в каком состоянии находятся их экономики и их демократии — Алжир, Египет, Иордания, Ливан, Марокко, Палестина, Тунис, Израиль. До уровня таких соглашений не дотянули лишь Сирия и Ливия, с которыми, тем не менее, есть другие договоренности», - заметил руководитель «Правовой державы».

Он напомнил, что в 2002-м подписан договор об ассоциации с... Чили (!), что еще раз подтверждает тот факт, что договор об ассоциации является частью торговой политики ЕС для продвижения своих товаров на новые рынки. По мнению Медведчука, разговор о членстве Украины в ЕС на повестке дня просто не стоит.

«А в случае подписания договора об ассоциации это будет, прежде всего, победа европейской дипломатии. Для нашей экономики полное открытие рынка, да еще в условиях кризиса, может привести к тому, что мы уничтожим нашего производителя в течение нескольких лет», - добавил Медведчук.
Спасибо сказали: urik77, anatolii

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 21.05.2012 23:48 #9796

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Может быть и поэтому не светит "счастливое" европейское будущее? ЕС боится,что если Россия после вступления утопии в ЕС закроет свои границы,выдворит всех укронелегалов,то вся эта миллионная заробитчанная рать хлынет в Опу??? :woohoo: А так, они ,эти миллионы заробитчан,пока что очень неплохо доят Россию, вывозя миллиарды долларов,которые могли бы остаться в России и работали бы на благо россиян. Пока что ,благодаря России и её открытым границам , украинцы там очень успешно зарабатывают для прокорма своих семей немалые гроши...

Вот новость. Одно могу сказать,что эта цифирь занижена в разы,т.к. большая толика денег вывозится в кишенях заробитчан. Поэтому у нас здесь и видимость,что все ОК - строятся добротные хатынки, покупаются авто и пр. немалые траты при закрытых фабриках заводах и огромной безработице. А как только и ларчик халявы закроется, то вся эта видимая благодать накроется медным тазом....Укромагнатам ближе ЕС,т.к. счета с наворованными деньгами в офшорах там, детишки учатся там, виллы там, а вот простому народу ближе Россия,т.к. в России можно неплохо заработать на кусок хлеба.... Ну никак это недо не сможет жить без России,хоть и артачится.

В 2011 году объем личных переводов физических лиц из России в Украину превысил 3,1 млрд. долл.


Об этом сообщается в материалах Банка России, которые имеются в распоряжении УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ. Так, в первом квартале 2011 года объем переводов составил 584 млн долл., во втором - 816 млн долл., в третьем - 898 млн долл., в четвертом - 810 млн долл. В целом за год объем переводов составил 3,108 млрд. долл., что является вторым показателем для стран СНГ. В 2010 году в Украину из России было переведено 2,476 млрд. долл. Лидером по переведенным из России средствам стал Узбекистан с показателем в размере 4,909 млрд долл.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: За границей работают 14% украинцев, - Международная организация по миграции

В Таджикистан было переведено 2,752 млрд. долл., в Молдову - 1,647 млрд долл., в Киргизию - 1,407 млрд долл., в Армению - 1,195 млрд долл., Беларусь - 458 млн долл., в Азербайджан - 955 млн долл., Казахстан - 290 млн долл. Меньше всего средств было переведено в Туркмению - 22 млн долл. Общий объем личных переводов физических лиц в 2011 году из России в страны СНГ составил 16,744 млрд долл. против 13,525 млрд долл. в 2010 году. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что заробитчане перевели в Прикарпатье более 200 млн. долларов.


censor.net.ua/news/206548/ukraintsy_pere...ssii_3_mlrd_dollarov

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 22.05.2012 11:13 #9799

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Я бы не сказал, что "доят" Россию потому, что цена произведенного продукта заробитчанами больше их зарплаты в несколько раз. Они своими мозолями увеличивают богатство России в виде домов и стадионов с мусоросжигательными заводами. Немцы тоже были не дураками когда приглашали турецких гастарбайтеров. Правда прокололись на менталитете, а тут все свои из СССР. С генетической памятью.

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 22.05.2012 12:06 #9801

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Так и в СССР пол украины ездили за "длинным рублем" в Россию - в Сибирь,на Крайний Север, зная,что можно там много заработать,да и льготы социальные были лучше,чем всем остальным.

Доили и доят Россию. Да, приезжие зарабатывают своими мозолями,кто-то своим передком,но деньги же вывозятся из страны миллиардами и в большом количестве.

Могу сказать одно,если бы эти осторбайтеры работали легально (таких где-то до 3 млн. из 6-7млн. приехавших в РФ украинцев) , в основном работают нелегально,включая дворников ,поваров, садовников богатых хозяев, то их зарплаты бы были в разы меньше,т.к. хозяевам наймитов нужно бы было платить государству налог. В основном приезжие получают зарплату в конвертах. Неплатя налоги,эта рать заробитчан,включая их работодателей, обкрадывают Россию.

Как не артачатся укры, обвиняя её во всех грехах,а сами туда лезут и Россия продолжает их кормить. Ну никак не получится жить без помощи России. Вымрут-вымерзнут как мамонты. )))
Изменено: 22.05.2012 12:08 от Феникс.

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 22.05.2012 13:15 #9802

  • РАЕ
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 769
Феникс написал:
Так и в СССР пол украины ездили за "длинным рублем" в Россию - в Сибирь,на Крайний Север, зная,что можно там много заработать,да и льготы социальные были лучше,чем всем остальным.

Доили и доят Россию. Да, приезжие зарабатывают своими мозолями,кто-то своим передком,но деньги же вывозятся из страны миллиардами и в большом количестве.

Так ведь и подонка, который избил ветерана(или что-то в этом роде) на позапрошлом Дне Победы в Лемберге в конце концов выловили в Сибири на приисках. А заработанное пусть вывозят. Любая страна заинтересована в расширении зоны своей валюты( вывозят рубль) Эта проблема ложится на голову украины, когда с рублями приходят в обменку. А вывоз капитала как таковой-нормальное явление. Вот Сбербанк вывел кучу евро из страны и купил банк в Австрии. Там покупают РЕАЛЬНЫЕ активы взамен зеленой бумаги. И правильно делают.

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 22.05.2012 17:18 #9815

Феникс написал:
А так, они ,эти миллионы заробитчан,пока что очень неплохо доят Россию, вывозя миллиарды долларов,которые могли бы остаться в России и работали бы на благо россиян.

Ну дык, россияне они ведь предпочитают бухать - вместо того что бы работать
К чему тогда эти слезы крокодильи про покусительство на благо россиян?

- Работать?
- Нет, не слышал))))
- Водку будешь?
- Водку? Теплую? Конечно .... БУДУ!!!

ЗЫ
Неужели никто из патриотически настроенных граждан не задумывался почему именно так много гастарбайтеров в России, в которой уровень собственной безработицы весьма не малый?
Изменено: 22.05.2012 17:34 от Сергей Паливец.

Re: Почему Украине не светит европейское будущее 22.05.2012 21:53 #9821

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Сергей Паливец

Феникс написал:
А так, они ,эти миллионы заробитчан,пока что очень неплохо доят Россию, вывозя миллиарды долларов,которые могли бы остаться в России и работали бы на благо россиян.

Ну дык, россияне они ведь предпочитают бухать - вместо того что бы работать
К чему тогда эти слезы крокодильи про покусительство на благо россиян?

- Работать?
- Нет, не слышал))))
- Водку будешь?
- Водку? Теплую? Конечно .... БУДУ!!!

ЗЫ
Неужели никто из патриотически настроенных граждан не задумывался почему именно так много гастарбайтеров в России, в которой уровень собственной безработицы весьма не малый?





Постоянная свидомая блевотина (вранье)за беспробудное русское пьянство задолбала. Так вот,неуважаемый, по международным данным по потреблению алкоголя (неучтен самогон,который льется здесь рекой) украина опередила Россию .Занимает первое место в мире по детскому алкоголизму...

translate.google.com.ua/translate?hl=ru&...coholism-in-ukraine/

«Зеленый змий» оккупировал всю Украину. Пьют в городах и селах, пьют мужчины и женщины. Как это не страшно — пьют дети! Наихудшая ситуация с алкоголизмом в восточном регионе. Там вдвое больше людей прикладывается к водке, чем в западном. В сельской местности ситуация тревожная. В селах, где есть рабочие места и заработная плата, пьют гораздо меньше, чем в тех, где рабочих мест нет. А при нынешнем упадке села перспектива спиться в его жителей усиливается. Кстати, уже и крестьяне переходят на «казенную» выпивку, здесь намного уменьшилась популярность самогона.

Очень серьезной проблемой становится алкоголизм среди подростков. 40 процентов их (от 14 до 18 лет) уже употребляют спиртное. Дети чуть ли не с пеленок видят обряды «культурного отдыха» с обязательной выпивкой. С недавних пор привычным явлением стали мамочки с детской коляской и бутылкой пива в руках. Кстати, по свидетельству экспертов, большинство малышей попробовала алкоголь из рук своих же родителей.

Беда еще и в том, что дети спиваются быстрее. Алкоголизм у подростков формируется в среднем на...
konnov.name/alkogolnyj-terror-na-ukraine/





А здесь можете полюбопытствовать о рейтингах украины. 5-е место в мире по потреблению алкоголя.

intresting.com.ua/blog/intresting_facts/40.html


Так что , чья бы мычала,а ваша свидомая по обгаживанию русских и их пьянках молчала. Не знаю, были вы когда-нибудь в России или нет,но если были,то знать не с тем контингентом общались. Такой шатающейся пьяни-срани и здесь полно. Выйдите на улицу и сразу встретите. Особенно прельщает,когда видишь молодежь,включая девушек, пьющих пиво и алкогольную смесь из горла..(((

Наверно по-вашему это хохлы приехали в Россию и построили все прекрасные русские города, фабрики,заводы? Не смешите.... Ваши ехали в Россию только туда, устраивались на работу там ,где платили и платят длинный рубль - на прииски,шахты, на торговый флот, пробивались клерком,начальником до кормушки, милиция,военные... Сейчас больше пригодны для строек - поднеси,замеси,подай,клади, да и на приисках,газодобыче ваших полно..

Уровень безработицы официально 2 млн.чел на 140 млн.жителей и 1 млн. на украине на 45 млн.жителей. А если сюда включить еще 9 млн. выехавших на заработки,то сколько будет безработных.если их вернут на родину,как Россия закроет границу. Вам же в ЕС. Вот и вступайте в ЕС, в очередной СССР, от которого вы как бы убежали,но никуда не спрятались. Только там еще жесче требования будут и кормить за глазки,как 300 лет Россия вас кормила-ублажала ,не будут...
Спасибо сказали: urik77
  • Страница:
  • 1
  • 2

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум