Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Люби друзи
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Люби друзи

Люби друзи 05.12.2011 10:11 #816

Думаю, что у всех участников форума есть своё мнение по этому вопросу.
Если это интересно, то давайте обсудим и сверим свои представления об этих особях.
Для начала я процитирую последние высказывания одного из гадких мазепоидов:

All.Biz » Украина » Новости » Кравчук: Из Ющенко — такой президент, как из меня курица

Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, Виктор Ющенко стал президентом случайно, не имея для этого необходимых качеств. «Из Ющенко - такой президент, как из меня курица. Я не ходил на Майдан, потому что я знал, что они пустозвоны. Я говорил, а мне не верили», — сказал Л.Кравчук в интервью «Радио Свобода».

«Обмануть людей можно очень просто. Виктор Ющенко нормальный человек, только он ненормальный Президент. Не каждый может быть президентом. Он случайно был избран президентом. Как человек он нормален. Он, скажем, провозглашал украинские лозунги, он говорил о Голодоморе. Он говорил о языке, он говорил о европейском выборе. Говорил и верил в это! А сделать не мог!» — заявил экс-президент. Главной же причиной неудач В.Ющенко Л.Кравчук считает, что у того «не оттуда руки растут».

www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=360776

Re: Ющер и ВОНА: кто из них гнуснее ? 05.12.2011 12:54 #835

  • gala
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Вона и Ющер два сапога кеды. У приборов шкалы не хватает, чтобы измерить кто лучше.
Ну а Кравчук завтра скажет, что был глубоко не прав, что не пошел на майдан. Или он там был, но инкогнито. С него станется.

Re: Ющер и ВОНА: кто из них гнуснее ? 05.12.2011 13:33 #849

gala написал:
Вона и Ющер два сапога кеды. У приборов шкалы не хватает, чтобы измерить кто лучше.
Ну а Кравчук завтра скажет, что был глубоко не прав, что не пошел на майдан. Или он там был, но инкогнито. С него станется.


Верно.
В общем, предлагаю всем в эту ветку грузить материалы не только про Ющера и ВОНУ, но и обо всех мазепоидах, в том числе и про Кравчука или Януковича.

Люби друзи 05.12.2011 16:09 #898

Нестандартный взгляд на страдалицу и её СИЗО:

Драма «Тимошенко умирает в камере» приобретает какие-то гротескные очертания. Недавно я совершенно случайно узнал, что Юлия Владимировна практически свободно пользуется мобильной связью в СИЗО. Причем общается не только со своими соратниками, но и с представителями официальных европейских структур. У меня, естественно, возникает вопрос к руководству Лукьяновского СИЗО и Службе безопасности Украины: не слишком ли они заигрались? А в том, что идет игра с геополитическим акцентом, ни у кого сегодня, по-моему, сомнений нет. Юлия Владимировна торгуется. Ставка – ее свобода. С большими, конечно же, ограничениями. Именно они и являются предметом торга. Во всяком случае, по данным достаточно надежного источника, Тимошенко прямо из своей камеры дала команду фракции БЮТ голосовать за закон о парламентских выборах. Прикольно, не правда ли?

Кроме того, сверхограниченный доступ в ее камеру, как выяснилось, миф. Думаю, следует провести служебное расследование на тему ежедневных посещений арестантки номер один кем попало. Причем, под «кем попало» я имею в виду Ольгу Боднар (депутат фракции БЮТ), исполняющую в данное время роль личного порученца Тимошенко. Каждый вечер, а то и ночью, она беспрепятственно проникает в помещение Лукьяновского СИЗО. Причем «прикованная к постели» Юлия Владимировна сама бежит в помещение для свиданий и долго с ней шепчется. И не только Боднар посещает Тимошенко. Мобильный телефон, встречи с доверенными лицами, оперативное руководство остатками своей фракции… Понятное дело, что подобное нарушение режима (да еще в столичном СИЗО) санкционировано с самого верха. Вряд ли вертухаи банально взяли деньги за подобные услуги. Риск «попалиться» слишком велик. Свои же «застучат». Да и внимание к заключенной повышенное. Это еще мягко сказано. Ее пасут не только опера из МВД. Значит, кому-то важен этот канал нелегальной связи с Тимошенко, в обход ее адвокатов, которым она, судя по всему, не очень-то и доверяет. Адвокаты лишь часть игры. Они делают то, что им скажут. А вот выбор «связной» – Боднар – очень и очень показательный. Чтобы ее «подвести» к Тимошенко, были задействованы связи, не имеющие ничего общего с контактами в Службе главного безопасника БЮТ Андрея Кожемякина. Другими словами, связке «Кожемякин – Турчинов» фактически отказано в доступе к нелегальному, но санкционированному сверху «каналу связи». О том, с кем Юлия Владимировна ведет переговоры, они, конечно же, догадываются. Однако об их содержании не знают. Думаю, и Федорович не в курсе, как это ни парадоксально звучит. Президенту очень тщательно фильтруют информацию. Рассказывают о невероятных успехах спецслужбы в деле раскола БЮТ. Классная оперативная разработка: соединить Наталью Королевскую с «чернобыльцами» и «афганцами», мобилизовать протестный электорат и фактически оттеснить Тимошенко на второй план. Да еще попутно сделать Кабмин главным козлом отпущения.

Вас, кстати, не удивляет тот факт, что ни один судья, который отсудил «чернобыльцам» сумму в сотни тысяч гривен, не попал в сферу интересов СБУ? Не удивляет, что не был задокументирован ни один факт получения денег активистами «чернобыльского» движения? А явная театральность постановки «возмущенный народ в очередной раз ломает забор возле Рады» не смущает? И почему эти сюжеты активно показывают по центральным телеканалам? Никто почему-то не хочет сложить все эти пазлы в одну картину. Операция элементарная. Два плюс два. В итоге получается, что протестное движение организовала вовсе не оппозиция. И, конечно же, ни о каких спонтанных акциях речь не идет. Вы можете себе представить, что без прикрытия был организован штурм органов власти в Донецке? Я лично нет. И не надо мне рассказывать о проявлении «народного возмущения». Вот как раз таки оно и не проявляется. Просто есть система, бюджет и прикрытие. Оппозиция не при делах. Более того, ее используют. Когда одновременно в политическом пространстве разворачивается несколько скоординированных сюжетов, возникают вполне обоснованные подозрения насчет того, кому это выгодно. Одна группировка немного заигралась. Но она допустила ошибку – начала договариваться с Тимошенко за спиной Федоровича. Это может плохо закончиться для ребят. Президент сейчас склонен принимать резкие решения. Костусев – только начало. Продолжение, как говорится, следует.

versii.com/news/245370/
Изменено: 05.12.2011 17:53 от Пора.

Re: Люби друзи 05.12.2011 17:55 #923

  • Пора
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1078
Справедливость, так как вы предложили вносить в эту темы отзывы не только о тимошенке и ющенке, но и их соратниках, то я решил дать теме более общее название Люби друзи. Думаю вы будете не против. Да и янукович, похоже тоже вошел в список друзей ющенки.
Изменено: 05.12.2011 17:57 от Пора.

Re: Люби друзи 05.12.2011 19:27 #931

Пора написал:
Справедливость, так как вы предложили вносить в эту темы отзывы не только о тимошенке и ющенке, но и их соратниках, то я решил дать теме более общее название Люби друзи. Думаю вы будете не против. Да и янукович, похоже тоже вошел в список друзей ющенки.


Нет, я ничуть не против.
Чем более активный форум, тем лучше.

Re: Люби друзи 05.12.2011 19:43 #934

Пора написал:
Справедливость, так как вы предложили вносить в эту темы отзывы не только о тимошенке и ющенке, но и их соратниках, то я решил дать теме более общее название Люби друзи. Думаю вы будете не против. Да и янукович, похоже тоже вошел в список друзей ющенки.


Обреченные на свидомизм

Re: Люби друзи 25.12.2011 21:00 #2700

  • Karaklay
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 357
Вы интересные гипотезы выдвигаете, продолжайте анализировать. Не за горами выборы Путина, а это сильно повлияет на внутреннюю политику Украины. Потом наши выборы. А что сейчас происходит ? В самом деле во главе бьюторастов хотят Жужу пристроить ? Но она же круглая дура...

Re: Люби друзи 27.12.2011 21:24 #2799

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Тимошенко не хотят переводить на зону

24/12/2011 16:00


Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко может остаться в Лукьяновском следственном изоляторе до парламентских выборов

Об этом с «Комментариями» поделился источник в Генеральной прокуратуре.

По словам источника, в киевском следственном изоляторе Тимошенко находится под большим контролем со стороны пенитенциарной службы, чем это можно обеспечить в колонии, откуда ей будет легче передавать на волю инструкции для руководителей своей политической силы. «В СИЗО Тимошенко максимально ограничена, она общается в большинстве случаев только со своим защитником Сергеем Власенко, который является источником информации для нее и источником новостей от нее», - рассказал источник.

«Арест Тимошенко – бессрочный. 8 декабря она была повторно арестована в самом СИЗО. Там ее пребывание сочли более целесообразным, чем в колонии. Поэтому хотя приговор Тимошенко после решения Апелляционного суда и вступил в силу, отбывать срок она будет в Лукьяновке. Во всяком случае, до последующих распоряжений», - подчеркнул источник.

Косвенно эту информацию «Комментариям» подтвердили и источники в «Батькивщине». В партии Тимошенко также...

читать далее здесь:

politics.comments.ua/2011/12/24/311592/t...otyat-perevodit.html


У Януковича рейтинг падает,а у "узницы оранжевой совести" рейтинг растёт как на дрожжах...

Re: Люби друзи 27.12.2011 21:48 #2800

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Уж кто первый и должен оказаться за решеткой,так это динозавр Ющер. Разве может разворованное государство простить ему уничтоженый им же и его Ко банк "Украина", после чего сразу рухнули(обанкротились) все украинские предприятия , колхозы,совхозы,которые имели счета в этом банке... Вот главное украинское ЗЛО конца 20-го века.
А потом все эти Пинчуки,Фирташи, Ахметовы, Коломойские, Порошенки, Ющенки, Лазаренки-Тимошенки и прочая-прочая кучмовская рать разного уровня скупали все лежащее ,валяющееся безхозное добро, построенное всем народом СССР, за копейки... Народ обнищал ,стал безработным, а кучка нуворишей,оказавшаяся у госкорыта в нужный момент, несметно разбогатела, устраивая нищему народу раздрай по нацпризнаку, по языку, насильственной украинизацией, разделив народ по сортам...

Работает принцип набобов: разделяй и властвуй. Никогда эта вороватая сволочь не захочет объединяться с Россией,т.к. со временем придётся держать ответ : "А где деньги, Юль, Лень, Виктор?" Знают жирные котяры чьё мясо съели...
:angry:

Генпрокуратура может возобновить дело против Ющенко по махинациям банка Украина
20 декабря, 15:25 Корреспондент.net
1



Генеральная прокуратура Украины может возобновить, расследование уголовного дело по махинациям банка Украина, фигурантом которого может стать экс-президент Виктор Ющенко, сообщил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

Об этом он сказал в интервью газете Комсомольская правда в Украине, опубликованном во вторник.

"Следователем Генеральной прокуратуры в отношении Виктора Андреевича Ющенко ранее прекращено уголовное дело по миллионным махинациям банка Украина в связи с истечением сроков давности. Однако ни вы, ни украинские избиратели на выборах 2004 года об этом не знали… Как только Ющенко сел в президентское кресло и сменил генерального прокурора, расследование этого дела было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Более того, изначально дело расследовалось как тяжкое, несколько человек по нему были осуждены к тюремным срокам, потом его тихо и без шума закрыли…", - заявил Кузьмин.

"Кстати, в Генпрокуратуру пришло обращение одного из депутатов с просьбой объяснить, на каком основании это дело было закрыто. Сейчас изучим все материалы, чтобы не быть голословными, и в скором времени вы узнаете результат", - заверил первый замгенпрокурора.

Он также сказал, что лично проконтролирует апелляцию на решение Печерского суда Киева, закрывшего производство по делу против экс-президента Леонида Кучмы, которого Генпрокуратура обвиняла в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
По материалам: Комсомольская правда в Украине


korrespondent.net/ukraine/politics/12965...aciyam-banka-ukraina

Re: Люби друзи 28.12.2011 09:10 #2818

  • Ольга
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 385
Karaklay написал:
Вы интересные гипотезы выдвигаете, продолжайте анализировать. Не за горами выборы Путина, а это сильно повлияет на внутреннюю политику Украины. Потом наши выборы. А что сейчас происходит ? В самом деле во главе бьюторастов хотят Жужу пристроить ? Но она же круглая дура...


Кого интересуют её умственные способности? Зато смотрится гламурненько. Спрятавшись за красивым фасадом, можно обделывать спокойно свои весьма некрасивые дела. Понимать надо: народ красивое любит. Надо удовлетворять хоть какие-то требования народа. Нельзя же всё время свои и свои.

Re: Люби друзи 28.12.2011 09:26 #2819

  • Ольга
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 385
Диву даюсь тому, как бездарно Янукович "проигрывает", теряет свою власть. В 2004 он её попросту переуступил Ющенко. Типа "Бери, она мне и даром не нужна". Сейчас он её теряет также бездарно, передоверив её охрану двум своим "подружкам" Богатырёвой и Герман. Обломовщина какая-то. Полное отсутствие власти там, где она должна была бы быть. Кажется, что что бы не произошло, он просто перевернётся на другой бок и продолжит спокойно спать, похрапывая.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум