Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах?
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах?

9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 26.04.2012 11:59 #9153

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Россия будет отмечать День Победы 9 мая торжественно и красиво - военным парадом на Красной площади, парадами и салютами в городах Героях, праздником исскуств, георгиевскими ленточками...

www.newstube.ru/media/podgotovka-ko-dnyu...rshayushhuyu-stadiyu

radiovesti.ru/articles/2012-04-19/fm/43585

А у нас ? А у нас,как и при Юще вместо настоящего парада радости ,посвященного Дню Победы над фашизмом, пройдет по Крещатику очередная "похоронная" процессия ,хоронящая этот праздник со слезами на глазах вместе с его оставшимися героями.
Так сказать ,парад в Киеве проводят по-принуждению,ибо Россия и Беларуссь на Киев смотрит, а свидомым чинушам ой как не хочется?...


Даже в Харькове, не городе Герое, парад Победы всегда более торжествен,красив,интересен, чем в столице Куеве,как бы городе герое.

А может Киеву пора отказаться от этого звания героя? Зачем оно ему,если этот город вместе с зажравшимися свидомыми госчиновниками не ценит День Победы? В этом городе сейчас ценны Петлюры,Бандеры,Мазепы,Шухевичи.....((( Лично меня это оскорбляет,а вас?


Хочу,чтобы в этой теме мы писали,рассказывали,показывали в целом о ВОВ,Победе над фашизмом, вообщем, обо всем ,что связано с тем периодом истории нашей необъятной Родины...)))

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 26.04.2012 12:11 #9154

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Как раз в тему. Перенесла пост бимбр.

бимбр


В Донецке депутаты не позволили поднимать красный флаг 9 мая
Сегодня, в 07:30
«Главком»


25 апреля, депутаты Донецкого областного совета на своей очередной сессии проголосовали против включения в повестку дня проекта решения «Об использовании символики времен Великой Отечественной войны в день государственного праздника Дня Победы».

С таким предложением выступила фракция коммунистов, сообщает сайт Донецка.

Депутат от Коммунистической партии Украины Ирина Попова заявила, что ранее решения о подъеме красного флага принимал Луганский облсовет, что говорит о законности поднятия Знамя Победы наряду с Государственным флагом Украины.

Однако, заместитель председателя комиссии по вопросам депутатской деятельности, законности и правопорядка Татьяна Волобуева заявила, что ранее проведенная экспертиза установила, что данный проект противоречит решению Конституционного Суда Украины, который признал незаконным поднятие Знамя Победы наряду с Государственным флагом Украины, чтобы не накалять «политические страсти».

www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&...AHILXsgbp3uzSAQ&


слабенько как то... чего тянуть кота за хвост, уже бы сам День Победы запрещали что ли , дабы не нервировать наших вислоухих друзей.

Спасибо сказали: urik77, Пётр, Karaklay, ., Sunny_Rain

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 26.04.2012 12:34 #9155

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Чтобы помнили и знали. Это ужасно, это просто страшно...

Советую прочитать "Украина в нацистском плане ОСТ".

nasemivetrah.forum24.ru/?1-11-0-00000027-000-0-0-1309878276
Спасибо сказали: Пётр, ., бимбр

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 26.04.2012 15:49 #9158

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
Мой дед призвался в армию в 1938 году и в 1941 демобилизовался, но не прошло и недели как началась война, он даже домой не успел уехать. С войны вернулся в 1946, после победы ещё добивал фашистов в Чехословакии. Учавствовал в крымской операции, лично награждался Брежневым именым вальтером(который лежит у моего брата). Трижды кавалер ордена славы, третий орден пришёл уже после его смерти. Имел двойное контузие, получил ранение о разрыва мины, ему вырезали часть легкого, но осколок так достать и не смогли. Вернулся на фронт.
Прадед, отец бабушки погиб под Киевом в 41-м.
Брат отца воевал до 1943 года, получил осколком в ногу, в госпитале ему чуть ногу не отрезали, так как начиналась гангрена, но доктор наложил гипс и запустил туда опарышей, ногу не отрезали, но вернутся на фронт он уже несмог, так до конца жизни и хромал.
Я очень горжусь своими предками.

Изменено: 26.04.2012 15:52 от Пётр.

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 26.04.2012 15:57 #9159

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
Вот фото деда с однополчанами. Морская пехота. Он там самый молодой.


После смерти моего отца он меня и воспитывал...
Изменено: 26.04.2012 15:59 от Пётр.

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 27.04.2012 11:15 #9168

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Не знаю как у вас,но у меня такие ощущения,что запад окраины,особенно Львовская область, давно живут,как отдельное государство, и в свое удовольствие - принимают свои никчемные законы для раздрая общества ,нарушая при этом Конституцию государства Украина, выпускают свои учебники истории, внушая детям что СССР это было плохо, Красная армия ужасна,а вот бандеровцы и прочие банды УПА с дивизией СС Галичина были белые и пушистые,боролись за их "свободу" и пр. местечковый дебилизм... Живут то они живут своей жизнью,но при этом так присосались к госкормушке ,которая в Киеве находится, никак от нее не отлепятся, пожирая с каждым годом из нее все больше и больше в ущерб других регионов... Ну надо же им ущербным бандеровской идеологией еще много памятников Бандере,Шухевичу поставить, кучу улиц переименовать,запретить в кафе и ресторанах русские песни петь,на русском языке разговаривать.... Не свои же тратить... А Куев им даст и дает - там же в гос. кабинетах только свои свидомые нацики сидят, они их не обижают,а наоборот им потакают в националистических пристрастиях....

От двойных стандартов ( выгораживая одних,унижая других) украинской власти за 20 лет "нэзалэжности" уже просто задыхаешься....(((

Очередной пример галицкой самостийности.


Пятница, 27 Апреля, 2012 10:00
Главная / Свежие новости / Запад

Во Львове запретили свастику и красные флаги
Львовский горсовет принял решение о запрете большевистской и нацистской символики


Во Львове запретили Знамя Победы. Старики: За что мы воевали?


Во Львове не будет красных флагов. Автор фото: С. Николаев, Сегодня

Львовский горсовет принял решение о запрете большевистской и нацистской символики. Такое решение было принято на сессии горсовета 26 апреля. "За" проголосовали 74 депутата из 90.

Предложение принять такое решение выдвинул депутат от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин. По его словам, на днях ему стало известно о том, что решение о запрете большевистской и нацистской символики, принятое в минувшем году, было отменено решением Галицкого райсуда Львова по иску прокуратуры.

"Прошу поддержать этот проект, принимая во внимание прошлогодние события 9 мая во Львове. Мы должны принять волевое политическое решение: Львов - не место для флагов голодомора и свастики", - сказал Михальчишин.

В тексте решения содержится запрет на "использование коммунистической, нацистской символики и символики СССР на территории Львова, в частности, на зданиях госучреждений и коммунальных предприятий Львова, а также во время проведения массовых мероприятий".

Контроль за выполнением этого решения возложен на городского голову Львова и начальника горуправления внутренних дел.

Напомним, 21 апреля 2011 года Львовский горсовет принял решение, которым запретил использовать во время празднования Дня Победы советскую, коммунистическую и нацистскую символику. 19 мая прокуратура внесла протест на это решение. 1 июня горсовет отклонил протест прокурора.
<a href="www.segodnya.ua/news/14369586.html">Источник</a>
Изменено: 27.04.2012 11:19 от Феникс.
Спасибо сказали: Пётр, Анна, Karaklay, .

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 28.04.2012 21:16 #9201

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Свежая новость. Установлен и обнародован еще один палач времен ВОВ. Жаль,что поздно придется отвечать за содеянное,т.к. ему уже 91 год,хоть и выглядит крепким стариком. Пасечник. Что-то вспомнился ющ любитель меда и его папашка ,служивший в немецких концлагерях , ловко ушедший от наказания. А еще говорили,что Советская власть жестокая . Как же жестокая,если служки-каты фашистских оккупантов жили после войны и не тужили ? Деменюк холеный был, да и этот довольно неплохо выглядит,если столько лет живет. А ветераны наши,которые сражались с честью за свою Родину,не жалея своих жизней, уже давно в земле сырой...

Срока давности таким преступлениям нет. Сколько же еще этих палачей прячется по всей земле?

«Когда мы вошли в Хатынь»
Один из самых разыскиваемых нацистских преступников разводит пчел в Канаде 27 апреля 2012, 23:10





91-летний пасечник из Канады оказался в списке самых разыскиваемых нацистских преступников. Владимир Катрюк подозревается в участии в массовой казни жителей всемирно известной белорусской деревни Хатынь. Разоблачить его позволили рассекреченные еще три года назад архивы белорусского КГБ. Все это время власти Канады не обращали на них никакого внимания.



читать все здесь:

www.vz.ru/politics/2012/4/27/496502.html

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 29.04.2012 09:24 #9206

  • бимбр
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
Во Львове прошел очередной неонацистский марш в честь дивизии СС "Галиция"


Во Львове провели очередной неонацистский марш в честь годовщины создания нацистским руководством генерал-губернаторства 28 апреля 1943 года 14.Waffen-Grenadier-Division der SS "Galizien", или в просторечии 14-й ваффен дивизии СС "Галиция":

www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&...x1UYZZag&cad=rja

Айнц, цвай, драй - Шике, шике швайне. (с)
Спасибо сказали: Феникс, .

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 29.04.2012 11:29 #9208

  • Борис
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 284
Позор русской нации. Это же надо, каких манкуртов наплодили униаты в Галычине!

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 29.04.2012 13:54 #9219

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
И они размножаются как прусаки.

В нацистской ходе одна молодежь в вышиванках.

Гитлеровцев в 1941-м они тоже с радостью в таких нарядах встречали.

Это прошлогоднее шествие галицаев.


Фотоистория. Галицкие попы провожают СС Галичину на войну с москалями и СССР.




Флаг дивизии СС Галичина. Вот под такой атрибутикой живет нынешняя Украина.



Хода в честь любимого освободителя





Нынешний папа Римский Бенедикт в юности тоже в стороне не стоял ,помогал фашистам - ярый участник гитлерюген.

Изменено: 29.04.2012 13:55 от Феникс.
Спасибо сказали: Борис, .

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 29.04.2012 14:36 #9221

  • бимбр
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 67
Спасибо сказали: ., Sunny_Rain

Re: 9 мая день Победы - праздник со слезами на глазах? 29.04.2012 15:31 #9222

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
«По сути он убийца»

Немецкий историк рассказал о том, почему на Западной Украине расцветает национализм

«При Януковиче «Свобода», правая, приближенная к идеям фашизма партия, стала очень сильной», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД профессор Гамбургского университета Франк Гольчевский. Так он истолковал политику властей Украины, потакающих маршам во славу дивизии СС «Галичина».

vz.ru/politics/2012/4/28/490707.html

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум