Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

"Оранжевая" ПРОКАЗА
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: "Оранжевая" ПРОКАЗА

"Оранжевая" ПРОКАЗА 10.05.2012 15:56 #9510

  • Sunny_Rain
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13
История с "отравлением Ющенко" получает свое логическое продолжение в самом отвратительном формате. Ю.Тимошенко сидит в тюрьме и физиономия ее заметно преображается.

Разнообразные синяки, как следствие издевательств сокамерниц или надзирателей, на которые жалуется Тимошенко имеют далеко неоднозначную природу.
www.utro.ru/articles/2012/04/30/1043986.shtml

Обращает на себя внимание ВЕСЬ КОМПЛЕКС загадочных симптомов:

"....Между тем едва ли не главным вопросом является не столько ГДЕ лечить бывшего главу украинского кабинета министров, сколько ОТ ЧЕГО. Напомним, что до сего момента единственную сколько-нибудь обоснованную теорию того, что на самом деле происходит с Тимошенко, выдвинул доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук Игорь Гундаров (см. его эксклюзивное интервью KM.RU «Загадочная болезнь Тимошенко. Снова «диоксин»?»). По его версии, истоки загадочного заболевания Тимошенко стоит искать в т. н. «отравлении» Виктора Ющенко, которое на самом деле никакое не «отравление», а проявление заболевания лепрой (проказой)...."
www.km.ru/ukraina/2012/05/04/yuliya-timo...mozhno-zapodozrit-pr


Я предлагаю следующую логическую цепочку:
1. Руководство Украины ЗНАЕТ, что Ющенко и Тимошенко больны ПРОКАЗОЙ.
2. Суд над Тимошенко с последующей длительной РЕАЛЬНОЙ "посадкой", это не просто "судилище", это форма ее ИЗОЛЯЦИИ ОТ ОБЩЕСТВА.
3. Она НЕ СИДИТ В ТЮРЬМЕ! Тюрьма эта назначена ЛЕПРОЗОРИЕМ!
4. Форма лечения в виде "посадки", очевидно, была неким украинским консенсусом признана наименее дискредитирующей саму украинскую власть, ибо само слово "прокаженная" однозначно эту власть характеризует.
5. ВСЕ, кто целовался с Тимошенко, а так же и с "первоисточником" заразы - Ющенко, являются РАЗНОСЧИКАМИ страшной болезни - ПРОКАЗЫ или ЛЕПРЫ.
6. В первую очередь это касается кого? Правильно, "носителей европейских ценностей", типа Немцова, Касьянова, и т.д., кто там еще ходил в оранжевых шарфиках?
7. Против славян был совершен акт агрессии, в виде БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ.

А теперь киньте в меня тапком
Жестокий разгон демонстраций несколько дней назад логически оправдан: - "Прокаженым "сидеть тихо", слюной не брызгаться!"

Следующие действия против "оранжевых" должны быть простыми и понятными: карантин и лепрозории.
Спасибо сказали: Каа, Спутник

Re: "Оранжевая" ПРОКАЗА 10.05.2012 20:42 #9521

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Все ЭТО - отравление юща, синяки Юльки черный пиар . Вона уже сама себе политтехнолог, придумает и соврет что хошь... Вот лично я не верю ни единому её слову,как и ющу и их бело-померанчевому братству.

Синяки скорее всего после массажа,как ранее писали ,что к ней приезжал личный массажист, а может от анаболиков (читай наркотика).

Самое интересное, она как и Ющ не хочет сдавать кровь. Даже отказывает немецкому врачу. С чего бы ЭТО? Да все с того,что по анализу крови можно многое узнать о состоянии человека...


Четверг, 10 Мая, 2012 11:46
Главная / Свежие новости / Политика

Тимошенко не дала крови немецкому врачу - Пиховшек
Журналист ждет новых скандалов с экс-премьером.


Тимошенко упорно отказывается сдавать кровь?. Автор фото: А. Яремчук, Сегодня

Бывший телеведущий, журналист Вячеслав Пиховшек, ссылаясь на свои источники, утверждает, что экс-премьер Юлия Тимошенко в харьковской больнице "Укрзалізниці" отказалась сдавать кровь немецкому врачу Лутцу Хармсу.

"Мои источники информации говорят, что даже этому немецкому врачу госпожа Тимошенко сегодня не позволила взять анализ крови. Объяснений нет никаких из моих источников информации ... Это проверенная информация от источника, которому я доверяю", - сказал Пиховшек в эфире 5 канала, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Он отметил, что не считает свершившимся фактом избиения Тимошенко в Качановской колонии, предположив, что экс-премьер сама себе нанесла телесные повреждения, и сравнил этот факт с отравлением Виктора Ющенко, факт которого, по его словам, до сих пор не доказан. "Я не считаю достоверным, свершившимся фактом, доказанным фактом, так называемую голодовку Тимошенко, равно как и избиение госпожи Тимошенко", - отметил Пиховшек.

"Европа должна перестать раскручивать истерику вокруг так называемой болезни Тимошенко, потому что эта истерика один в один напоминает собой отравлении Ющенко. Надо разобраться, там есть немецкий врач, который может выяснить, что там реального было", - подчеркнул он.
<a href="www.segodnya.ua/news/14374794.html">Источник</a>



www.segodnya.ua/news/14374794.html

Re: "Оранжевая" ПРОКАЗА 10.05.2012 20:48 #9522

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Насчет лепры. Когда разразился скандал с ющем ,якобы о его отравлении, в которое я никогда не верила, прочитала мнение одного русского академика,так он в своей статье сказал,что лепра может проявиться не ранее 7-8 лет после тесного контакта с заболевшим.
Знать время пришло?
Может поэтому еще Вона боится кровь сдавать,как и ющ? Узнают правду? Выявят лепру? :ohmy: :woohoo:

Re: "Оранжевая" ПРОКАЗА 10.05.2012 21:09 #9524

  • alek
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 202
Академик Игорь Гундаров - специалист высочайшей квалификации.Сомневаться в его авторитетном мнении - нелогично.
Одним из доказательств его правоты служит следующее:
В своём интервью он упомянул, что ющенко назначен курс лечения в его учреждении, и он(Ющенко) его проходит.
Если бы это была неправда, то камарилья Ющенко подняла бы такой вой!
_Покажи доказательства, покажи бумаги, анализы!
И выжала бы из этого максимум пиара.
А поскольку Ющенко НИКАК не прокомментировал это заявление о его проказе, то следует, что бумаги,анализы и заключение о том, что Ющенко прокажённый соответствует действительности.И Ющенко молчанием подтверждает это.
Следовательно вполне логично, что Юлька заразилась от него или кого-то из его окружения, кто или инфицировал самого ющенко. или же сам был инфицирован Ющенком.
Спасибо сказали: urik77, РАЕ, Karaklay, peterbyrg

Re: "Оранжевая" ПРОКАЗА 13.05.2012 15:24 #9627

  • mark
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Мабуть, вони не бойкотували продукцію Росії, от і поплатились. На росіян ця отрава не небезпечна. Кушайте на здоровье!

Re: "Оранжевая" ПРОКАЗА 13.05.2012 16:43 #9634

  • alek
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 202
mark написал:
Мабуть, вони не бойкотували продукцію Росії, от і поплатились. На росіян ця отрава не небезпечна. Кушайте на здоровье!



марк, так эта для тебя,бандеровец ты наш болезный!
такие конфетки быстро от свидомизма излечат.Судоплатов даёт гарантию...
Спасибо сказали: urik77, Karaklay, тина, Common Sense, Спутник

ПАНОПТИКУМ САТАНИСТОВ В СТУДИИ КИСЕЛЕВА 29.05.2012 13:41 #9961

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Такое впечатление, что очередное недавнее «языковое» побоище в Верховной Раде заказали осветить Шустеру и Киселеву по одному сценарию.
Колесниченко таки сумел у Шустера "достать" своими трусами Кириленко, но драки не получилось. После Виталия Кличко на «Интере» у Киселева собрались Колесничено с Богословской, с другой стороны стола – радикал Ляшко, бютовец Бондаренко, нашеукраинец Парубий, самооборонец Грымчак и Куликов.
Пока Ляшко рьяно громовержцем изобличал врагов державы, Колесничено тащился перед камерой, закатывая на него глаза в экстазе. В отместку за это Инна Германовна поинтересовалась у радикального лидера Ляшка был ли он на гей-параде. И тут, что называется, по Булгакову – Аннушка разлила масло…
Тапёр стучал по клавишам, и не мог попасть в такт дискуссии. Вышиванковцы подогревали масло, накаляя обстановку. Вот-вот должна была, наконец-то, произойти драка. Но, увы..!
Пещерный хуторской менталитет оппозиционных депутатов, зараженных свидомией, еще раз продемонстрировал, что здоровых людей среди них нет – есть необследованные.
Почему на прямой эфир к Киселеву в студию на паноптикум сразу же не вбежали санитары с носилками и комплектом смирительных рубашек-вышиванок?
Стоит в который раз проникнуться вопросом: почему в стране сплошных талант-шоу нет шоу «Украина имеет мозги»?
Хотя талант-шоу несомненно имеется у убежденного националиста, депутата Юрия Грымчака, который по мановению ока может превратиться из нациста в москаля.
В ненавистного обитателя соседнего государства его мгновенно превратили его же собственные матюки…
Как известно, провокационные листовки с надписью «Матюки перетворюють тебе на москаля» распространяли в свое время сторонники еще рябого Ющенко.

Сомневаясь в непричастности такого же неадекватного коллеги по парламентскому террариуму Олега Ляшко к организации не состоявшегося гей-парада, и на этой волне, в пылу чрезвычайно нервной дискуссии о неприкосновенности некоторых частей тела народных депутатов, не выдержав безудержно громких причитаний Ляшка, Грымчак внезапно закричал: - «Заткнысь! Заткнысь хоть на минуту! Б**дь, заткнысь!»
Для мовнюков, не розумиющих аббревиатуру, подсказываю по буквам: в переводе такого обращения к представителю мужеского пола это могло означать «Пид***ст, заткнысь!».
И повторил это матерное слово еще несколько раз, чем снискал возможность попасть в финал шоу «Украина мае таланты». На что невозмутимый Ляшко объявил, что регионалы «не дочекаються» драки между соратниками. Мол, на радость врагам они даже поцелуются… (зря, однако, Грымчак сомневался в причастности Ляшка до гей-парада).

Жаль, очень жаль, что опять без драки, это ведь уже начинает раздражать, когда без мордобоев, это ведь, как пиво без водки – время на ветер…

От просмотра ролика создалось впечатление, что побывал на шабаше сатанистов, бррр-р!. Однако мне не страшно – я назапасался чесноком и у дверей в углу стоит острый осиновый кол.

vlasti.net/news/142565
Прилагаемый по приведенной ссылке ролик исключительно для экономии времени рекомендуется начать смотреть с ленты 1:34:50.
Изменено: 29.05.2012 13:46 от SRSLY.
Спасибо сказали: РАЕ, Феникс, Спутник

Re: ПАНОПТИКУМ САТАНИСТОВ В СТУДИИ КИСЕЛЕВА 29.05.2012 15:11 #9966

  • тина
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 953
SRSLY написал:
Такое впечатление, что очередное недавнее «языковое» побоище в Верховной Раде заказали осветить Шустеру и Киселеву по одному сценарию.
Колесниченко таки сумел у Шустера "достать" своими трусами Кириленко, но драки не получилось. После Виталия Кличко на «Интере» у Киселева собрались Колесничено с Богословской, с другой стороны стола – радикал Ляшко, бютовец Бондаренко, нашеукраинец Парубий, самооборонец Грымчак и Куликов.
Пока Ляшко рьяно громовержцем изобличал врагов державы, Колесничено тащился перед камерой, закатывая на него глаза в экстазе. В отместку за это Инна Германовна поинтересовалась у радикального лидера Ляшка был ли он на гей-параде. И тут, что называется, по Булгакову – Аннушка разлила масло…
Тапёр стучал по клавишам, и не мог попасть в такт дискуссии. Вышиванковцы подогревали масло, накаляя обстановку. Вот-вот должна была, наконец-то, произойти драка. Но, увы..!
Пещерный хуторской менталитет оппозиционных депутатов, зараженных свидомией, еще раз продемонстрировал, что здоровых людей среди них нет – есть необследованные.
Почему на прямой эфир к Киселеву в студию на паноптикум сразу же не вбежали санитары с носилками и комплектом смирительных рубашек-вышиванок?
Стоит в который раз проникнуться вопросом: почему в стране сплошных талант-шоу нет шоу «Украина имеет мозги»?
Хотя талант-шоу несомненно имеется у убежденного националиста, депутата Юрия Грымчака, который по мановению ока может превратиться из нациста в москаля.
В ненавистного обитателя соседнего государства его мгновенно превратили его же собственные матюки…
Как известно, провокационные листовки с надписью «Матюки перетворюють тебе на москаля» распространяли в свое время сторонники еще рябого Ющенко.

Сомневаясь в непричастности такого же неадекватного коллеги по парламентскому террариуму Олега Ляшко к организации не состоявшегося гей-парада, и на этой волне, в пылу чрезвычайно нервной дискуссии о неприкосновенности некоторых частей тела народных депутатов, не выдержав безудержно громких причитаний Ляшка, Грымчак внезапно закричал: - «Заткнысь! Заткнысь хоть на минуту! Б**дь, заткнысь!»
Для мовнюков, не розумиющих аббревиатуру, подсказываю по буквам: в переводе такого обращения к представителю мужеского пола это могло означать «Пид***ст, заткнысь!».
И повторил это матерное слово еще несколько раз, чем снискал возможность попасть в финал шоу «Украина мае таланты». На что невозмутимый Ляшко объявил, что регионалы «не дочекаються» драки между соратниками. Мол, на радость врагам они даже поцелуются… (зря, однако, Грымчак сомневался в причастности Ляшка до гей-парада).

Жаль, очень жаль, что опять без драки, это ведь уже начинает раздражать, когда без мордобоев, это ведь, как пиво без водки – время на ветер…

От просмотра ролика создалось впечатление, что побывал на шабаше сатанистов, бррр-р!. Однако мне не страшно – я назапасался чесноком и у дверей в углу стоит острый осиновый кол.

vlasti.net/news/142565
Прилагаемый по приведенной ссылке ролик исключительно для экономии времени рекомендуется начать смотреть с ленты 1:34:50.



Украина страна - шоу, можно сказать, шоу-страна

Да вот беда...




Ввиду отсутствия наличия

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

По вашему вопросу...что-то глючит форум, как исправят - отвечу
Спасибо сказали: Common Sense

Re: ПАНОПТИКУМ САТАНИСТОВ В СТУДИИ КИСЕЛЕВА 29.05.2012 16:00 #9968

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
SRSLY написал:

Прилагаемый по приведенной ссылке ролик исключительно для экономии времени рекомендуется начать смотреть с ленты 1:34:50.


Да и до указанного времени стоит посмотреть, чтобы ещё раз убедиться, что бокс - вредный вид спорта.
Спасибо сказали: Феникс, Спутник

Re: ПАНОПТИКУМ САТАНИСТОВ В СТУДИИ КИСЕЛЕВА 29.05.2012 20:36 #9975

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Тягнибок-Фротман предупредил Колесниченко
29.5.2012
www.rupor.info/news-politika/2012/05/29/...redil-kolesnichenko/

В случае принятия закона, который бы позволял повысить статус русского языка в Украине, украинцы перекроют дороги и железнодорожные пути. Об этом заявил лидер партии «Свобода» Тягнибок, обращаясь к авторам закона, передает Цензор.нет.

«Вы что думаете, что так просто поговорили, побалакали, и всё этим закончится? Вы что думаете, что украинцы просто так дадут глумиться над украинским языком? Вы будете отвечать за то, что завтра люди после вашей провокации выйдут на улицы, поперекрывают дороги, железнодорожные пути из-за того, что вы забираете у них самое святое?» - сказал Тягнибок, обращаясь к представителям власти.

«Вы играете с огнем... Ваши действия - это действия Кремля в Украине», - предупредил нацист.

ПыСы: Ничего не напоминает? Вы играете с огнем, товарищ Димитров... (Колесниченко)! Поджог Рейхстага в 1933 году сыграл большую роль в укреплении власти нацистов в Германии.
Изменено: 29.05.2012 20:47 от SRSLY.
Спасибо сказали: IGER

Re: ПАНОПТИКУМ САТАНИСТОВ В СТУДИИ КИСЕЛЕВА 29.05.2012 20:58 #9977

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Пусть тягнитолкай сам ляжет на рельсы,не толкая своих зомби под поезд. А мы посмотрим. Напугал ежа голой дупой.

Re: ПАНОПТИКУМ САТАНИСТОВ В СТУДИИ КИСЕЛЕВА 31.05.2012 17:23 #10021

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Талант-шоу убежденного националиста, депутата Юрия Грымчака, который по мановению ока может превратиться из нациста в москаля.

В смирительной рубашке-вышиванке,
С хохлом на гладковыбритой башке,
Души карманов вывернув изнанки,
Он шила не утаивал в мешке.

Такое нёс, что мама дорогая!
Бомбил педрилу в матерном пике,
На "москалив" проклятья извергая,
Но матерясь на русском языке.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум