Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Если завтра война - Украина будет воевать за Росси
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси

Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 12.05.2012 13:24 #9576

  • Sunny_Rain
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 13


С точки зрения международного права, страна, которая будет вести военные действия против России, будет считать Украину воюющей на стороне России, поскольку на ее территории размещена военная база Черноморского флота РФ.

Такое мнение выразил эксперт Института стратегических исследований Алексей Йижак (Днепропетровск), во время проведения круглого стола "Нужен ли Украине нейтральный статус?" Проще говоря, если (к примеру) Турция решит ударить по Черноморскому флоту России, то ее не будет волновать, что он расположен на украинской территории. Удары будут нанесены по Севастополю.

С Йижаком согласен Евгений Жеребецкий, эксперт по проблемам международной безопасности. По его словам, до недавнего времени под гипотетическим "ударом" находились Ялта и Мукачево, поскольку там располагались российские радиолокационные станции, которые обслуживали космос. "Когда начинается война, по чему, вы думаете, бьют в первую очередь? Конечно, по радарам. Поэтому до недавнего времени такая угроза висела над Ялтой и Мукачево".

Читать полностью: topwar.ru/14297-esli-zavtra-voyna-ukrain...evat-za-rossiyu.html
Спасибо сказали: Пётр

Война уже рядом. 23.06.2012 21:42 #10771

Просто мы ее пока еще не замечаем. Или стараемся не замечать. В прошлом году подожгли Ливию. В этом - горит Сирия. На очереди Иран. Все ближе и ближе к России. И Украине. Полыхает юг. Вчера сирийская армия при помощи российских средств ПВО сбила турецкий самолет Ф4. Самолет страны-члена НАТО.
Четыре года назад Грузия сбивала российские самолеты украинскими средствами ПВО, поставленными практически бесплатно режиму Саакашвили.

Шума по этому поводу было много. ПР обещала расследования. Но выборы прошли и все забыто. А войны идет. И Крым может оказаться вполне законной целью войск НАТО. Турецких. Спасающих татар. От кого-нибудь. Или от чего-нибудь.

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 25.06.2012 18:15 #10844

  • Пётр
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 292
Воевать это плохо...

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 25.06.2012 18:21 #10845

  • Popandopolo
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 237
Воевать это плохо...
А придётся, вот уже 20 лет прошло, а никто и не вспомнил ...
Изменено: 25.06.2012 18:21 от Popandopolo.

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 27.07.2012 22:46 #11644

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Рада может узаконить свободное обращение оружия

Соответствующий законопроект подготовил и подал депутат Олег Ляшко, о чем и сообщил на своей странице в соцсети. По мнению депутата, узаконив свободное использование короткоствольного оружия, можно существенно снизить уровень преступности.



«Разработанный мною законопроект, предусматривает признание потерпевшим владельца, который применил ее на своей территории против грабителя, поясняет Олег Ляшко. – Принятие этого законопроекта необходимо, чтобы бандит, который намерен напасть на несчастную старушку с целью забрать у нее пенсию, знал, что может получить пулю в лоб. Чтобы маньяк, который хочет изнасиловать девушку, знал, что за это она может ему что-то отстрелить. Грабитель, который захочет лезть в чужую квартиру, хорошо подумает, прежде чем это делать, ведь у потенциальной жертвы может быть пистолет».

Депутат считает, что власть не способна защитить рядовых украинцев.

«Правоохранительные органы обслуживают только интересы Партии регионов и олигархов, а не простых людей. Поэтому мы должны защитить себя сами! Свободный оборот огнестрельного короткоствольного оружия – это наше право на самозащиту», – утверждает Ляшко.

В качестве еще одного аргумента в пользу введения свободного обращения оружия автор законопроекта приводит опыт стран, где оружие легализовано. По словам депутата в Швейцарии, Финляндии, Норвегии уровень преступности является самым низким в Европе

«В США свободное обращение оружия гарантируется второй поправкой к Конституции. За 5 лет действия соответствующего закона в Эстонии уровень преступности снизился в 5 раз. Даже в Молдове за аналогичный период уровень насилия сократился в 2 раза, а убийств на 20%. В то же время, в Украине за год от рук преступников погибает, как минимум, 6 тысяч человек», приводит статистику Ляшко.

Напомним, в 2010 году Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект об обращении оружия невоенного назначения, однако дальнейшее его рассмотрение спустила на тормоза. Более того, этот документ не позволяет людям владеть обычным боевым оружием, а только такое оружие может быть идентифицировано.

Источник: Власти.нет

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 28.07.2012 07:39 #11649

  • RussianNorth
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 325
Popandopolo написал:
Воевать это плохо...
А придётся, вот уже 20 лет прошло, а никто и не вспомнил...
Надеюсь, не придётся.
P.S.: Заметил на форуме, что значительная часть граждан Украины как-то "буднично" говорит о войне. Чувствуется отсутствие в их истории двух чеченских кампаний и южно-осетинского конфликта.
Спасибо сказали: Jarich

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 02.08.2012 22:40 #11911

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Обама назначил дату начала ядерной войны с Ираном

Войну начнут США и Израиль. Специально для боевых действий против Ирана американцы разработали специальное оружие – сверхмощные бункерные бомбы, расчитанные на уничтожение ядерных объектов Ирана. Это равносильно началу ядерной войны.



Глава государства Барак Обама поведал, когда американские вооруженные силы нанесут удар по Исламской Республике Иран.

В Израиле состоялись закрытые переговоры, в которых, как несложно догадаться, принял участие и президент США Барак Обама, утверждает KM.ru.

После этой встречи портал MigNews, ссылаясь на израильскую газету Yedioth Ahronot, сообщил, что глава американского государства назначил дату военного вторжения в Иран.

Если верить Обаме, где-то через полгода исламская республика вплотную подойдет к созданию ядерного оружия. Именно в этот момент правительство США намерено нанести удар по Тегерану. Более того, американские власти призвали своих израильских коллег не бросаться в атаку первыми.

Ведь в этом случае, как подчеркнул Обама, Америке будет сложно поддержать действия иудейского государства на мировой арене. И, видимо, для того чтобы Израиль не обижался, Штаты пока решили предоставить ему военную помощь.

Так, 27 июля Обама подписал закон, укрепляющий оборонное сотрудничество с израильтянами. Согласно этой инициативе Белый дом предоставит иудейскому государству самолеты-дозаправщики и сверхмощные бункерные бомбы. Необходимо отметить, что такой вид бомбы был разработан американцами специально для «решения иранского вопроса».

По данным итальянской прессы, на разработку этого оружия США потратили около $330 млн, вероятно, подсчитав, что эти затраты впоследствии окупятся, когда еще одно государство Ближнего Востока станет марионеткой Запада.

Очевидно, что такая бомба, способная пробить армированный цемент толщиной в 60 м, предназначена для уничтожения ядерной инфраструктуры исламской республики. Получается, что если американцы нанесут ей удар, это будет равносильно развязыванию ядерной войны.

Между тем далеко не факт, что Израиль послушается своих западных союзников и не полезет первым в Иран. Вот что заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на встрече с кандидатом в президенты США Миттом Ромни: «Надо быть честным и признать, что санкции ни на йоту не затормозили ядерную программу Тегерана. Вместе с санкциями необходима и военная угроза, чтобы иметь шанс изменить ситуацию».

Немудрено, что главный конкурент Обамы оказался солидарен с израильским чиновником. «Мы должны задействовать любые и даже все меры для того, чтобы увести иранский режим с ядерного курса; мы искренне надеемся, что этого добьемся дипломатическими и экономическими мерами. Мы признаём право Израиля на самооборону, и для Америки будет правильным быть на одной стороне с вами», – подчеркнул Ромни.

Однако даже если иудейское государство первым нападет на Иран, у США все равно останется шанс присоединиться к Израилю, при этом оправдав себя в глазах мировой общественности. Все дело в том, что американские военные корабли, находящиеся в Персидском заливе и водах Аравийского моря, расположены прямо под прямым ударом иранских ракет. С военной точки зрения, как утверждают эксперты, это является клинической глупостью. Но если вспомнить историю американских кампаний, все становится очевидным.

В случае атаки Израилем Ирана ответные ракеты исламской республики не смогут не задеть американские эсминцы. Это и послужит поводом для США присоединиться к своим иудейским товарищам. Такой же тактикой пользовались американцы и во Вьетнаме, обстреляв свою же собственную лодку.

Примечательно, что в отношении Израиля, который, вопреки международному праву, имеет в своем арсенале около 200 ядерных боеголовок, ни о каких санкциях и речи не идет, зато исламской республике, в чьей ядерной программе до сих пор не доказана военная направленность, видимо, предназначены самые жесткие. Учитывая то, чем в последнее время занимаются США на Ближнем Востоке, разрушая государственные системы все новых и новых стран этого региона, такое положение дел становится очень даже объяснимым.

Источник: Власти.нет

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 08.08.2012 22:25 #12224

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Сегодня в Южной Осетии и России поминают погибших мирных жителей ,миротворцев в войне с грузинами,которые развязали её 080808 ( в день открытия Пекинской летней олимпиады) под чутким руководством США.

Так вот, расследование прокуратурой России продолжается. Как закончат все процессуальные дела, подадут иск в Гаагский суд. Сегодня услышала из новостей.

www.rg.ru/2012/08/08/osetia-poln.html

Прокуратурой выяснено,украинские наёмники при Юще участвовали в войне против Ю.Осетии и России.

Так же установлено,что украинцы,переодевались в форму российской армии , устраивали убийства и издевательства над мирным населением грузии ( прям как бандерня во времена ВОВ в форму НКВД), занимались мародерством,которое грузины снимали на камеру и выдавали за мародерство русскими солдатами на территории Грузии. Ну , а за сбитые российские самолеты украинскими спецами и Буками мы наслышаны.. Вообщем, за бабло питеки мать родную продадут...

Читать ,здесь есть видео

www.zavtra.ru/content/view/vojna-080808/

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 08.08.2012 22:32 #12227

  • Popandopolo
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 237
Феникс написал:
Сегодня в Южной Осетии и России поминают погибших мирных жителей ,миротворцев в войне с грузинами,которые развязали её 080808 ( в день открытия Пекинской летней олимпиады) под чутким руководством США.

Так вот, расследование прокуратурой России продолжается. Как закончат все процессуальные дела, подадут иск в Гаагский суд. Сегодня услышала из новостей.

www.rg.ru/2012/08/08/osetia-poln.html

Прокуратурой выяснено,украинские наёмники при Юще участвовали в войне против Ю.Осетии и России.

Так же установлено,что украинцы,переодевались в форму российской армии , устраивали убийства и издевательства над мирным населением грузии ( прям как бандерня во времена ВОВ в форму НКВД), занимались мародерством,которое грузины снимали на камеру и выдавали за мародерство русскими солдатами на территории Грузии. Ну , а за сбитые российские самолеты украинскими спецами и Буками мы наслышаны.. Вообщем, за бабло питеки мать родную продадут...

Читать ,здесь есть видео

www.zavtra.ru/content/view/vojna-080808/
Феникс,это было и при Кучме. Хотя даже чеченцы разобрались с ними, кто они такие. Вспомните что сделал с бандерлогами из УНА-УНСО Султан Радуев.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 08.08.2012 23:11 #12232

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Бандеровские наемники участвовали в военных действиях против России и в Чечне и на стороне Грузии.
Читал утверждения, что из Грузии после 5 дня 08.08.08 амеровскими литаками было привезено на территорию неньки 170 жмуриков.

А в Чечне сами чечены резали бошки бандеровским наймитам, как только они говорили, ну,... типа мы тут деньжат уже у вас подзаработали, хотим до мамки, до ридной хаты. Чечены стреляли им в благодарность в спину и забирали бабло.
Изменено: 08.08.2012 23:12 от SRSLY.
Спасибо сказали: IGER

Re: Если завтра война - Украина будет воевать за Росси 16.09.2012 11:48 #13515

  • fynbbdth
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 301
Третья мировая - за окном
Александр Степанков

Ну вы, обыватели! Жирное брюшко
Придвиньте к окну – что за ним громыхает
Под крики: Хайль бушка! Хайль мишка! Хайль юшка!?
Опять – мировая война! Мировая!

Она уже третья на нашей планете,
Пока порождая локальные драки,
Бросает в лицо вам растерзанный ветер
Золу Югославии, пепел Ирака!

Ну что : закрываете шторы потуже –
Авось пронесёт – ничего не видали!
Ведь вам наплевать, что кому-то на ужин
Поджарены бомбами дети Цхинвали!

Супруга на кухне – шкварчит сковородка,
А в комнате диктор ругает Россию…
- Ах, было б здоровье! Домашняя лодка
Плывёт: и одеты мы, и не босые,

Хозяева платят (хотелось бы – больше!)
И мы о политике знать не желаем…
А шавки в верхах Украины и Польши
Опять с поводков заливаются лаем,

Из бывших славян вышло славное быдло:
Вот сделаем подлость – наполнят животик!
А сонной Европе давно всё обрыдло,
Мозги затянули там – жир, там – наркотик,

Спросонок одобрят любые капризы –
От добрососедства и до людоедства,
И дёргают нитки кондомные лизы,
Лишая тех – братьев, тех – чести, тех – детства.

Но как глубоко не заройся в подушку –
Ведь вы же бензинчиком гасите пламя! –
Война в двери вломится, взяв вас на мушку,
Костлявые руки протянет – за вами.

Тогда не поможешь молитвою слёзной,
И выйдут все сроки, которые дали,
И вспомнятся – только уже будет поздно! –
И пламя Ирака, и дети Цхинвали…

11.08.2008 г.
www.stihi.ru/2008/08/11/3624
Спасибо сказали: Common Sense
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум