Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн

ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 29.05.2012 17:02 #9971

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Украинский политик: Россия должна выплатить нам $3 трлн за уничтоженных украинцев
29 мая 2012

"Если за время советской власти было уничтожено от 20 до 30 миллионов украинцев, то Россия должна заплатить за все эти жертвы минимум по $100 тысяч за каждого", - заявил 12 марта в интервью изданию "Полемика" украинский политик, заместитель председателя Украинской республиканской партии, глава благотворительного фонда "Украина Русь" Ростислав Новоженец.

"В этом я не оригинален. Другие народы так же поступили со своими обидчиками. Когда освободились от чужого ярма, уже как независимые государства они потребовали компенсаций и возмещений перед бывшими оккупантами. В таких случаях всегда привожу пример евреев. Они уникально умеют защищать свое достоинство, в частности, в международных инстанциях и судах. Израиля, как известно, во время Холокоста не было в природе. В 1948 году возникло государство Израиль и сразу поставило перед Германией вопрос - заплатить за каждого убитого еврея по 100 тыс. дол. Не буду дискутировать, сколько именно было уничтожено евреев. Но евреи поставили планку 6 миллионов, за каждого - по 100 тысяч. Так должен поступать каждый народ. Так должно поступить украинское государство, если бы оно была таким по сути", - отметил Новоженец.
"Получив от немцев полную выплату за каждого убитого еврея, они теперь требуют компенсаций за обиженного еврея. То есть внучка слышала от родителей, как, скажем, погиб ее дед, она переживала, это нанесло ей моральную травму. Израиль массово готовит иски к Германии, чтобы снова "подоить" ее и получить компенсации.
Почему мы должны по-другому относиться к Российской Федерации, которая стала преемницей Советского Союза, которая должна взять на себя не только активы, но и пассивы? Заберите Чернобыль, заплатите за то, что в советские времена был Чернобыль. Заплатите нам за Афган, где погибали наши ребята, заплатите нам за Соловки. За красный террор. За то, что украинцы были пушечным мясом в годы так называемой отечественной войны. Заплатите нам за все эти жертвы, тогда посмотрим, какой будет Россия. Ни один бюджет России такого не выдержит", - продолжил политик.

Отвечая на вопрос, считает ли он реальным поставить такой вопрос перед Россией, Новоженец сказал: "Этот вопрос надо ставить обязательно. Однако, чтобы ставить, нужно, чтобы была украинская власть. Сегодня же мы имеем не просто пророссийскую власть. На всех руководящих постах, в основном, русские и евреи, которые успешно им помогают. Евреи всегда помогали тем, кто сильнее. Такая тактика этого народа.
Нас били поляки на Западной Украине - евреи были в обозе поляков. Нас били солдаты в Восточной Украине - евреи помогали русским. В ЧК тоже были евреи. Сегодня при власти на Украине неукраинцы. Я уже говорил, что на Украине действует политика апартеида. Ни один президент не позволял ничего подобного.
Есть претензии к Кравчуку, и по кадрам, и по сдаче ядерного оружия. Есть огромные претензии к Кучме. Мы знаем, что он был этническим русским. Но он никогда не позволял себе вести такую политику. У него при власти было немало украинцев, были и русские, и евреи. А при Януковиче практически всю верхушку отдали русским".

Отвечая на вопрос, какое место сейчас в политическом процессе занимает УРП, Новоженец отметил: "Мы проводим переговоры, которые позволили бы не только воплощать нашу идею через влияние в Верховной раде, но так или иначе стать парламентской партией". Далее он дал понять, что если "Свобода" предложит идти на выборы на базе своей партии, УРП поддержит эту идею.
"Мы за. Считаю, такая конфигурация должна дать больше шансов. Надо еще работать с Востоком, чтобы они поняли, что национализм является просто необходимой идеологией для строительства государства".

www.regnum.ru/news/polit/1508630.html

ПыСы: Этому украинскому политику не мешало бы посетить психиатра. Свидомия - заразное психическое заболевание, меняЮЩее геномы ДНК.
Свидомия - искусственно созданная мутация, разработанная лучшими политологами в секретных лабораториях Пендостанского Обкома. Представляет собой гибрид человека и мутагенного хряка.

Свидомиты мутируют только стадом.
Время превращения человека в свидомита после заражения оранжевыми спорами — от 3 месяцев до года.
Первая ступень мутации — Помаран (или Оранжоид). Сохраняет в себе остатки человеческих качеств на протяжении инкубационного периода. Политическая составляющая в стае доминирует над общечеловеческими ценностями.
Вторая ступень мутации — Хряк. Начинают отрастать клыки и пятак. Внутренние органы активно покрываются жесткой щетиной. Просыпается ненависть к врагам, которых вождь повелел звать «москалями» или «кацапами».
Третья ступень мутации — Свидомит. Отрастает свинная голова. Процесс дефекации происходит непрерывно. Из-за этого свидомит вынужден постоянно пользоваться «москальскими» ресурсами, чтобы гадит в комментах.

Первые свидомиты были воспитаны в лабораториях Фатерлянда по личному указанию фюрера.
Продолжателем дела фюрера стал обладатель свидомитского мутагена Ющер невмирущий, съевший 3000-кратно смертельную дозу диоксина.
В конце 90-х годов разведка Пендостана отловила в глухой деревне последнего чудом сохранившегося потомка одного из уцелевших свидомитов, любимца фюрера, носившего имя Дрюня Кофеман, любившего попивать германский кофе возле крематориев. Потомок Дрюни, молодой каколик по имени Ющер, работал счетоводом в местном казначействе и, недолго думая, в силу природной жадности согласился на хорошо оплачиваемый эксперимент, целью которого было извлечение свидомитского мутагена их хряка и введение на его основе Ющеру боевого вируса, превращающего людей в свидомитов.

В лабораториях Пендостанского Обкома Ющера принудительно скрестили с выведенной ранее в Пендостане носительницей такого же мутагена по кличке Китти Чумка. Взятые цепочки ДНК у Ющера и у Чумки послужили прототипом для биологического оружия — оранжевого вируса Какляцкой Чумы.

Пендостанские эмиссары, пользуясь тем, что современные жители Окраины были мирными и трудолюбивыми земледельцами, обманом и подкупом внедрили в их общину уже неизлечимо больную оранжевой чумой семейную парочку.
Что было дальше вы знаете...
Изменено: 29.05.2012 20:06 от SRSLY.
Спасибо сказали: urik77, Common Sense, Феникс

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 29.05.2012 18:46 #9973

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
SRSLY написал:

...Почему мы должны по-другому относиться к Российской Федерации, которая стала преемницей Советского Союза, которая должна взять на себя не только активы, но и пассивы? Заберите Чернобыль, заплатите за то, что в советские времена был Чернобыль. Заплатите нам за Афган, где погибали наши ребята, заплатите нам за Соловки. За красный террор. За то, что украинцы были пушечным мясом в годы так называемой отечественной войны. Заплатите нам за все эти жертвы, тогда посмотрим, какой будет Россия. Ни один бюджет России такого не выдержит", - продолжил политик...

Дебил Новоженец Россия преемница СССР, говоришь? Ну а если вспомнить, что Украина входила в состав СССР, то что из этого может следовать?

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 29.05.2012 20:40 #9976

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
А этой партийкой, у которой рейтинг 0,1% случайно не Костенко руководит? Тогда понятно , чьи уши торчат.
Тонкогубый злобный нацик,жадный до чужого добра, с ненавистью , завистью к русским и России.

Он где только не выступает,то во всех грехах Россия всегда виновата и всегда им она должна: за геноцид,"голодомор",за НКВД, в котором больше всего укров было, за убитых бандеровцами мирных жителей, за развал СССР, за атомное оружие, за Чернобыль, за Афганистан , за пакт Молотова_Рибентропа и т.д. и т. п. Несть числа их шантажа и вранья. А кто СССР кировал? Украинский клан. Русских в руководстве СССР практически днем с огнем не сыщешь. Своих везде кумовьев и дружаликов проталкивали. Врут по Геббельсу так,что просто переплюнули Ющерозавра, бютоголовых, уравнявшись с Тягнибоком..

А чего? Кто их брехню проверит и опровергнет? Некому. Манкурты ничего не читают, а только любят своих предводителей ушами. Мозг у них в отключке, усох. Вот поэтому многие украинцы верят всякой ахинее, изрыгаемой из уст таких никчемных политиканов. Они же рады стараться, усиливая вражду между русскими и окраинцами.((( Яценюк, Тягнибок, Турчинов,Костенко - одна шайка-лейка. Только какая жаль, булава одна, а их ой как много чавкающих ,рвущихся до госкорыта.

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 29.05.2012 21:17 #9980

  • SRSLY
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 600
Думы, навеянные $3 триллионами

Да, Главой УНП (Украинской народной партии) в свое время был нацик Юрий Костенко. А УРП "Собор" (Украинская республиканская партия) кирував такой же оголтелый нацик Анатолий Матвиенко. Но это так, к слову.

За всей этой чередой бесчисленных драк украинского истеблишмента в своей Верховной Раде кое у кого из москалей могло сложиться мнение, что на (в) Украине кроме этого ничего не происходит.
Однако, это вовсе не так! Даже предвыборные плевки российской либерастии на предвыборные плакаты Путина не могли отвлечь внимание мирового сообщества от основы всего сущего – украинского свидомизма. А изучая свидомита, клятомоскали больше узнают и о своем слюнявом либерасте. Ибо это продукты одной и той же генной инженерии.
Но, куда как более важно то, что сами свидомиты и о клятомоскалях не забыли! Ибо клятомоскаль, даже занятый своими делами, и на свидомита вроде бы внимания не обращающий, приводит свидомого в состояние звериного бешенства самим фактом существования не замечающего его клятомоскаля. И с этим необходимо щось робити …
Как мы знаем, свидомиту от клятомоскаля нужно следуЮЩее:
1. Щоб клятомоскалям скорее наступил полный каюк – а самому свидомиту чтобы и делать нечего было, сиди себе в хате с краю, и поджидай.
2. Газ по дешевке – тут возникли некоторые трудности. Приходится клянчить скидок, угрожая клятомоскалю сжиженными газами из-под жупана, запасами сланцев возле земного ядра и прочей неведомой науке химерой.
3. Компенсации в размере $3 триллиона!!!

Вот тут рисуется салом очень важный момент – если клятомоскалям наступит ахтунг (а это, по предсказаниям свидомых звездочетов, несомненно, произойдет очень скоро), то компенсации с них получить будет проблематично. Поэтому архинеобходимо инициировать этот процесс ДО наступления вышеупомянутого ахтунг-эмергенси! И следует поторопиться, пока не грянуло …

Тот факт, что само салосвидомитство за годы незалэжности понахапало такую туеву хучу долгов, что им вот-вот уже и в пятачек и под хвостик скоро станут тыкать паяльником… Однако свидомита такое не традиционное обращение с жЫвотными ни налякае ни разу – ну що з нею станеться-то, с жоппо, вона из сала…
Более того, инициация получения вожделенных компенсаций в $3 триллиона пиндосовских маней приблизит наступление клятомаскалям вышеупомянутого окончательного амаргеддона, что тоже немаловажно, ибо никакой бюджет страны, сожравшей все свидомитское сало (еще на заре незалэжноси) не выдержит!

И процесс, как говорится, пошОл! Всё, амба маскалям! Пэрэмога и все такое … Можно вжарить гопака!

«Украинский политик: Россия должна выплатить нам $3 трлн за уничтоженных украинцев» (цэ) Почему в долларах, а не в грывнях – це трэба помиркуваты …

Несмотря на то, шо в (на) Украине ариХфметика является лженаукой, этот потенциальный пациент психиатра, член УРП Ростислав Новоженец, уже все підрахував ариХфметикой = «минимум по $100 тысяч за каждого» (почти цэ).
Очевидно, использовал членоголовый в пидрахунках санскрит заместо ариХфметики.

(Вообще-то, мне нравится разброс …«от 20 до 30 миллионов украинцев» … где-то так, до 10 мильйонiв туда, 10 мильйонiв сюда, - пидрахуй мабудь був п`ян з бурякивки).

Именно использование санскрита при определении числа «уничтоженных» позволяет забить на тот факт, что на начало 30-х годов прошлого века население Украины составляло всего-то как раз около 30-и миллионов. То, что из них неукраинцами была минимум (будем тоже рахуваты по минимуму) треть – також нэ порахувано санскритом. (СанскритЪ – наука всех наукЪ!).

Ну, а маленькая неувязочка, что при этаком раскладе «уничтожение» чорнобрових было не просто поголовным, но даже с изрядным запасом, и компенсации получать нонче как бы и некому – это главу благотворительного фонда "Украина - Русь" Ростислава Новоженця ни разу не парит, в силу своей незначительности - на фоне торжества свидомизма. Откуда он, кстати, тогда сам взялся, из какой дырки в хлеву вылезло это жЫвотное – загадка … Зомбя, Упырь.

А с бодуна ли этот Зомбя оценил коварно загубленную душе-еденицу в сто тыщ енотов? Тут все просто, як в быблыотэке!
«В 1948 году возникло государство Израиль и сразу поставило перед Германией вопрос - заплатить за каждого убитого еврея по 100 тыс. долл…» - отметил Новоженец (цэ).

То есть, жедаи брали по сто тыщ, а свидомиты чем хуже? Правильно, ничем! Это, собственно, одно и то же. Тока жлобство свидомита куда как круче – а чё ограничиваться 6-ю миллионами, тридцать мильёнив - и не меньше! (А согласно прежним запросам Йущенки – так и все 50 мильёнив). Размах, - куда там жедаям. Странно тока, чому этот Зомбя не оценил соотечественника раза в два-три дороже иноверца …

Теперь перейдем непосредственно к приходу маскалям скорого амаргеддона … «Почему мы должны по-другому относиться к Российской Федерации, которая стала преемницей Советского Союза, которая должна взять на себя не только активы, но и пассивы? За что украинцы были пушечным мясом в годы так называемой отечественной войны? Заплатите нам за все эти жертвы, тогда посмотрим, какой будет Россия. Ни один бюджет России такого не выдержит", - продолжил свидомий на всю голову украинский политик. (цэ)

Слава Україні! Героям Сала!
Изменено: 29.05.2012 21:28 от SRSLY.

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 29.05.2012 23:29 #9982

  • Феникс
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 4008
Супер. + 1000. :cheer:
Прежде чем от России требовать за прошлые грехи хана Батыя, козака Мамая, за набеги татар , поляков и пр. чушь ,пусть сначала укры ответят за настоящее - за сбитый российский пассажирский самолет над Черным морем .

Не х о т я т ь , не признають.

Я давно заметила,что у свидомых полностью отсутствует критическая самооценка,обидчивость зашкаливает ( вообщем клиника) - даже когда их вина доказана,они все-равно верещат,что они де здесь ни при чем, моя хата с краю, это все клятые москали утворили, рука Москвы, а они с боку припека... А уж во вранье,то впереди планеты всей.

Немцовым, Навальным, Яшиным, Удальцовым и прочим болотным жабам ,действительно, украинские бело-оранжевые майданутые хорошие учителя...Только русский народ оранжевыми не заразился, потому у белоленточных гл...в получился пшик...)))

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 30.05.2012 07:53 #9986

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
Угу, а если ещё к этим 3 триллионам прибавить золото Полуботка, а потом ещё и бесплатный газ, то свидомый будет рай обеспечен
Спасибо сказали: Феникс

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 30.05.2012 13:57 #9990

  • gala
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
А сколько тогда крымские татары должны Украине? Да за 300 лет существования ханства?
А сколько лет уже прошло, так какие проценты наросли!

Re: ХАЛЯВЩИКИ... Россия должна выплатить нам $3 трлн 01.06.2012 15:30 #10081

  • Evgeniy
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1902
А жлобам всё мало получили скидку и снова торг устраивают...

Депутат Верховной Рады Владимир Яворивский (фракция Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина) зарегистрировал в парламенте законопроект о денонсации соглашения между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота России в Крыму.
korrespondent.net/ukraine/politics/13556...rkovskih-soglashenij
  • Страница:
  • 1

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум