Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Бег по замкнутому треугольнику.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Бег по замкнутому треугольнику.

Бег по замкнутому треугольнику. 17.06.2012 13:19 #10577

Узнал из Интернета. Случайно. Зарегистрировался. Взгляд постороннего:

- Современный мир, это, к сожалению, на 99% реклама. Сайт мало известен. Нужно раскручивать. По всем направлениям. Нужна общая новостная лента, тогда будет приходить больше народа и комментировать то, что ему интересно.

- Народ бегает по замкнутому кругу: язык-свидомые-бандеровцы-русофобы. Другими словами попадает в ловушку, построенную для него еще 100 лет назад. Ловушку противопоставления по принципу свой-чужой. Украинец-Русский. Свидомый-Нормальный. Отсекая примерно 20-25% тех, у кого промыты мозги.

Водороздел должен проходить по другому принципу. Украинизация и русофобия приводят к дебилизации населения прежде всего Украины. Так как русский - родной язык как минимум для 50 %, а обучение на не родном языке приводит к отставанию и малограмотности населения. Переворачивая свидомых украинизаторов - они работают на дебилизацию населения Украины и невозможность его приобщения к современным процессам.
То же самое с "европейским выбором". Европейский выбор оставляет Украину на обочине. Даже не Европы. Но преподносится как единственно возможный.

То есть объективные и субъективные цели свидомых - консервация положения конфронтации по линии русские-украинцы и дергания по линии - ЕС- Россия. И постепенное превращение этой территории в полуколониальную в рамках Европы (США).

То есть если прилагать усилия к разрыву искусственно созданного противостояния - надобность в Украинском проекте отпадет.

В этом плане важно подавать простую и доходчивую информацию -

количество номенклатурно - бюрократического аппарата при СССР и сейчас. Грубо говоря какому количеству свидомых бюрократов это выгодно и сколько дополнительных бездельников вынужден кормить народ сейчас.

Где-то так. буду рад обсудить. Плодотворно.
Изменено: 17.06.2012 14:06 от Киевлянин.
Спасибо сказали: Common Sense, Феникс

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 17.06.2012 17:24 #10584

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
Всё верно сказал Киевлянин. Между прочим, в самом начале работы сайта, ещё до работы форума я писала, что хорошо бы давать информацию в формате листовок, которыми пользовались руховцы в конце 80-х. Т.е. показывать наглядно, например, в виде таблицы, что даст Украине вступление в ТС и ЗСТ с Европой по самым жизненно важным отраслям экономики. То же самое, о чём сказал Киевлянин - об образовании на украинском и на русском. Потому, как справедливо считал небезызвестный товарищ Маркс, идея становится материальной силой только тогда, когда она овладевает массами .
Спасибо сказали: Феникс

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 17.06.2012 21:37 #10606

Не совсем так. Вернее - рядом, но не так.
Суть очень простая. И всем понятная. В данное время у проекта "Украина" две горуппы хозяев. Одна - западеско-свидомая. С лозунгом защиты украинцев и Украины от москалей и России.
Вторая - восточно-региональная. С лозунгом мы вам не запрещаем говорить по русски, а Россия нам за это по гроб жизни обязана дешевыми ценами.
Обе группы просятся в Европу и до смерти боятся России.
Между ними национал-фашистская страшилка в виде Свободы и рядом с не лежащих маргиналов.
Народ разводят на две соперничающие группы по территориально-языковому признаку и образовательнрому цензу.

Те, кто на крайнем Западе - строиться за свидомых. Иначе прийдут злые москали и всех перестреляют.
Те, кто на востоке-юге - за регионалов. Иначе придут бандеровцы и всенх перестреляют.

При этом, миы знаем, что разделенрие искусственное. За исключением, пожалуй, западныхъ областей, ментально оставшихся вне рамок СССР, России (веками навязывалось русофобство и униатство).

Поэтому цель должна быть - повернуть ситуацию зеркально. Сфокусировав внимание на том, что данная ситуация выгодна олигархам, западенским местечковым интересам и противоречит интересам народа, в том, что касается:

- Образования, экономики, культуры.

Даже (если бить врага - то его оружием) - в плане реальной независимости Украины, утратившей, практически, свои Вооруженные Силы, оборонно-промышленный комплекс и весь потенциал созданный за предыдущие десятилетия.
Нужно показать четкую альтернативу - Боливар (Украина) независимость долго не вытянет.

По болльшому счету свидомая команда играет на уничтожение независимости Украина. Правда в варианте полуколонии или полной колонии ЕС/США. ЕС/США сейчас просто не потянут эту ношу. Да и вряд ли потянут в дальнейшем.

Итак, возвращаясь к нашей теме (предложения) - полноразмерный сайт. С новостной лентой (события в мире сейчас для многих гораздо более привлекательны, чем то, что происходит в псевдогосударстве.
С упором на Ближний Восток. Там сейчас решаются судьбы мира на ближайшее время (Сирия, Иран).
Со своей аналитикой. С привличением массы новых читателей. По принципу - свидомый тоже потенциально наш человек, но с промытыми мозгами. Попробуем за него побороться.
С попыткой влиять на формирование альтернативной политической силы на Украине. Силы, способной перемолоть анти-российский проект. На украинских (малороссийских) принципах.

Где-то так.
Спасибо сказали: Феникс

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 17.06.2012 22:42 #10614

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
Киевлянин написал:

Итак, возвращаясь к нашей теме (предложения) - полноразмерный сайт. С новостной лентой (события в мире сейчас для многих гораздо более привлекательны, чем то, что происходит в псевдогосударстве.
С упором на Ближний Восток. Там сейчас решаются судьбы мира на ближайшее время (Сирия, Иран).
Со своей аналитикой. С привличением массы новых читателей.


Всё это так, но нельзя забывать, что нетом пользуется всё-таки небольшая часть голосующего населения. А основная масса - это всё же телезрители и читатели местных газетёнок. И их информирование должно носить как можно более простой и доступный характер. См. приведённую выше мысль классика.

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 17.06.2012 23:33 #10619

Нетом пользуется наиболее активная часть населения. Информационная война идет повсюду. и мы ее проигрываем. Проигрываем страну, проигрываем сограждан.

Инет сейчас - это сетевой маркетинг. Не выстроив стройную систему нельзя ни на что рассчитывать. Разве что на небольшой клуб, даже скорее кружок, друзей - единомышленников.

И все.

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 17.06.2012 23:48 #10620

  • Popandopolo
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 237
Киевлянин я уже отписывал ,но в другой теме, что ВО "Свобода" Это сионисткий проект. А украинских национал-фашистов( Кстати словосочетание сам выдумал?) быть не может, по причине выдуманности нации укропитеков. Если ты хочешь опрокинуть этот проект идеологически, то называй всех этих деятелей своими именами-колаборционисты, Иваны не помнящие родства, австро-польськие прихлебатели и т.д. Называя всю эту кухню украинцами, ты косвенно это признаёшь. Понял?
Вложения:

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 18.06.2012 00:16 #10621

  • Common Sense
  • Вне сайта
  • Житель
  • Постов: 1633
Киевлянин написал:
Нетом пользуется наиболее активная часть населения. Информационная война идет повсюду. и мы ее проигрываем.


Кто спорит? Однако, повторюсь, результаты будь то выборов, либо референдума (если таковой у нас когда-то будет) пока что зависят не от активной части населения. Арабские вёсны нам, к счастью, не пример. А вот пример России показывает, что народ голосует всё же не за столичных блогеров. И успех любой политической системы (по крайней мере, в ближайшее время) будет зависеть от того, как её воспринимают тётеньки и дяденьки, бабушки и дедушки в малых городах и сёлах.

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 18.06.2012 09:17 #10622

Вопрос и ответ на него - очень простые. Не понимая, что происходит - невозможно сопротивляться тому, что делают. Для начала необходимо выстроить четкие критерии-рамки происходящего. Что происходит - как-почему.
После этого поставить себе задачу. И выполнять ее теме средствами, которые доступны.

Задача может быть не очень сложная. Но она должна быть . Хоть какая-то. Иначе только культ-просвет работа.

ЗЫ. Кстати, по поводу арабской "весны" и болотных простестутов. Социальные сети и Интернет использовались. И достаточно эффективно. Как ранее в начале 90-х - "сарафанное радио".

У людей в массовом порядке разрушено сознание и причинно-следственные связи. Их нужно восстанавливать. Восстанавливать пытаясь объяснить, что происходит в мире, России, Украине. Привлекая новых людей. Заставляя их напрягать мыслительный аппарат.

А для этого нужен полноформатный сайт. В котором разоблачение свидомизма будет фоном того, что происходит, а не основной темой. А фон намного лучше воспринимается когда рассказывают о том, что вокруг человека происходит.

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 18.06.2012 13:19 #10625

  • Hunterdog
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 612
Ув. Киевлянин, на свои вопросы Вы можете получить ответ, прочитав соответствующие темы на форуме. Уже и цели формировали, и группы региональные создавали, и акции проводили. Только реально работает меньшая часть форумчан, большинство предпочитает ограничиваться комментариями и ожиданиями "с моря погоды".

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 18.06.2012 14:42 #10627

Цели-задачи. Все правильно. Я ведь для начала даже про сайт и его наполнение.

Простой пример - какие топики в форуме наиболее посещаемые.



К сожалению, будем откровенны сами с собой - большинству наших соотечественников мягко говоря наплевать на языковые проблемы. Большинство проблем пропускается через желудок. К этому многих приучили за последние 20 лет. Поэтому конец проекта Украина может наступить при следующих условиях:

- Резкое ухудшение экономической ситуации на Украине

- Общий мировой кризис в горячей стадии (локальная или мировая войны)

- Изменение в связи с первым или вторым общественного и социального строя на Украине.

- Приход к власти политической силы аналогичной той, которую возглавляет Лукашенко в Белоруссии.

На первое и второе - влиять бессмысленно. Второе и третье можно рассматривать в плане информационно-политической войны. Информационная война ( а по другому влиять на положение невозможно) - эффективно только при максимально возможном втягивании в процесс большого числа участников.

Которым уже дано наплевать на языковые-расовые-национальные проблемы. Поэтому без охватывания сайтом максимально большого числа тем интересных читателям (сейчас наиболее читаемая про Евро. Позорище) - останется только заниматься культ просвет работой .

Причем друг с другом.

Я так думаю.
Изменено: 18.06.2012 14:57 от Киевлянин.

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 18.06.2012 15:02 #10628

  • Hunterdog
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 612
Про сайт и наполнение тоже писали. Штатных сотрудников на сайте нет. Все делают форумчане, такие же как Вы. Считаете чего-то не хватает - наполняйте, все только за. Инициатива приветствуется.

Re: Бег по замкнутому треугольнику. 18.06.2012 15:23 #10629

Считать глупо. Ну считаю я , что нужна новостная лента - Украина - Русский мир - Остальной мир. Концепция сайта - другая. Сама концепция ограничивает возможности наполнения.

Сложно переделывать кардинально, но менять можно. И наверное нужно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Форум