Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Видео
Оливер Стоун 21 Ноября 2016

Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича? Как Россия стала для Украины врагом № 1? Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада? На все эти вопросы ответит документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 02 Сентября 2016

Вся современная история Украины - это история распада. История распада общества украинского, история распада украинского государства, экономики, финансов и т.д. То есть практически всего, включая здравый смысл.

Открытая студия 06 Апреля 2016

Украина опять выпрашивает деньги. У США – миллиард долларов, у МВФ – три. Новые кредиты Петр Порошенко пафосно называет инвестициями в международную безопасность, а вовсе не вливанием в мёртвую экономику.

05 Марта 2016

В конце января во время таможенного досмотра в аэропорту «Жуляны» был задержан наш коллега известный украинский публицист Дмитрий Скворцов. Причиной задержания стали две книги, обнаруженные таможенниками в багаже журналиста. Судебное заседание по делу о «сепаратизме» и «ксенофобии» было запланировано на 4 марта.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 19 Февраля 2016

Вся Украина целиком и в историческом плане, временном, и в сущностном своём плане, смысловом - это одно сплошное нагромождение лжи. Снизу и доверху. Вот эта маленькая ложь, которую мы сейчас видим по украинскому телевидению, это всего лишь маленькие вкрапления в эту гигантскую пирамиду, которую возводили полтора столетия.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 30 Декабря 2015

Андрей Ваджра - эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ) - о разложении украинской квазигосударственности, как необратимом и закономерном процессе и о тех субстанциях, пытающихся нажиться на это глобальном процессе истории.

16 Декабря 2015

Жаркая антикоррупционная дискуссия в украинском совете реформ.

13 Декабря 2015

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым. Эфир от 13 декабря 2015 года
Гости в студии: Вячеслав Ковтун, Андрей Ваджра, Леонид Калашников, Олеся Яхно, Владимир Грановский, Спиридон Килинкаров, Дмитрий Куликов, Сергей Горохов, Евгений Сатановский, Сергей Станкевич, Винченцо Трани, Никита Исаев, Татьяна Пархалина, Михаил Ремизов, Сергей Федоров, Димитрис Лиатсос.


Андрей Ваджра Андрей Ваджра 07 Ноября 2015

Разведопрос: Дмитрий Пучков беседует с Андреем Ваджрой о ситуации на Украине

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 03 Ноября 2015

Проект Украина - это что-то вроде мебельного набора "Сделай сам", который как ни собирай, всё время получается гроб.

Андрей Ваджра рассказал про четыре возможных сценария развития ситуации на Украине.

Rüdiger Klatt 27 Октября 2015

Бесконечные колонны беженцев с Ближнего Востока движутся по дорогам Европы. Съёмка с квадрокоптера.

Эхо Украины 08 Октября 2015

- Имеется ввиду, что Путин научится бомбить в Сирии, а потом будет бомбить Украину?

- Нет, потом он её не будет бомбить, потом мы все обосрёмся, да и всё.

Телеканал Зведа 05 Октября 2015

На экране можно увидеть прямое попадание авиационного боеприпаса в объект в горной местности, что вызвало его разрушение, детонацию взрывчатых веществ и множественные очаги пожара. Мощный взрыв на кадрах свидетельствует о том, что там находился склад со взрывчатыми веществами и боеприпасами. На данных видеокадрах Су-34 бетонобойной бомбой Перекрестье на кадрах – не является целью для нанесения удара с бомбардировщика, это точка фокусирования камеры беспилотника, который ведет контроль за применением авиации. Появились данные видеоконтроля с беспилотных летательных аппаратов по применению российской авиации на территории Сирии за последние сутки.

МО России 04 Октября 2015

В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 13 Сентября 2015

Сверхидея: Украина для украинцев.
Киев: во всем виновата Россия.
Украина – аграрный придаток Запада.
Разрушенная промышленность, разбитые судьбы, исковерканные души. В программе принимают участие главный редактор информационно-аналитического сайта «Альтернатива» Андрей Ваджра и главный редактор журнала «Русский дом» Александр Крутов.




Олег Неменский Олег Неменский 08 Сентября 2015

Я думаю, что официальное событие объявления России врагом Украины это очень хорошее событие. Потому что это честно, это открыто, это правдиво. Украина действительно как государство существует только для того, чтобы враждовать с Россией. Это смысл существования украинского национального проекта, украинской государственности вообще. И то, что она об этом открыто, честно заявляет - так и прекрасно, это даёт надежду на большую адекватность, как тамошних политиков, так и наших. Это правда, что весь смысл существования Украины, как государственного проекта, в противодействии России. Это объективная данность.

Страница 1 из 17

Главная тема недели

18 Июля 2016
Как живет Украина: удручающие итоги 2015-го и перспективы 2016-го
Прошлый 2015 год оказался для граждан Украины самым тяжелым за последние 20 лет. Наш ВВП, как и в 2014-м, продолжал...
1 комментарий 1 Просмотров2146 Рейтинг 4.8 (12 голосов)4.8
14 Апреля 2016
По дороге в пропасть. Резервы Украины сократились почти на миллиард
По предварительным данным, международные резервы Украины на 1 апреля 2016 года составляли 12 млрд 722 млн долларов в эквиваленте, что...
1 комментарий 1 Просмотров2163 Рейтинг 3.7 (3 голоса)3.7
16 Февраля 2016 Егор Холмогоров
Совместная декларация Патриарха и Папы — это триумфальная победа русской дипломатии
Совместная декларация Патриарха и Папы — это просто триумфальная победа дипломатии Русской Православной Церкви. Папа: 1. Фактически поддержал российскую операцию в Сирии...
15 комментариев 15 Просмотров3857 Рейтинг 4.9 (32 голоса)4.9

Новости

Опрос

Опрос проводится для жителей бывшего СССР

Чем закончится гражданская война на Украине?






Календарь

«Декабрь 2016»
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Материалы Видео