Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Актуально
Андрей Ваджра Андрей Ваджра 05 Августа 2016

Запад построил мир, где правда неотличима от лжи, а ложь становится правдой по желанию американцев и европейцев. В этом мире всё неоднозначное, нестабильное, шаткое и рассыпающееся как сухой песок. Но на песке невозможно ничего построить. Именно поэтому с Западом нельзя, точнее – невозможно, что либо делать совместно. Запад не просто лжёт и «кидает». Запад стал воплощением лжи и «кидалова».

Российские либералы, в угоду свей деструктивной идеологии, привычно отделяют Родину от государства. Мол, Родина – это Пушкин, Чехов, Толстой (и блоггер (почти писатель) Навальный), а государство – это разнообразные чиновники (причём обязательно – воры и ублюдки), паразитирующие на Родине и угнетающие её. Поэтому Пушкина, Чехова и Толстого мы любим, а российское государство – ненавидим всеми фибрами своих свободолюбивых, творческих и кристально честных душ.

Не успела затихнуть буря негодования по поводу доклада Совета ООН, в котором речь идёт о тайных тюрьмах на Украине и пытках, применяемых украинскими патриотами и сотрудниками СБУ к простым гражданам, как стало известно, что ООН требует разоружения «Правого сектора» и иных патриотических организаций Украины. Оказывается (кто бы мог подумать!) правосеки «склонны к насилию»! Ну что за брехня! ООН ещё бы заявила, что они не лучшие люди Украины, страстно её любящие, а – вооружённые бандиты, занимающиеся рэкетом, грабежом и убийствами.

Как известно, когда пророссийский, кровавый, антинародный режим Януковича пал, на Украине наступила эпоха свободы, счастья и процветания. Никогда еще так хорошо и вольготно не чувствовали себя украинские граждане. Однако, в последнее время Запад вдруг начал верить потокам «ватной лжи» о том, что в Украине царит атмосфера страха, террора и насилия, когда тысячи граждан без суда и следствия бросаются в застенки, подвергаются пытками и издевательствам.

На мой взгляд, в данном случае важно не то, что её выпустили, а то, зачем её выпустили. Дядя Вова всё делает по уму. Во всяком случае, влияние его эмоций на принятие им решений мне до сих пор не удавалось заметить. Поэтому выход на свободу легендарной «вертолётчицы» обусловлен сугубо рациональными соображениями «темнейшего».

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 27 Апреля 2016

Меня поражают укроидиоты, которые до сих пор верят в то, что на Украине есть свобода слова, и в то, что укрозомбоящик им говорит правду. Это ж каким надо быть до предела упоротым, чтобы не видеть очевидного!

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 23 Февраля 2016

Не могу понять, чем хороший майдан от плохого отличается. Как сообщили по украинскому зомбоящику, в 2014 году майдан был хороший, а сейчас то, что происходит в центре Киева – плохо. А почему? Майдан это – воля нации, проявление прямой демократии, последний довод народа. Не так ли? Я правильно понимаю?

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 02 Декабря 2015

Укрошизоиды злорадствуют – население Крыма страдает от нехватки электроэнергии. Больных деток приходится вывозить на материк. Такого счастья в среде «свидомых» давно не было. Многие это называют «пэрэмогою».

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 04 Октября 2015

За что люблю Иришу, так это за её метрическую прямолинейность, которой можно измерять степень украинскости отдельных индивидом и их сообществ. Недавно в блоге на «Укроправде» она сообщила, что полтора года непрерывно принюхивалась, и теперь знает, чем пахнет Львов и Украина.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 04 Сентября 2015

Украина как огромный корабль, который под завязку забит народом. У этого народа какая-то своя жизнь. Дела. Планы. Мечты. Но всё это в скобках. За скобками – НОЛЬ. И арифметическое действие «умножить». Все эти человеческие дела, планы, мечты и прочее уже умножены на ноль. Не имеет значения, что происходит на корабле, у которого гигантская пробоина, и он стремительно уходит под воду…

Не перестаю ухахатываться по поводу т.н. минских «соглашений». Чем более очевидным становится их провал, тем более яростной и навязчивой становится их реклама.

Как это всё знакомо. Мы ищем лучшей судьбы и справедливости, но в итоге получаем гробы, разруху и ещё большую несправедливость. Они до сих пор не смогли понять кто друг, а кто враг, где чёрное и где белое, что надо делать, а чего делать не надо.

Вы обратили внимание на то, что мы 9 мая празднуем Триумф, а они, там в Европе, 8 мая Скорбят?

Забавно наблюдать, как на Украине «свидомые» развернули полномасштабную информационно-идеологическую войну с Великой Отечественной Войной. Иногда такое ощущение возникает, что их от самого понятия «Отечественная Война» «колбасит» так же, как вампиров от креста или солнечного света.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 17 Апреля 2015

Вчера украинские патриоты убили Олеся Бузину. Убили подло, стреляя в спину. Это в духе «героев Украины» – бить толпой одного, или расстреливать безоружных. Такой стиль «боротьбы» – отличительная черта «свидомых украйинцив». Иначе они не умеют. Слабый, трусливый человек не способен быть воином, он может быть лишь садистом, карателем или террористом.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 10 Апреля 2015

У власти сейчас даже не сколько нацисты, сколько параноики. Их нацистская идеология это лишь смысловое наполнение психического расстройства. А власть параноиков, помешанных на бреде, штука странная и беспощадная в своей безумной психопатологичности. Именно поэтому страна с одной стороны разваливается, а с другой сходит массово с ума.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 19 Марта 2015

Действительная реальность не занимается политикой и не исповедует никакой идеологии. Этим она и страшна для Украины и свидомых. Сейчас они начали догадываться, что в любом конфликте побеждает не тот, кто имеет автомат или умеет красиво лгать и кидаться какашками, а тот, на чьей стороне действительная реальность. Ну не зря ж говорят: не писай против ветра.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 14 Февраля 2015

В общем, в Кукуеве лёгкий кипеш в верхних слоях атмосферы. Те индивиды, которые находятся ближе к телам «великих» уже ЗНАЮТ, что через полгода их «богадельни» в Кукуеве не будет. О чём говорят в личных беседах, горько переживая. Похоже, что Пётр Алексеевич думают, что их военное положение убережёт от свержения. На мой взгляд, централизация власти лишь усилит хаос в стране и ускорит развал и распад. За прошедший год «центр» показал, как он может управлять страной. :)

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 04 Февраля 2015

Спешу обрадовать «пэрэсичных» граждан Украины двумя радостными известиями. Почему радостными? А потому, что после победы Майдана любое действие революционной власти безоговорочно правильное, а поэтому для простых граждан – упоительно радостное. А кто в этом сомневается – враг нации, «пятая колонна» и российский диверсант.

Андрей Ваджра Андрей Ваджра 31 Января 2015

Странная ситуация. Две недели народ с интересом наблюдал как бойцы армии ДНР и ЛНР постепенно, не торопясь, аккуратно закрывали Дебальцевский котёл. Сегодня они его, наконец, закрыли. Украинская Дебальцевская группировка в оперативном окружении. В котле от 5 до 8 тысяч военнослужащих ВСУ. Пока ещё из котла можно выскочить, если умеешь быстро бегать и хорошо прятаться, но через день-два горловина котла будет надёжно запечатана. Похоже, что это уже не остановить.

Страница 1 из 4

Главная тема недели

18 Июля 2016
Как живет Украина: удручающие итоги 2015-го и перспективы 2016-го
Прошлый 2015 год оказался для граждан Украины самым тяжелым за последние 20 лет. Наш ВВП, как и в 2014-м, продолжал...
1 комментарий 1 Просмотров2138 Рейтинг 4.8 (12 голосов)4.8
14 Апреля 2016
По дороге в пропасть. Резервы Украины сократились почти на миллиард
По предварительным данным, международные резервы Украины на 1 апреля 2016 года составляли 12 млрд 722 млн долларов в эквиваленте, что...
1 комментарий 1 Просмотров2157 Рейтинг 3.7 (3 голоса)3.7
16 Февраля 2016 Егор Холмогоров
Совместная декларация Патриарха и Папы — это триумфальная победа русской дипломатии
Совместная декларация Патриарха и Папы — это просто триумфальная победа дипломатии Русской Православной Церкви. Папа: 1. Фактически поддержал российскую операцию в Сирии...
15 комментариев 15 Просмотров3855 Рейтинг 4.9 (32 голоса)4.9

Новости

Опрос

Опрос проводится для жителей бывшего СССР

Чем закончится гражданская война на Украине?






Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбас Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь События Актуально