Альтернатива

  • Увеличить шрифт
  • Обычный шрифт
  • Уменьшить шрифт
Александр Позин
Александр Позин

Я - Александр Позин! Я - русский! Я - гражданин страны, которой нет! Я - солдат армии, которая умела побеждать! Я - член оболганной партии, которая творила великие дела, а сейчас превращена в сущее непотребство! Мой долг - напоминать откуда мы родом. Моя страсть - история моего народа, искусственно разделённого русского народа. Моя честь - честь бывшего офицера великой Советской Армии. Моя вера - вера в нашу евразийскую цивилизацию Моя надежда - в возрождение великой Российской империи, Русского Мира, в Святую Русь. Мой блог в журнале "Однако": http://pozinaleksandrgennadevich.odnako.org/ Моя страница в ЖЖ: http://iskander-2rog.livejournal.com/

30 Октября 2014 Статьи

Имперскость – врожденное свойство нашего сознания. Имперскость не в смысле агрессии и вожделенного захватничества, а в смысле ощущения большой многонациональной страны, целого мира. «Россия – имперская держава, а не империалистическая», - пишет известный французский политолог Тьери Мейсан. Самоощущение имперского народа в нас настолько сильно, что его не смогли поколебать две попытки распада империи, две трагедии, произошедшие с нашей страной в ХХ веке, в 1917 и 1991-м годах

15 Июля 2014 Статьи

Весь фокус в том, что произошла обычнейшая мошенническая акция, называемая подменой понятий, когда название, сам термин, выдается за абсолют, истину. На самом деле, давайте же признаем наконец, что нет никаких «универсальных человеческих ценностей», «европейских стандартов жизни» и так далее. Деградация образования и общей культуры привело к деформации сознания. У иррационально мыслящих, потерявших ориентиры людей легче всё отнять. Уверовав в «эффективность частного собственника» народ спокойно отдал свою собственность, ту, что создавалась трудом нескольких поколений советских людей, жуликам и проходимцам. При помощи мифа о «среднем классе» заставили забыть о реальных классовых и социальных интересах. Слепое поклонение идее «свободного рынка» разрушило нашу экономику и проложило путь проникновению в страну транснационального капитала.  Концепция «свободы слова» обрушила на нас потоки лжи и дезинформации, позволила манипулировать сознанием людей.  Миф «украинства» на Украйне разбудил джинн национального эгоизма и позволил добровольно отказаться от большой и великой страны, а, следовательно, от блестящих перспектив и невероятных возможностей

23 Декабря 2013 Статьи

В 800 году Карл Великий возродил европейскую имперскую идею – была провозглашена Священная Римская империя, «первый рейх». «Второй рейх» – кайзеровская Германия, а третий – нацистский Рейх. Всё чаще и чаще современный Евросоюз называют «Четвёртым Рейхом». Сразу начался натиск на Восток – империи понадобились новые земли на Востоке, заселённые западнославянскими племенами

28 Мая 2013 Статьи

Cамое интересное в том, что «ПЕРЕМОГА» не есть «ПОБЕДА». Это разные по смыслу слова. Победа – сокрушительный и полный разгром врага, не оставляющий ему никаких шансов на реванш, окончательное поражение противника, вплоть до полного уничтожения. «Перемога» же всего лишь достижение превосходства в соревновании, борьбе, турнире. В русском языке ей больше соответствует слово «ПРЕВОЗМОГАНИЕ», Поэтому «ПОБЕДА» - превосходная, высшая степень «ПЕРЕМОГИ», её окончательный и бесповоротный результат.

14 Января 2013 Статьи

Дымовая завеса заботы о русском народе с целью прикрытия агрессивных замыслов, стала излюбленным приёмом непрошенных закордонных «радетелей» за благо России. Льстивой парадигме: «хороший русский народ – плохое правительство», - была уготована долгая жизнь на века!

27 Апреля 2012 Статьи

Летом и осенью 1942 г. Советский Союз вновь стал перед лицом военно-политической катастрофы. Ситуация усугублялась тем, что по личному указанию Гитлера с 15 апреля 1942 года немцы приступили к формированию национальных частей, т.н. «восточных легионов вермахта». Были сформировано множество казачьих частей, армянский, мусульманский северокавказский и грузинский легионы. Во фронте немецкого наступления у этих народов появилась иллюзия альтернативы Советской власти, искушение предательства. При приближении фронта к Кавказу фашисты начали массовый заброс в советский тыл диверсионных групп, агитаторов, литературы и оружия. И если казаки в целом устояли и остались верны «советам», то горцы восстали и начали партизанскую войну в тылу наших войск.

19 Апреля 2012 Статьи

2012 год – год знаменательный своими юбилеями, годовщинами «сворачивания харь» завоевателям с Запада. Ровно 200 лет назад наш героический народ «своротил харю» самому Наполеону, а 70 лет назад «начистил» морду гитлеровским воякам. Отдавая дань восхищения подвигу наших предков, вспомним о Главнокомандующих Победы, о их боевой работе, а заодно вспомним и о значении такой категории, как персональная политическая ответственность руководителя.

21 Марта 2012 Трибуна

Троцкий: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн».

15 Марта 2012 Статьи

Интереснейшая вырисовывается закономерность. Исторические судьбы страны уже 300 лет зависят от социального слоя, условно именуемого «либеральной интеллигенцией», который, сам себя считая элитой, присвоил себе право говорить от народа, прикрываться его именем, определять, как ему жить. Атака на державу происходит тогда, когда Россия находится на взлёте, в движении к новым вершинам могущества, а в спокойные годы «болото» уходит в тень, отсиживается на кухнях, терзаясь и скуля, выжидает новый удобный момент. И каждый раз активное вмешательство этого слоя, врага всякой государственности, имело катастрофические последствия для России. Всего было пять атак со стороны «креативщиков» на Российскую державу и только первые две из них были с трудом отбиты.

12 Марта 2012 Трибуна

Эраст Петрович пожал плечами:

– Милый Литературный Отец, я устал слушать нытье п-про "наше тяжелое время". Во времена «кровавой Гэбни» и «развитого социализма», когда время было потяжелей нынешнего, ваши "честные люди" по с-струнке ходили да неустанно свою счастливую жизнь нахваливали в своих диссертациях, романах и фильмах. Если стало можно сетовать на тупость и произвол, значит, время на п-поправку пошло.

– Да вы просто... Вы просто – слуга престола! – процедил Автор худшее из оскорблений (вздумало, яйцо курицу учить!), а когда Фандорин не содрогнулся, пояснил на доступном ему языке. – Верноподданный раб без ума и совести!

06 Марта 2012 Статьи

По их мнению и страна у нас не та, и религия наша не такая, и цивилизационный выбор наших предков ошибочен. В этом, да еще и в безоглядном, некритичном западничестве, вся философия «кухонных посидельцев» 70-х, вылезших из кухонь разрушить страну в 80–90-е, сытно живших в «нулевые» и возжелавших в очередной раз «тряхнуть Москвой» нынче. Владимир Меньшов с горечью говорил о нашей интеллигенции: «они просто тряслись от ненависти к стране. Они уверяют, что не принимали систему, но сквозь строки явственно проглядывает: они не принимали Россию, не принимали нацию… Конечно, они не могли согласиться с картиной, которая доказывала: здесь можно жить, можно сделать карьеру, можно просто быть счастливым». «Лишний человек» 30–40-х гг. XIX века не просто их предтеча, вся мировоззренческая матрица этого «креативного» слоя – с той эпохи.

03 Марта 2012 Трибуна

Не таков был боевой полковник Засядко. Жизнь «старосветского помещика» его не прельщала. У Александра Дмитриевича была страсть и идея – боевые ракеты для русской армии. На них он стремительно, фантастически взлетел по карьерной лестнице и навечно вписал свое имя в историю.

На воплощение мечты потрачено отцовское наследство – имение, а на вырученные средства оборудована лаборатория. Бравый боевой русский офицер на несколько лет удаляется в сельскую глушь и превращается в чумазого, пропавшего порохом, дымами и гарью изобретателя. Полковника ждала удача: к 1818 году два типа боевых ракет, зажигательная и осколочно-фугасная, готовы к испытаниям.

29 Февраля 2012 Статьи

Так российская элита воспитывалась в духе преклонения перед всем иностранным, прежде всего французским и пренебрежения к своему, родному, русскому. Все западное казалось разумным и рациональным. Добавьте суда восхищение Наполеоном и увидите полный переворот в головах. Завоеватели потерпели поражение на поле брани, но взяли реванш на идейном фронте, в умах. Высший класс государства становился коллективным иностранцем у себя в стране. К слову сказать, это уже было в нашей истории. Лет триста до этих событий знать Юго-Восточной Руси, надев польские кунтуши и выучившись в иезуитских колледжах, тоже противопоставила себя русскому народу, за что и поплатилась тогда отлучением от Родины в ходе восстания Хмельницкого.

Комментарии

18 Июля 2016
Как живет Украина: удручающие итоги 2015-го и перспективы 2016-го
Прошлый 2015 год оказался для граждан Украины самым тяжелым за последние 20 лет. Наш ВВП, как и в 2014-м, продолжал...
1 комментарий 1 Просмотров2850 Рейтинг 4.8 (13 голосов)4.8
14 Апреля 2016
По дороге в пропасть. Резервы Украины сократились почти на миллиард
По предварительным данным, международные резервы Украины на 1 апреля 2016 года составляли 12 млрд 722 млн долларов в эквиваленте, что...
1 комментарий 1 Просмотров2682 Рейтинг 3.7 (3 голоса)3.7
16 Февраля 2016 Егор Холмогоров
Совместная декларация Патриарха и Папы — это триумфальная победа русской дипломатии
Совместная декларация Патриарха и Папы — это просто триумфальная победа дипломатии Русской Православной Церкви. Папа: 1. Фактически поддержал российскую операцию в Сирии...
15 комментариев 15 Просмотров4395 Рейтинг 4.9 (33 голоса)4.9

Факты

Опрос

Опрос проводится для жителей бывшего СССР

Чем закончится гражданская война на Украине?






Календарь

«Февраль 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Теги

Ukraina как геополитический
проект Запада
UKRAINA: от мифа к катастрофе альтернатива проекту Ukraina антисемитизм антихристианство армия Ассоциация с ЕС Афганистан бедность Бильдербергский клуб Ближний Восток Болгария Венгрия Виктор Янукович Владимир Путин власть ВО Свобода война вооружения ВТО выборы Газпром галицийская окрэмишньость Галиция гендерное и сексуальное геополитика Германия глобализация ГМК Украины голодомор Греция Грузия двойное гражданство деградация демография демократия денацификация Дмитрий Медведев Донбасс Евразийский союз евроинтеграция Евромайдан Европейский Союз западное общество Зона свободной торговли с ЕС идентичность идеология идеология свидомизма империя интервью искусство история как и зачем создавали мову как придумывали и создавали
украинцев
Католическая церковь Китай клуб «Альтернатива» коррупция кризис криминал Крым культура культурное единство
великорусов малорусов и
белорусов
Латвия Латинская Америка либерализм Ливия Литва литература личности манипуляция сознанием массовые беспорядки машиностроение Украины МВФ методы миграция мировой кризис мораль НАТО наука Нафтогаз неонацизм несостоявшееся государство нефть Новороссия НПО образование общество потребления общечеловеческие ценности олигархи оранжоиды ОУН и УПА Польша поэзия православие Православная церковь предательство прибалтика природный газ провокация происхождение и значение
слов москаль и Московия
происхождение и значение
слова Малороссия
происхождение и значение
слова Русь
происхождение и значение
слова украинец
происхождение и значение
слова украйна
промышленность Украины психология психология свидомого
украинца
равенство и неравенство РАСПАД революция режим Порошенко режим Януковича реформы Россия русособия Русская весна Русский Дух Русский Мiр русский национализм русский язык свобода слова Святая Русь сепаратизм Сербия Сирия система образования сланцевый газ СМИ Советский Союз сопротивление социальная солидарность социальная сфера специальные операции спецслужбы стратегия США Талергоф и Терезин Таможенный союз Тарас Шевченко терроризм Турция украинизация украинский национализм украинский неонацизм украинский язык фашизм федерализация философия финансовая система финансы Украины ФРС химпром Украины цветные революции церковь ЦРУ экономика элита энергетика Эстония этническое единство
великорусов малорусов и
белорусов
юмор
Вы находитесь здесь Материалы Александр Позин